标题: 卖衣服 [打印本页]

作者: Elaine    时间: 2005-6-5 13:18     标题: 卖衣服

要回国了,很多衣服带不回去了,现在超级低价连卖带送。有意联系我violetelaine@hotmail.com
作者: 版主    时间: 2005-6-5 13:20

照片呢???
作者: Elaine    时间: 2005-6-5 13:25

我想贴照片来着,觉得太多太麻烦。衣服真得蛮新的,有些我买回来剪了标签还没穿过。
作者: Elaine    时间: 2005-6-5 21:29

女生衣服,大概中等身材都可以穿。MNG是XS,ZARA 是S,ONLY VERO MODA这些165号,ESPRIT也是小号
作者: 公安110    时间: 2005-6-5 21:32

路过!
作者: stihm    时间: 2005-6-6 09:18

搂主卖被子吗?有的卖的话短信联系我好啦:P
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 00:29

能不能先别沉下去,帮忙抬一下好不好?
我过几天就发照片~~~~发!发!发!
作者: rong1210    时间: 2005-6-9 01:26

作者: zhaoxin614    时间: 2005-6-9 12:13

作者: 1暖玉生烟1    时间: 2005-6-9 12:18

作者: Elaine    时间: 2005-6-9 21:02

谢谢,先发一点,试试看
"暖玉升烟"猜不出你是谁,不过鉴于我一个陌生人都不认识的状况,肯定是老同学啦!

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 22:11 ]
作者: rettich    时间: 2005-6-9 21:21

那个米老鼠的小枕头怎么卖呀:
作者: 夭夭    时间: 2005-6-9 21:24

LZ,起码把号码与价钱写清楚呀
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 21:29

我也不知道该卖多少钱,以前没卖过~~~只能先发帖,再发照片,再想价钱。你觉得在这里卖东西上限是多少?帮忙给点建议吧!

依次是Disney小枕头;Betty的T-shirt(165/84A); Levi's的牛仔裤(25号); Marco Polo的包; Vero Moda的牛仔夹克(165/84A); MANGO的毛衣(XS)

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 21:40 ]
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 21:44

宽25cm、长40cm,我用直尺量得,不准,不过误差也不会太大。
是坐大巴,脖子疼,才买的,垫着挺合适的。不能当睡觉用的枕头,那就太小了。
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 21:52

衣服撑子也卖,1欧12个,能卖出去吗?
作者: rettich    时间: 2005-6-9 21:55

Originally posted by butterfly at 2005-6-9 09:54 PM:

能给个价钱吗?
ps 萝卜MM, 你在先, 要是你要的话我就算了.

作者: superpopeye    时间: 2005-6-9 21:55

撑子是塑料滴?
作者: rettich    时间: 2005-6-9 21:56

Originally posted by Elaine at 2005-6-9 09:52 PM:
衣服撑子也卖,1欧12个,能卖出去吗?

衣服架子我要啦~~你住哪里啊?
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 22:00

大靠垫,我也有一个,1.5欧就卖,明天发照片!晚上光线不好,拍不出感觉了。
那个小的我是14欧在佛罗伦萨买的,只在回来的大巴上用过,几乎100%新,卖6.5欧行吗?还是太贵了?

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 22:03 ]
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 22:05

我住PAPAGEI。衣服架子急要吗?下个星期交货行吗?这个周末去西班牙旅行,估计难约时间接头了。
作者: rettich    时间: 2005-6-9 22:06

Originally posted by Elaine at 2005-6-9 10:05 PM:
我住PAPAGEI。衣服架子急要吗?下个星期交货行吗?这个周末去西班牙旅行,估计难约时间接头了。

行,我不着急,等你回来给我发短信吧
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 22:14

好!谢谢大家,那就下个星期约时间交货啦!
对了,衣架12个里面有3个是铁的,最简易的那种,其他的是很正规、结实的塑料的,还要吗?
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 22:30

Butterfly:
8点以后随你的时间定吧,8点半,9点都没有关系,在PLUS或者GLOBUS或者UNI站好不好?那个地址太具体了,我怕找不到。
作者: Elaine    时间: 2005-6-9 22:44

好!
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-10 00:16

还有没有别的卖了啊?
作者: 大米    时间: 2005-6-10 11:01

大米作证:货真价实!

