标题: 发生在河南的一件另人发指的事(ZT) [打印本页]

作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 18:31     标题: 发生在河南的一件另人发指的事(ZT)

我叫王丽萍,女,汉族,今年23岁,住河南省郑州市惠济区古荥镇钓鱼台村。。
  几年前我认识了一个男朋友,因对方家庭条件困难,迟迟没有办理结婚手续,04年11月份,我怀孕了,因为我在家里是老大,又是第一次怀孕,家里十几年没有见过小孩,全家都非常高兴和重视。
  2005年5月31号下午6点多,我在古荥镇大街上突然被一伙人叫住,要我跟他们走,我说你们是谁,他们只说“我们是古荥镇计生办的”
  没出示任何相关证件,强行把我拉到车上。他们先后拉着我到古荥卫生院;解放军空军医院和堂李卫生院,上述医院都没有同意这伙人的要求 。后在23点左右到了老鸦陈卫生院,在没有做任何术前相关检查的情况下,在没有我本人同意签字的情况下强行给我做了人工流产手术,把我怀孕已七个月大的孩子残忍杀害.我不同意,并没有签字并大声呼救。在场的那伙人打我,并和几个医生和护士强行拉着我的胳膊把我按倒在地 上脱我的裤子,在我腹部胎儿的位置打了一针,然后用绳子把我捆在病床上,我没有一丝反抗的力量叫天天不应叫地地不灵,想不到在******的今天愤然会出现这种惨绝人寰令人发指的禽兽行径,到了6月2日凌晨3点多,我已经成形的孩子出生了,孩子还凄厉的哭了几分钟,后来孩子的哭声也没了,孩子一动不动,这时候没一个人在旁边守护,我大声呼救喊了好长时间,才有一个一边揉着眼睛,一边打着哈欠的护士走了进来对我吼到:“喊什么喊!~!~”我说:“你看看我的孩子。”那个护士到孩子的旁边一看,说孩子已经死了,然后把孩子扔到旁边。听到孩子已死的噩耗,我痛不欲生,晕了过去,等我早上醒来,医生站到我的床边,说让我拿钱把孩子处理掉,我说没钱他们就把孩子用塑料袋把孩子包起来放到我床头,面对没有人性,没有医德的医护人员面对灭绝人性道德和基本法制观念的所谓“计生办”人员,我精神极度崩溃。我很难想象在法制社会健全的今天,我们最起码的人权都到哪里去了。直到6月3日我才与家人取得联系,在我与家里没有取得联系的那断时间,我的家属到计生办要求他们出示强行将怀孕七个多月婴儿的我强制人工流产并杀我腹中胎儿的相关法律政策和依据,他们凶神恶煞般的拍着桌子把我的家属强行赶出政府大院。同时老鸦陈卫生院再次给我下了催款通知,让我交钱……
作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 18:31

:mad::mad::mad:
作者: 骑士不妍    时间: 2005-6-10 18:36

tu.giftu.giftu.gif。。。。。

楼主 今天怎么回事,,,居然发这种要命的帖子。。。我正在吃东西。。

故事很令人发指!!照片很令人虚脱。。

只有一个疑点!!那女人教育文化程度如何,本文出自她之手觉得文笔
还不错阿。。。
作者: doudoudd    时间: 2005-6-10 18:43

唉……
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-10 18:45

本来那孩子长大了能得诺贝尔奖的./.
作者: 诚实可靠小太监~    时间: 2005-6-10 18:47

去你妈的!!!什么社会啊这是!!!!!!!!!!
作者: 骊歌    时间: 2005-6-10 18:50

这世道,唉……
作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 18:51

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-6-10 19:36:
tu.giftu.giftu.gif。。。。。

楼主 今天怎么回事,,,居然发这种要命的帖子。。。我正在吃东西。。

故事很令人发指!!照片很令人虚脱。。

只有一个疑点!!那女人教育文化程度如何,本文出自她之手 ...

文笔没怎么特别撒,偶相信这个事情素真滴,所以就转了。
:mad:
作者: 骑士不妍    时间: 2005-6-10 18:53

Originally posted by 会员18888 at 2005-6-10 06:51 PM:

文笔没怎么特别撒,偶相信这个事情素真滴,所以就转了。
:mad:

不是,,,你仔细读读,。。特别流畅,条理清楚的,

出自记者 不是那女人自己写的吧。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-10 18:58

fuck:mad::mad::mad:

打官司,打不赢,就杀光光

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-6-10 at 20:00 ]
作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 18:59

Originally posted by 骑士不妍 at 2005-6-10 19:53:

不是,,,你仔细读读,。。特别流畅,条理清楚的,

出自记者 不是那女人自己写的吧。。

读了,没发现特别精彩滴描述,用词不当倒有几个。可能素她口述,别人记录吧
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-10 19:10

哎....
惨啊!
作者: shishi    时间: 2005-6-10 19:10

还好我近视眼,戴着眼镜也没看清
作者: 诚实可靠小太监~    时间: 2005-6-10 19:12

Originally posted by shishi at 2005-6-10 07:10 PM:
还好我近视眼,戴着眼镜也没看清

难道开始老花了?
作者: Banker    时间: 2005-6-10 19:17

BS
太黑了
作者: 沙洲    时间: 2005-6-10 19:35

作者: modularsquaring    时间: 2005-6-10 19:48     标题: 这就是俺们的祖国!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-10 06:58 PM:

