标题: 求助,有人知道德国有事后避孕的药么, [打印本页]

作者: nihao    时间: 2005-6-6 20:52     标题: 求助,有人知道德国有事后避孕的药么,

求助,有人知道德国有事后避孕的药么,

请高人指点,名称,72小时避孕药德语怎么说
作者: 暗柳    时间: 2005-6-6 20:54

处方药,直接找医生去开,药名不知道,直接说情况就可以。
作者: rettich    时间: 2005-6-6 20:55

Originally posted by schon at 2005-6-6 08:55 PM:

72小时what.gif,那么长时间还有效吗,不是24小时内吗

:
作者: 半人马    时间: 2005-6-6 20:57

迟了,大错早已铸成!!
作者: 暗柳    时间: 2005-6-6 20:58

Originally posted by 半人马 at 2005-6-6 08:57 PM:
迟了,大错早已铸成!!

是72小时,但是还是能早就早,别把人姑娘给害了。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-6-6 21:02

这个东西居然是处方药?!找医生也来不及啊!第一片越早吃越好啊。我觉得是不是可以上药房问问啊?!
作者: rettich    时间: 2005-6-6 21:07

楼主的MSN  ID 很有意思
不怪得了。。。
作者: rettich    时间: 2005-6-6 21:08

Originally posted by schon at 2005-6-6 09:06 PM:
唉,真是太不负责任了
平时钱包里应该随时准备个套套

下次给我们看看你钱包哦:
作者: 天儿不cuo    时间: 2005-6-6 21:10

楼主明显是猪,这种事情以后上论坛来就行了,很多人从国内来时带了这东西的,毓停之类的。
作者: rettich    时间: 2005-6-6 21:10

Originally posted by schon at 2005-6-6 09:09 PM:

我钱包丢了

那新的也早该买好了吧:
作者: nihao    时间: 2005-6-6 21:26

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:10 PM:
楼主明显是猪,这种事情以后上论坛来就行了,很多人从国内来时带了这东西的,毓停之类的。

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了
作者: rettich    时间: 2005-6-6 21:29

Originally posted by 馨情 at 2005-6-6 09:27 PM:

YOU,给我上QQ,我MSN 出错,MD
作者: 天儿不cuo    时间: 2005-6-6 21:32

Originally posted by nihao at 2005-6-6 09:26 PM:

老大友好点行么,毓婷我也知道,我就是问了个问题,你们都快联想炸了。晕了,服了,不过还是谢谢了

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆,这么搞就是你的毛病了,避孕药对女性身体又损害你不知道啊?
作者: tottisfan    时间: 2005-6-6 21:42

楼主真强   碰到这种事情还有时间上网发帖   直接找医生去啊    越早越好
作者: nihao    时间: 2005-6-6 22:19

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 09:32 PM:

孺子可教也。我的意思是这样滴,你一次从中国人手里多买点存着,有些人要回去了,就会脱手一些的。

另外你也是自己有责任啊,经常搞女人,怎么这么不谨慎,要不就让她们自己操心,你放手,要是跟自己老婆 ...

我再强调一次,我只是问了个问题,怎么弄得我就经常搞女人了,你们联想还能在夸张点么,不过我喜欢,继续联想阿
作者: apan    时间: 2005-6-6 22:31

不同的药服用时间不一样。毓婷的话12小时内第一片,72小时内第二片。
但不管怎么样,吃药对女孩子多少都有伤害。
在德国事后避孕药的确是处方药。抓紧时间找妇科大夫吧。
钱包里放个避孕套的确是个好办法。(出国前同寝室的送了我一个,嘱咐我随时放在钱包里,上面还用记号笔写了一句“为了幸福,去吧!”,寒到现在-_-……)
另外,顺便鄙视一下一把年纪了还不知道要避孕的男女同学们。
作者: apan    时间: 2005-6-6 22:47

abcdv上的一个帖子。本人对abcdv没什么好感,但这个帖子也许可以帮到一部分同学:)
http://www.abcdv.de/index.php?act=detail&ID=274
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-7 00:01

Originally posted by apan at 2005-6-6 11:31 PM:
不同的药服用时间不一样。毓婷的话12小时内第一片,72小时内第二片。
但不管怎么样,吃药对女孩子多少都有伤害。
在德国事后避孕药的确是处方药。抓紧时间找妇科大夫吧。
钱包里放个避孕套的确是个好办法。(出 ...

