标题: 十万火急,,各位朋友帮忙了 [打印本页]

作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-6-7 19:38     标题: 十万火急,,各位朋友帮忙了

受朋友之托,,想在Hagen 找一份住房合同,谁有朋友在Hagen ,可以帮上忙的,或者

提供这方面信息的..

请速与我联系,,,,十万火急,,,,,,

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-7 19:48

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-6-7 19:38:
受朋友之托,,想在Hagen 找一份住房合同,谁有朋友在Hagen ,可以帮上忙的,或者

提供这方面信息的..

请速与我联系,,,,十万火急,,,,,,

Oh, God! You have broken your promise.:D
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-6-7 20:02

是啊,,,我提前给aiguozhe 发了短讯了,,,,请他理解了,,,,,

的确着急啊,,,,,,,,,只能通过贴子,,看看有没有谁有在Hagen 住的朋友了..

其实可以穿个马甲上来,,可这样就违反了协议了,,,,所以就实话实说,

没有办法,真的很急的事情啊,,,,,,你帮我也问一下你身边的朋友了,,,,,先谢了
作者: bovon    时间: 2005-6-7 20:12

请大家帮帮忙
作者: Sport-Geniesser    时间: 2005-6-7 22:42

在线等,,,,,急急,,,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2