标题: 刚刚跟妈妈通了电话,笑死了!! [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-6 13:09     标题: 刚刚跟妈妈通了电话,笑死了!!

:我妈妈居然让我在德国找男朋友,哈哈~~~~

我都不着急,她着急什么啊~~~

作者: 流水    时间: 2005-6-6 14:06

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-6-6 01:09 PM:

找啊找...找啊找...

找到一个好朋友

敬个礼 握个手

你是我di好朋友...
作者: allien    时间: 2005-6-6 16:05

妈妈不要你了,急着把女儿嫁出去:P
作者: pinacolada    时间: 2005-6-6 18:47

我妈一跟我说这个,我就跟她急,就算不是爱国,也不用先考虑老德吧,除非对方有个亚洲式的脑袋,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-6 18:59

Originally posted by pinacolada at 2005-6-6 19:47:
我妈一跟我说这个,我就跟她急,就算不是爱国,也不用先考虑老德吧,除非对方有个亚洲式的脑袋,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主妈妈的意思也不见得就又找老德呀!德国还是有大把的中国有志青年在的嘛!!:D就不知道楼主能不能看上了!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-6 19:14

妈妈是想让你有个伴儿,有个能照顾你的人~
作者: yihangzzhou    时间: 2005-6-6 19:24

这个可不可以看成,交友信息啊,是不是都有机会。
作者: shishi    时间: 2005-6-6 20:30

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-6 19:14:
妈妈是想让你有个伴儿,有个能照顾你的人~

言之有理!1
作者: toothy    时间: 2005-6-6 20:38

小时候关心吃穿住学习,大了这些事儿不用操心了,就开始关心别的了。别笑。。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-6-6 22:05

Originally posted by yihangzzhou at 2005-6-6 19:24:

你干脆来个论坛征婚得了,别天天等着,主动出击啊
作者: Reinhardt    时间: 2005-6-6 23:38

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-6-6 13:09:

笑过之后呢?
作者: 花儿就是红    时间: 2005-6-7 00:07

哈哈,是啊,笑过沉思了以后呢,就宁可一个人儿
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-7 04:31

其实偶不会照顾自己,天天都不吃饭~~~

懒的做也懒的吃~~~

我不知道妈妈为什么说这个,可能是后悔我出国了吧~~~

偶妈也没限定中国人外国人.......

哎呀,反正我是不着急就是了~~~~
作者: 中国德国    时间: 2005-6-7 05:29

还是找一个中国人吧
作者: 3ku    时间: 2005-6-7 07:56

作者: ludwigcheng    时间: 2005-6-7 07:59

别找德国人,你看看找中国女孩那些德国人的德行,都挺岔壳
作者: makus    时间: 2005-6-7 11:55

男大当婚,女大当嫁。 很正常吗!可能是你妈急着向抱外甥了吧!
作者: 实际点    时间: 2005-6-7 13:32

Originally posted by yihangzzhou at 2005-6-6 19:24:

我看也是这意思!
作者: shishi    时间: 2005-6-7 13:42

Originally posted by ludwigcheng at 2005-6-7 07:59:
别找德国人,你看看找中国女孩那些德国人的德行,都挺岔壳

什么哦,也有好的
作者: 仙人掌    时间: 2005-6-24 22:54

那要看你的性格是否适合和老外一起生活了,的确是有很多问题,其实中国德国都一样,只要两人真心相爱love.gif,有一起面对困难的决心!11.gif
祝福你啦~~
作者: ludwigcheng    时间: 2005-6-25 09:41

找德国人一定要找有情趣的,千万别找像波恩汉学系的那些老古板,看了就让人头疼!
作者: fuchs_0329    时间: 2005-6-25 14:41

路过,灌水
作者: 凑热闹    时间: 2005-6-25 21:30

这简直就是好消息阿。bonn的弟兄们,该出手就要出手阿。照顾我们的国人mm,可不能犹豫阿。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2