标题: 把我哄哭 [打印本页]

作者: zycoc    时间: 2005-6-8 22:06     标题: 把我哄哭

心情好压抑,考试,感情,都在一瞬间崩溃了。好想哭一场,可不知道眼泪该怎么流下来。或许我真的有悲剧倾向,真渴望有一个人能把我哄哭,为了明天能带着红肿的眼睛,重新坚强起来。
作者: 夜未央    时间: 2005-6-8 22:11

用我现在msn上的一句留言送给你
人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子!
作者: nani    时间: 2005-6-8 22:14

作者: wayway2000    时间: 2005-6-8 22:15

作者: 沙洲    时间: 2005-6-8 22:17

打哭还容易点~~
作者: 暗柳    时间: 2005-6-8 22:22

打开所有的窗子,放首慢歌,关灯。
作者: zycoc    时间: 2005-6-8 22:35

难得这个水贴也有这么多人回,谢谢大家,流泪很多时候是种幸福,那种脸上冰冰凉凉的感觉,会释放去过多的压力。哭不出来,就更笑不出来了
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-8 22:36

Originally posted by nani at 2005-6-8 11:14 PM:

作者: nani    时间: 2005-6-8 22:45

Originally posted by Ross_Geller at 2005-6-8 22:36:

[ Last edited by nani on 2005-6-8 at 22:46 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-6-8 22:46

Originally posted by zycoc at 2005-6-8 22:35:
难得这个水贴也有这么多人回,谢谢大家,流泪很多时候是种幸福,那种脸上冰冰凉凉的感觉,会释放去过多的压力。哭不出来,就更笑不出来了

寂寞在唱歌

le ciel obscure,la  solitude qui nous rends trop de poline

le ceour qui brise,a cause qu'ily a veul seul

l'amour est partie il ya longtemps que je t'ai vu

c'est incroyable que je peut vivre comme ca

天黑了孤独又慢慢割着

有人的心又开始疼了

爱很远了

很久没再见了

就这样竟然也能活着

你听寂寞在唱歌

轻轻的狠狠的

歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河

谁说的人非要快乐不可

好像快乐由不得人选择

找不到得那个人来不来呢?

我会是谁的

谁是我的?

你听寂寞在唱歌

轻轻的狠狠的

歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河

你听寂寞在唱歌

温柔的

疯狂的

悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢?(谁能帮个忙让它停呢?)

天黑得象不会再亮了

明不明天也无所谓了

就静静的看青春难依难舍

泪还是热的

泪痕冷了
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-8 22:49

Originally posted by nani at 2005-6-8 11:45 PM:

[ Last edited by nani on 2005-6-8 at 22:46 ]

mm这么紧张嘎哈ne?
作者: Judith    时间: 2005-6-8 22:52

喝个酒吧,哭一场没准就好了
作者: zycoc    时间: 2005-6-8 22:53

正在喝呢,一喝酒就头晕脸红,现在照照镜子,看不见脸只看见红
作者: Judith    时间: 2005-6-8 22:57

hoho和我一样,喝一点就脸红
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-8 23:09

Originally posted by zycoc at 2005-6-8 22:06:
心情好压抑,考试,感情,都在一瞬间崩溃了。好想哭一场,可不知道眼泪该怎么流下来。或许我真的有悲剧倾向,真渴望有一个人能把我哄哭,为了明天能带着红肿的眼睛,重新坚强起来。

别急,明天打开门说不定就碰到可以哄你的mm了。

楼上的几位说的好啊,伤感熬过去就好啦,而且还会得到很多收获:)
作者: 中原隐士    时间: 2005-6-8 23:28

我 们 身 在 国 外 , 已 经 是 不 易 , 卜 要 刻 意 去 勉 强 自 己 什 么 , 尽 力 就 行, 无 愧 我 心 , 努 力 让 自 己 快 乐 一 些 , 过 去 的 总 是 会 过 去, 把 握 现 在 就 好 。
作者: kevinzfx    时间: 2005-6-8 23:36

这只猪还没醉啊?
作者: zycoc    时间: 2005-6-8 23:38     标题: 舍不得你,歌词欣赏

舍不得你 歌词

回头再看我的最初
寻寻觅觅活在迷惘
多得您引领我
天天您亦为我
令我找到片段亮光
完全怪我要一试高飞
完全是为着令人生更美
珍惜您爱过您
感激您念挂您
无奈到最后要分离
过去的丝丝记忆绕困我的心
我却要挣扎离去
我舍不得您 yeh yeh
无奈我要创造未来
共您普普通通的去爱
未够我独个精彩
我舍不得您 yeh yeh
无奈我有我的未来
愿您找到心中最深刻的爱
永不更改 全心我祝福您
再见了远去了 寻求未了愿
爱过了放弃了 全是自己挑选
过去了我去了 扬翔是我愿
别日日或夜夜亦在为我心酸
作者: IUU    时间: 2005-6-9 02:06