作者: Elaine    时间: 2005-6-11 12:32

谢谢大家!
下星期回来接着发照片!
BUTTERFLY太对不起了,我昨天迟到了,我去的时候已经没有人了:(
作者: Elaine    时间: 2005-6-11 16:35

今天晚上好吗?
作者: Elaine    时间: 2005-6-12 01:58

BUTTERFLY:
你的信息我收到了。我那个时候就离开了,我把东西给了同学,他替我去!是6月12日,7点PM在PLUS门口,对吗?他的号码是017622512331,到时候有了偏差可以及时联系。
作者: sweetnovember    时间: 2005-6-13 00:56

楼主去旅游了,三天之后回来,还有好多东西,可要等到她回来之后看哦
作者: wwfrei    时间: 2005-6-13 07:31

小枕头是很可爱
作者: sweetnovember    时间: 2005-6-18 02:11

up up up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::
作者: Elaine    时间: 2005-6-18 02:20

嘿嘿,回来了!明天就把照片都发好!我真得有好多东西要卖!大家没事儿的话就来看看,挑挑东西!没事儿的话就别加我闲聊啊!谢谢,谢谢啦!
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-18 12:41

顶下
作者: newme    时间: 2005-6-18 17:43

好东西,顶~
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:08

不谢不谢,你喜欢就好!
接着卖:
1。前面2张图片是一中等大小的钵+勺子+草垫(吃饭、种花、当工艺品摆设都可以)    100%新  1欧
2。耳机+话筒    2欧
3。充电器+4节5号电池+2节7号电池  4欧
4.烧水壶,不是很大,+2个塑料杯子+1个放糖或者咖啡的小盒子   3欧
5.凉拖   3欧   36大小,只要脚不太宽37,38穿都没有问题,我一般穿37,38的鞋子,这个穿着刚好合适.只穿过一次.    3欧

所有的东西都保证至少有95成新

[ Last edited by Elaine on 2005-6-19 at 21:28 ]
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:18

要买衣服架子的朋友还在吗?什么时候要?
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:20

1.ESPRTI的Y-SHIRT,155大小,衣服号大,只要不太胖160-170穿都会很合适  1欧
2.文具   2欧都拿走

[ Last edited by Elaine on 2005-6-19 at 21:23 ]
作者: rettich    时间: 2005-6-19 21:21

Originally posted by Elaine at 2005-6-19 09:18 PM:
要买衣服架子的朋友还在吗?什么时候要?

啊~要!
星期二去拿行么?
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:24

作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:31

鞋蜡,用在皮靴或者像阿迪复古这类质地的运动鞋上超好,尤其是像在德国这样多雨的状况,对鞋的护理非常有效.附送粉扑配套用.
只用过一点点,卖50CENT
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 21:41

不好意思,买衣服架子的朋友还在吗?把MSN留下好吗?比较容易联系.
作者: kiwis    时间: 2005-6-19 21:43

给MM短信啦!!!
作者: Elaine    时间: 2005-6-19 22:31

信息收到了,没问题!我送去就行,你定时间吧。
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-19 22:54

姑娘,你说你当初买那些干吗呢,哎,现在折腾着又得卖
作者: kiwis    时间: 2005-6-19 23:20

Originally posted by Elaine at 2005-6-19 10:31 PM:
信息收到了,没问题!我送去就行,你定时间吧。

作者: Elaine    时间: 2005-6-20 15:12

谢谢今天在ALDI门口和我接货的女孩子,虽然我不认识你!你又漂亮又礼貌,很愉快的经历,谢谢。。。
在DORTMUND要鞋蜡的朋友,我明天早晨10点30左右送过去何如?网上短信联系吧
拿衣服架子的朋友也是!嘿嘿,MSN老不在
作者: 须弥芥子    时间: 2005-6-20 15:42

想买充电器和电池。给楼主短信了!!!
作者: sorrel    时间: 2005-6-20 15:44

MM,我也好感谢你哦,衣服我很喜欢呢。那个钵子也被你搭配的非常好看,我要把它放到架子上去做一件装饰:D
作者: Elaine    时间: 2005-6-20 16:09

谢谢大家,喜欢就好!
作者: Elaine    时间: 2005-6-20 22:42

大家来买东西,网上短信联系我就成!
如果有可能就也路过给抬一下帖子吧!
作者: Elaine    时间: 2005-6-20 23:55

017622513911是我电话,鞋蜡已经卖给KIKI了,虽然还没送去:(
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-21 00:42

帮忙抬抬帖
作者: Elaine    时间: 2005-6-21 11:28

谢谢各位!
作者: Elaine    时间: 2005-6-21 13:12

须弥芥子:
我30号离开这里,有问题这之前随时找我就好!

