标题: 身边有值得信赖的人吗? [打印本页]

作者: 天空的颜色    时间: 2005-6-5 23:39     标题: 身边有值得信赖的人吗?

人是最有思想的动物,可是当人和人之间有了矛盾的时候,值得信赖的程度就超出人的想象!特别如果是你玩得最要好的朋友,一夜间同你反目,将你以前信赖他时说的话,通通不合实际的传给别人,更加可恶的是加以毁谤性的中伤!让人简直无法忍受!:(
大家认为自己的身边有值得信赖的人吗?
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-5 23:40

有,不多,也不少。
作者: 天空的颜色    时间: 2005-6-5 23:44

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-5 11:40 PM:
有,不多,也不少。

真正值得你去信赖吗?!
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-5 23:46

是的,真正。不超过十个吧。觉得不少了,呵呵。
作者: 天空的颜色    时间: 2005-6-5 23:50

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-5 11:46 PM:
是的,真正。不超过十个吧。觉得不少了,呵呵。

你就能保证他们不会出卖你吗?你真的有什么心里话都会和他们说吗?!我看不见得吧!?
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-5 23:52

出卖??
作者: 五湖散人    时间: 2005-6-6 00:05

让信任成为一种发自自我的馈赠,而不是对他人的一种束缚,这是我的态度。
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-6 00:25

希望楼主不要受个体事例影响。
神莫神于至诚,很灵。
作者: 葱花    时间: 2005-6-6 01:26

有2个值得信赖的朋友,,
呵呵,说的方面也不同,,,
觉得,这和你朋友的人品有很大的关系,
即使是因为某种原因关系不再好了,人品好的人做法是不同的,,
所以建议mm下次,,清楚朋友的人品后再决定有些话要不要说,,呵呵
作者: 大兵忘密码    时间: 2005-6-6 01:39

我有两个,其中一个还是我女朋友,厚厚~~~

两个足以,多了消受不起,呵呵~~~
作者: wwfrei    时间: 2005-6-6 07:39

有几个,都绝对值得信赖,什么都可以说毕竟是很多年的朋友了.基本都是高中时的同学,现在很少交到那么贴心的朋友了.
作者: IUU    时间: 2005-6-6 09:16

知心朋友还是有的,看走眼的时候也是有的,关键是通过这件事应该慢慢去学会去分辨哪些人可以做朋友,哪些人不可以,总不能因为一次吃到砂子就再也不吃饭吧 ;);)
作者: 天空的颜色    时间: 2005-6-6 10:14

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-6 12:25 AM:
希望楼主不要受个体事例影响。
神莫神于至诚,很灵。

我没有被什么个体影响,只是从一个朋友那感受到这种事的!所以才觉得世界真的没几个可以信赖的朋友!就好象说每个人都很八卦一样!不知道什么时候你就能从别人那听到某人在说你的坏话什么的!真受不了这样的人!
作者: 嗜睡的云    时间: 2005-6-6 10:33

作者: 拔足狂奔的猪    时间: 2005-6-6 11:55

1个

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2