能体会你欲哭无泪的苦楚,伤心的时候我就喜欢哭,哭得稀里哗啦之后,似乎压在心头的那些烦恼真的不见了,人也轻松许多,虽然该面对的还要面对。
人生总是很多磨难的,若干年后也许就是你的一笔财富,那时候你也许会庆幸,幸亏我经历过那样的磨难,才会让我更坚强。
风雨过后总会见到阳光 ;)
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-9 07:02

爱在左,而情在右,在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉!
作者: 安雅    时间: 2005-6-9 09:43

如果想哭, 没人的时候尽情哭一场就是了, 没什么了不起的, 哭过了就过了, 第二天该干什么还要干什么, 人生怎么会事事都如意呢? 太正常了, 别人也一样的吧, 只不过, 眼泪都流在没有人的地方, 你没有看见就是了......
作者: makus    时间: 2005-6-9 11:51

只要发泄出来就行,不管是哭是笑!
作者: zycoc    时间: 2005-6-9 12:30

今天已经好多了,谢谢大家
昨天又看了一次《围城》里方鸿渐失恋的描写,拿来与之对比,发觉自己比人家终归还是差点,要不然人家怎么是名人呢。
“这一晚,方鸿渐想着白天的事,一阵阵的发烧,几乎不相信是真的,给唐小姐一条条说破了,觉得自己可鄙可贱得不成为人。明天,他刚起床,唐家包车夫送来一个纸包,昨天见过的,上面没写字,猜准是自己写给她的信。他明知唐小姐不会,然而希她会写几句话,借决绝的一刹那让交情多延一口气,忙拆开纸包,只有自己的旧信。他垂头丧气,原纸包了唐小姐的来信,交给车夫走了。
方鸿渐把信还给唐小姐时,痴钝并无感觉。过些时,他才像从昏厥里醒过来,开始不住的心痛,就像因蜷曲而麻木的四肢,到伸直了血脉流通,就觉得剌痛。昨天囫囵吞地忍受的整块痛苦,当时没工夫辨别滋味,现在,牛反刍似的,零星断续,细嚼出深深没底的回味。卧室里的沙发书桌,卧室窗外的树木和草地,天天碰见的人,都跟往常一样,丝毫没变,对自己伤心丢脸这种大事全不理会似的。奇怪的是,他同时又觉得天地惨淡,至少自己的天地变了相。他个人的天地忽然从世人公共生活的天地里分出来,宛如与活人幽明隔绝的孤鬼,瞧着阳世的乐事,自己插不进,瞧着阳世的太阳,自己晒不到。”
真高兴,有人比我惨
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-6-9 15:33

Originally posted by zycoc at 2005-6-9 12:30:
今天已经好多了,谢谢大家
昨天又看了一次《围城》里方鸿渐失恋的描写,拿来与之对比,发觉自己比人家终归还是差点,要不然人家怎么是名人呢。
“这一晚,方鸿渐想着白天的事,一阵阵的发烧,几乎不相信是真的, ...

偶建议你千万不要听伤感的音乐,看到你前面发的歌词担心的说han.gifhan.gif。
就是不伤感的人都会被煽情,别说心情不好的时候了:(。

如果不是你的,如果不是两情相悦,就是勉强在一起,从长远来看也并不快乐幸福,更不值得你费尽心机,那不是爱情。

是你的,是彼此都相要的,那才值得努力。一个人再努力也没有用。感情是最不能勉强,容不的一点点的裂缝。也不是努力可以有效果的。感情上没有谁对谁错,就是缘分。

还是做别的吧。心里面本来有个东西占据了很大的地方,开始不习惯,心里很空。但慢慢的把别的放进来,让别的东西占据你的心,你就会慢慢恢复了。

好男儿志在四方嘛,嘻嘻:D。最关键的是,该怎么做。知道该怎么做,知道目标,那么多大代价都值得,如果不该做,就不值得,早点出来更好。

没有过不去的痛苦,时间会洗刷一切。有一天回过头来看的时候,发现其实也没有什么大不了的。当然,过程一定很痛苦的说。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-9 at 15:39 ]
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-9 15:38

有毛病。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2