标题: 明天帮一个哥们granus搬家到恐龙谷!!! [打印本页]

作者: Michael    时间: 2003-12-16 00:17     标题: 明天帮一个哥们granus搬家到恐龙谷!!!

在茫茫人海中,能有几个恐龙能让我们人类发觉和珍藏呢?!我的哥们granus一个超级帅哥gefunden!!!!!大家记住这个历史性的时刻吧,与恐龙为舞,哪是多么的消遣和乐哉!!!哥们有福的时候不用告诉我们,但是你有难得时候请一定要记住110这个德国匪警电话呀,请在恐龙的世界里保重自己那完美无缺的身躯和一双充满探求的双睛吧!哥们我和oasisangel一定会祝福你的,恐龙谷!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

保重保重
作者: granus    时间: 2003-12-16 00:22

作者: oasisangel    时间: 2003-12-16 00:23

我也有明天去侏罗纪公园的TICKET,幸福死了。biggrin.gi
作者: Michael    时间: 2003-12-16 00:24

Originally posted by oasisangel at 2003-12-16 01:23:
我也有明天去侏罗纪公园的TICKET,幸福死了。biggrin.gi

还是一个超级霸王龙呢biggrin.gibiggrin.gi
作者: granus    时间: 2003-12-16 00:29

“过了明天就没事儿了”--------------《无间道3》
作者: Michael    时间: 2003-12-16 00:30

Originally posted by granus at 2003-12-16 01:29:
“过了明天就没事儿了”--------------《无间道3》

寓意理解的够深biggrin.gibiggrin.gi
作者: 费雪儿    时间: 2003-12-16 01:23

Originally posted by oasisangel at 2003-12-16 01:23:

Dein Ticket ist ungültig!biggrin.gi
作者: 费雪儿    时间: 2003-12-16 01:30

Originally posted by Michael at 2003-12-16 01:24:
还是一个超级霸王龙呢biggrin.gibiggrin.gi

Woher weisst Du das?despair.giHast Du schon mal gesehen?rolleyes.g
作者: bayernallee    时间: 2003-12-16 13:14

恐龙谷在什么地方啊?让我们新年一起去冒险!
作者: 带鱼    时间: 2003-12-16 13:59

好啊,好啊,不仅有恐龙看,还有怪兽看,嘿嘿~~~~~~~~~~
作者: bayernallee    时间: 2003-12-16 14:30

我知道是哪里了!
作者: 你的背包    时间: 2003-12-16 18:14

楼上的怎么知道在哪里的?
作者: Michael    时间: 2004-12-17 10:26

Originally posted by 20011006 at 2004-12-17 03:06:
恐龙谷还在不在?是不是已然被帅哥搞成米粮川了?

哥们这帖子事隔1年了,你还这么关心,我太感动了

呵呵biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2