1。MNG的T-SHIRT,5。99欧,卖得贵了,不过是全新的,剪了价签就没动过,二十多买的,记不太清了。

2。H&M的围巾,布的,很长,不宽,只带过一次。当围巾或者腰带效果都不错的。99CENT

3。盘子+杯子,没有任何碰伤的痕迹,1欧
4。ESPRIT的双肩大背包(差不多我们普通书包大小吧),5欧卖,39欧买的,也没太用过,因为买了以后就没怎么去上过课了。
5。KOOKAI的大包,大家经过KOOKAI店的橱窗都能看到的那种。没怎么用,唉,冲动是魔鬼。包包能装东西又是很正点的紫色,在德国尤其实用,上学、逛超市什么的。   1。5欧
6。布的斜挎包,从未用过,还是在比萨的。本打算背着去希腊的:(,很有异域风情的包。    26买的,5欧卖      
7。小猪的储蓄罐    1欧
8。两个杯子   1欧
9。书,2。5欧一本,都是新的
10。订书机+彩订  2欧    100%新

[ Last edited by Elaine on 2005-6-21 at 14:08 ]
作者: 虫虫猪    时间: 2005-6-21 15:19

LZmm,我要买包,给你短消息了,请查收!!
作者: Elaine    时间: 2005-6-21 19:02

虫虫猪,我发信息了,收到没有?不好意思,下午出去了
FEI我问问,DORTMUND的朋友就信儿了,如果他不要了就给你送去
作者: Happy_Smile    时间: 2005-6-21 19:11

我看上了'6。布的斜挎包,从未用过,还是在比萨的。本打算背着去希腊的:(,很有异域风情的包。    26买的,5欧卖 ':P

还在吗??
作者: 虫虫猪    时间: 2005-6-21 19:19

收到!!!
也给mm回短消息了,
作者: newme    时间: 2005-6-21 19:56

亲爱的,你真是赔血本...我们东西都要卖不出去了~~~顶~~~
作者: sorrel    时间: 2005-6-21 21:44

真的好漂亮,谢谢拉;);)
作者: Elaine    时间: 2005-6-21 22:10

嘿嘿,还是蛮值的,这样不是省下了邮寄的费用?!
亲爱的,我就去给你顶帖子,你的衣服那么漂亮,一定会有很多人买的!
谢谢SORREL,还有告诉泡泡网址是www.rainbowtours.de
作者: Elaine    时间: 2005-6-21 22:15

差点忘了,买充电器的朋友,那两节7号电池,在充电器上充电的时候在中间两个位置,或者最两边的位置,不可以一节7号的,一节5号的,一节7号的,一节5号的那么冲。一定注意!!!
作者: sorrel    时间: 2005-6-21 22:37

好的;)我一定转告~~~~~
作者: rong1210    时间: 2005-6-21 23:10

亲爱的,不顶不行啊!这简直就是白送啦!!!:o
作者: Angelfish123    时间: 2005-6-21 23:52     标题: 我也顶顶呵呵!

我也顶顶呵呵!
作者: kiwis    时间: 2005-6-22 12:31

我帮MM顶一下!!!嘻嘻
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 14:48

谢谢,那就晚上8点在DORTMUND HBF见面啦!
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 15:04

从这里的宜家买的大靠垫,99CENT卖
作者: 须弥芥子    时间: 2005-6-22 18:48

Originally posted by Elaine at 2005-6-21 10:15 PM:
差点忘了,买充电器的朋友,那两节7号电池,在充电器上充电的时候在中间两个位置,或者最两边的位置,不可以一节7号的,一节5号的,一节7号的,一节5号的那么冲。一定注意!!!

作者: 紫航    时间: 2005-6-22 20:26

生意兴隆啊.哈哈
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 20:36

呵呵,谢谢大家捧场!还会陆续发东西来卖!请大家有空接着关注,没空也来灌灌水,嘿嘿!
作者: kiwis    时间: 2005-6-22 20:45

MM加油啊!!!卖喽!!!
作者: 阿璐儿    时间: 2005-6-22 22:06

请问1。MNG的T-SHIRT,5。99欧,卖得贵了,不过是全新的,剪了价签就没动过,二十多买的,记不太清了。这个是什么码的?
还有这个我也想要,
可以告诉我你联系方式吗?谢谢.
作者: 阿璐儿    时间: 2005-6-22 23:22

楼主mm看到请回话~~~
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-22 23:42

咋看你卖东西这架势感觉明天就走了似的,不过确实没几天了
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 23:44

不好意思,刚才没看见你的帖子,刚上来!是XS的。绝对好看类!当时一眼看过去就喜欢!