谁说吃这种药对女孩子有害的?都是激素,还可以美容。
作者: apan    时间: 2005-6-7 00:10

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-7 00:01:

实在很难想象非正常终止妊娠的东西还可以美容……
作者: 七友    时间: 2005-6-7 00:13

Originally posted by schon at 2005-6-6 21:06:
唉,真是太不负责任了
平时钱包里应该随时准备个套套

真是猪头啊
作者: 七友    时间: 2005-6-7 00:14

Originally posted by rettich at 2005-6-6 21:08:

下次给我们看看你钱包哦:

他号称只用杜蕾斯的
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-7 01:08

Originally posted by apan at 2005-6-7 01:10 AM:

实在很难想象非正常终止妊娠的东西还可以美容……

所以说你没有经验了吧。
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-7 10:25

都是强人...拜上
作者: 落入凡间的精灵    时间: 2005-6-7 10:36

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-7 01:08 AM:

所以说你没有经验了吧。

作者: zycoc    时间: 2005-6-7 10:38

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-7 12:01 AM:

女士们不必激动,我也听说过类似的说法,是女孩子说的,相传此说法源于数位德国医师之口。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-7 12:36

Originally posted by 落入凡间的精灵 at 2005-6-7 11:36 AM:

还是那句话,理解我的人真的少。
作者: Mammut    时间: 2005-6-7 13:16

作者: zissi731    时间: 2005-6-7 14:28

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-7 12:01 AM:

的确对身体有害,吃了有副作用
作者: zissi731    时间: 2005-6-7 14:29

另外长期避孕药吃着也不好,副作用之一就是会长胖2,3公斤。。。这个也是出于几个德国妇科医生之口。
作者: 长弓    时间: 2005-6-7 14:36

间接杀人

作者: apan    时间: 2005-6-7 19:30

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-7 11:33:

拜托……tired.giftired.gif混淆概念是蛮恐怖的事情。

什么啊,我们讨论的是事后。
事前的那,那就是预防。事后的话,两种可能性,中标了,或没中标。没中标的话就是什么都不算,中标的话,就是在妊娠早期(据说在几个小时内精子和卵子就碰头了,当在吃药之前)终止这个过程,受精卵也会被排除体外或者被吸收。我的概念一点没错。
我也不敢说没种事后药都有害,但是关于毓婷我问过做医生的朋友,据说伤害还是挺大的,建议避免在半年内使用两次。
还是老话,钱包里放个避孕套,什么都解决了,也不占地方。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-6-7 19:38

左炔诺孕酮片(紧急避孕)

[英文名]Levonorgestrel Tablets

[化学名]D(-)-17a-乙炔基-17B-羟基-18甲基雌甾-4烯-3酮

[作用机理]左炔诺孕酮为孕激素,主要作用于下丘脑和垂体,可使月经中期的促卵泡激素和促黄体生成激素水平高峰降低或消失,抑制排卵。左炔诺孕酮可使子宫内膜变薄,分泌功能不良,改变宫颈粘掖理化性质的作用、不利于孕卵着床。用于紧急避孕时,可通过延迟或抑制排卵及影响子宫内膜正常发育,使之与受精卵的发育不同步,干扰着床,受精卵变性并停止发育,达到避免妊娠的目的。

[药动学]口服易自胃肠道吸收。
口服左炔诺孕酮 1mg,2、8、及24小时测定血药浓度,依次为8.1ng/ml、3.8ng/ml及1.3ng/ml。Tl/2为5.5—10.4小时。
口服吸收主要在肝内代谢。代谢物主要为3a、5B-四氢甲基炔诺酮。

[适应症]用于无防护性同房及避孕意外失败者采取的紧急措施。

[用 法]于避孕失败或无防护性同房后72小时内服用左炔诺孕酮(0.75mg/片)一片,12小后再服1片。(总量为1.5mg)。

[注意事项]
1、极少数人服药后可有恶心、呕吐等副反应,一般症状较轻,不需特别处理。如在服药后2小时内发生呕吐,应马上补服一片。
2、服药到下次月经前应避免同房或务必使用避孕套,以防止用药后发生的妊娠。
3、服用紧急避孕药,可能使下次月经延期,预期月经一周后如月经仍未来潮,应及时去医院检查。
4、紧急避孕是一种临时补救措施,不宜经常使用,故应尽快落实常规避孕方法。

[效 果]失败率约为2%。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-7 19:48

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-7 19:50

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2