标题: 请问word文档怎么改称pdf格式? [打印本页]

作者: 丹妮    时间: 2005-6-6 20:08     标题: 请问word文档怎么改称pdf格式?

是用adobe acrobat来改吗?是哪个功能键?多谢回答,在线等
作者: 沙洲    时间: 2005-6-6 20:18

acrobat Read不行
adobe acrobat 装好后有个Distiller图标在Word里, 按它就行.
或者有个Drucker叫Adobe PDF, 打印文件到这个Drucker上也行
作者: twosteps    时间: 2005-6-6 20:22

GOOGLE, 有很多软件可以把WORD 的CONCERT 成PDF 的.
作者: 丹妮    时间: 2005-6-6 20:23

我再word里找了但是找不到。在哪个位置呢?会不会因为我的word视中文版,adobe acrobat是英文版所以没有自动建立联系阿
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-6-6 20:25

down一个adobe acrobat professional, 里面自带建立pdf的功能,不仅word,其他格式也都可以转过去
作者: Flea    时间: 2005-6-6 20:49

打印到PDF DRUCKER
作者: Geon    时间: 2005-6-6 21:30

用OPENOFFICE可以转!这是免费软件,可以下载的.
作者: modularsquaring    时间: 2005-6-6 22:14

Originally posted by Geon at 2005-6-6 09:30 PM:
用OPENOFFICE可以转!这是免费软件,可以下载的.

现在的OO2.0Beta在功能上已经不输给MS的东西。
一个按钮出pdf,方便!
作者: sunbird10    时间: 2005-6-6 22:51

WordToPdf
作者: 丹妮    时间: 2005-6-6 23:04

谢谢大家了!下了最新版adobe acrobat还是不管用,最后下了word to pdf,在word文档里就出现那个工具条,可以转了。
作者: godofhansome    时间: 2005-6-7 02:34

装一个acrobat professional
以后就万事OK了
作者: 中国德国    时间: 2005-6-7 05:52

专业

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2