马甲同志!我本来就是秋后的蚂蚱,快走的人了嘛!

[ Last edited by Elaine on 2005-6-22 at 23:48 ]
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-22 23:52

什么XS的?啥意思?
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 23:55

那是回给阿璐儿的啊!
XS就是加小的意思嘛!
哈哈哈哈~~~~~
作者: 阿璐儿    时间: 2005-6-22 23:58

我看到了.请问mm我可以后天来拿吗?因为我还要买另外1个也住papagai的mm的东西,我想后天1起拿.
作者: Elaine    时间: 2005-6-22 23:59

当然啦,没问题!她是我对门嘛!近得很类!欢迎!
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-23 00:24

Originally posted by 阿璐儿 at 2005-6-22 11:58 PM:
我看到了.请问mm我可以后天来拿吗?因为我还要买另外1个也住papagai的mm的东西,我想后天1起拿.

你到她们楼去能碰到N多卖主呢
作者: Angelfish123    时间: 2005-6-23 00:36

哈哈就是我~~
作者: Elaine    时间: 2005-6-23 10:19

马甲同志说得有理,是啊,大家就来PAPAGEI七层吧,我,小小翔,Angelfish都在,哈哈哈~~~~
作者: sweetnovember    时间: 2005-6-23 11:16

亲爱的帮你抬贴来拉
作者: sorrel    时间: 2005-6-23 17:10

帮mm顶一顶;)
作者: charmingxie    时间: 2005-6-23 17:30

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 4&checkid=db521
http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 8&checkid=99f79
http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 6&checkid=58d5e

这些东西都还在么?
我在aachen可以怎么交易啊?

[ Last edited by charmingxie on 2005-6-23 at 17:37 ]
作者: sorrel    时间: 2005-6-23 20:02

又沉拉han.gif再给mm顶顶
作者: Elaine    时间: 2005-6-24 00:55

谢谢各位!
charmingxie,凉鞋还在,枕头已经卖出去了。
我们在DUESSELDORF可以见面吗?如果你想要的话。
凉鞋有个MM发消息问讯过我,不过这几天又没消息了。我会再问问她!如果你喜欢,我们可以都去DUESSELDORF,你可以试一下。我还剩几天,所以都蛮着急卖的。
作者: gracedddd    时间: 2005-6-24 09:36

我就是住的太远了, 不然我也要. 真是价廉物美啊, 帮着再顶一下
作者: newme    时间: 2005-6-24 11:51

Originally posted by Elaine at 2005-6-23 10:19 AM:
马甲同志说得有理,是啊,大家就来PAPAGEI七层吧,我,小小翔,Angelfish都在,哈哈哈~~~~

拜托,还有我诶...顺便上楼一下嘛...
作者: Elaine    时间: 2005-6-24 23:56

OK,各位要买的就抓紧来买,要拿得也抓紧来拿。
我下星期五就撤出德国了,哈哈!
作者: Elaine    时间: 2005-6-26 13:57

还在,我们定时间交货吧!
作者: Elaine    时间: 2005-6-26 13:58

我还有晚装裙,ESPRIT的雨伞,ESPRIT的包包,熨斗,锅,T-SHIRT都是100%新,请大家继续关注!!!
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-26 20:55

嘿嘿,连卖带送的还不错,可惜我们家不缺什么了
作者: Elaine    时间: 2005-6-26 21:00

电熨斗,超级新  3欧,价格可以再商量,有礼品赠送
银耳  3包    4欧,也可以拆开卖 1。5欧一包
各种料,有很多,没都摆上,都是“味好美”和“美极”,还有淀粉,枸杞,嫩肉粉,高汤料什么的,还有“李锦记”  50CENT3包

[ Last edited by Elaine on 2005-6-26 at 21:09 ]
作者: 我就是一马甲    时间: 2005-6-26 22:48

不是还有N多东西呢吗?怎么还没贴出来啊?
作者: Elaine    时间: 2005-6-27 00:21

喝大了,拍不了照片了
作者: Elaine    时间: 2005-6-27 15:07

靠枕还在!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2