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-6-10 at 20:00 ]

小姑娘,太天真了吧!
在山东,河南,每次计划生育运动一个乡里死若干个人是合法的。
在中国,人权这个事情穷人们是没有的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-10 19:54

:(

看得心都紧了一下
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-6-10 19:57

太过分了!!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-10 19:58

Originally posted by modularsquaring at 2005-6-10 08:48 PM:

小姑娘,太天真了吧!
在山东,河南,每次计划生育运动一个乡里死若干个人是合法的。
在中国,人权这个事情穷人们是没有的。

这个不是计划生育吧~~
作者: 守洞    时间: 2005-6-10 19:59

有些地方可以生多胎
有些地方超生了家里房子要被推土机铲平
中国计生是不是和德国教育一样属于省级事务?
作者: 沙洲    时间: 2005-6-10 20:16

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-10 20:58:

这个不是计划生育吧~~

是计划生育. 她没结婚没指标不许生的~~tired.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-10 20:17

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-10 09:16 PM:

:o
作者: 离散对数    时间: 2005-6-10 20:18

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-10 08:16 PM:

就是结了婚,在准备怀孕之前也要申请指标。否则打胎!!!
这就是我们的计划生育!
比这些更惨的事我都见过,麻木了。
作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 20:22

Originally posted by 守洞 at 2005-6-10 20:59:
有些地方可以生多胎
有些地方超生了家里房子要被推土机铲平
中国计生是不是和德国教育一样属于省级事务?
Originally posted by 会员18888 at 2005-6-10 19:31:
2005年5月31号下午6点多,我在古荥镇大街上突然被一伙人叫住,要我跟他们走,我说你们是谁,他们只说“我们是古荥镇计生办的” ...

镇级事务:
作者: Flea    时间: 2005-6-10 20:23

作者: makus    时间: 2005-6-10 20:26

没有人性! ***确实是特殊材料作成的,任何事情他们都能干!

没有看到图片!  打死我也不信!
作者: 会员18888    时间: 2005-6-10 20:46

偶相信世界上有粉多阴谋。但素偶不认为有人会无聊到伪造上面几张照片滴程度:
作者: toothy    时间: 2005-6-10 21:06

我看像是有人假借“计生办的” 名义干的,可能私下另有阴谋。而且,前几家医院都没有同意作手术。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-10 21:08

为什么不早做,等7个月再做呢?

难道发现晚?酱紫会有生命危险的~~
作者: 慢慢吞吞    时间: 2005-6-10 21:19

tmd hd
作者: 沙洲    时间: 2005-6-10 21:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-10 22:08:
为什么不早做,等7个月再做呢?

难道发现晚?酱紫会有生命危险的~~

她自己想生下来, 当然不去做. 后来被发现强行做掉.由不得她...
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-10 21:24

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-10 10:22 PM:

她自己想生下来, 当然不去做. 后来被发现强行做掉.由不得她...

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-6-10 23:16

听说世间最大的悲哀莫过于没有人性...
作者: STROM    时间: 2005-6-10 23:21

一团肉
作者: Zulu    时间: 2005-6-11 00:41

Originally posted by 离散对数 at 2005-6-10 20:18:

就是结了婚,在准备怀孕之前也要申请指标。否则打胎!!!
这就是我们的计划生育!
比这些更惨的事我都见过,麻木了。

不会吧,这难道是中国计划生育的政策吗?! han.gif

真的是这样吗?????
作者: CHINAvv    时间: 2005-6-11 02:09

这种事让外国人打听到了 又要当典型负面教材 去他们发达国家宣传一遍
作者: 中国德国    时间: 2005-6-11 06:49

我不信,她的孩子就自己放到塑料袋里面吗,除非不是她的
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-11 08:02

野蛮
作者: 风影    时间: 2005-6-11 08:13

要是我,早把孩子抱怀里了,哭得稀里哗啦的,还放在袋子里?
要是我孩子刚被弄死,家里人还没到,怎么照片先照上了?
我想要是个正常人孩子刚死也不能这么镇定吧?

感到奇怪
作者: jiangjun    时间: 2005-6-11 21:50

!!!!!!!!1
作者: Vampir    时间: 2005-6-12 14:08

作者: purpurbutterfly    时间: 2005-6-14 13:53     标题: 惨绝人寰

可怜的孩子
作者: 沙洲    时间: 2005-6-14 18:57

作者: 加勒比海星    时间: 2005-6-17 10:40

太残忍了
作者: Vampir    时间: 2005-6-17 23:29

后来怎么样了
作者: 戒烟如你    时间: 2005-6-27 22:48

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-10 18:58:

还是妹妹你狠  ,  不过 按你的说法 , 肯定要执行后者的 。

在国内 这种官司是打不赢 的  。

一群畜生  !  不说了  ,挺容易激动的一个人 。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2