标题: 机票 [打印本页]

作者: liu_z    时间: 2005-6-7 16:58     标题: 机票

有没有人准备8月底或者9月初回国的?都在那边订的票,多少钱?飞北京的。
作者: 版主    时间: 2005-6-7 17:30

up
作者: rettich    时间: 2005-6-7 17:43

Originally posted by liu_z at 2005-6-7 04:58 PM:
有没有人准备8月底或者9月初回国的?都在那边订的票,多少钱?飞北京的。

作者: liu_z    时间: 2005-6-7 18:14

还有个问题,有人在两个旅行社同时订票的吗?因为现在的票都是排队等,谁知道能不能等到。
作者: xiyuhong    时间: 2005-6-7 18:32

Originally posted by Hornbach at 2005-6-7 18:02:
前几天有一个朋友在喜利订了票
八月份的,往返510,不知道价格还算公道不?
喜利旅行社

德文名称: Sileigh Touristik Gmbh

地址 : Wilmersdorfer Str.128

邮编 : D-10627 Berlin

电话 : 030-31007 ...

好价格啊,我也去问问去。想回家了
作者: ditacat    时间: 2005-6-7 18:46

问了9月初的票,好贵,最低580,不想回了
作者: liu_z    时间: 2005-6-7 19:13

Originally posted by ditacat at 2005-6-7 19:46:
问了9月初的票,好贵,最低580,不想回了

算税吗?
作者: ditacat    时间: 2005-6-7 23:13

加上了,还包括了到frankfurt或是nuechen的ICE票,但还是贵呀!
作者: liu_z    时间: 2005-6-8 14:05

Originally posted by ditacat at 2005-6-8 00:13:
加上了,还包括了到frankfurt或是nuechen的ICE票,但还是贵呀!

580的票,用等吗?还是说我立刻就能拿到票?
作者: pipinato    时间: 2005-6-8 14:12

有没有人10月中旬,或11月回去的,为什莫不去坐LTU呢,我听说还不错的
作者: liu_z    时间: 2005-6-8 15:21

哎,我也懒得问了,订了一张610的票,当然是包括火车和税。
作者: Zulu    时间: 2005-6-9 12:21

九月初回国,但还没有订票,下周准备咨询一下。:P
作者: annie    时间: 2005-6-9 13:51

我定的是九月中旬走,560包括税,应该是挺划算的吧
作者: ωǒ變壞嘞ヤ    时间: 2005-6-9 15:02

我买的票是国航的,来回包税和火车票495,不过是6月中的,呵呵
作者: liu_z    时间: 2005-6-9 20:27

Originally posted by annie at 2005-6-9 14:51:
我定的是九月中旬走,560包括税,应该是挺划算的吧

请问你是什么时候订的,什么时候走,什么时候回呀。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2