标题: 童言无忌:宝宝的爱情观 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2005-6-11 09:02     标题: 童言无忌:宝宝的爱情观

童言无忌:宝宝的爱情观!

1.要成为一个好的爱人,应该有什么条件?

男的要给女的买戒指,还有一大把花。(陆思峥,5岁)
  男的要像我爸爸那样有力气,女的要像我妈妈那样漂亮。(方芳  菲,4岁)

2.怎么让别人爱上你?

告诉她你有好多糖。(罗槐,3岁)

不要老是欺负女孩子,等下女孩子都不来跟你玩,就不会爱你了。(  施力臻,4岁)

3.怎么判断在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?
  恋爱的人总是我盯着你你盯着我,吃的东西都凉了。(赵麒麟,5  岁)
    要是吃饭的时候不开灯,用蜡烛,他们就是在恋爱。(吴佩诗,5  岁)

4.人是怎么学会接吻的呢?
  电视剧里面学来的。(孙星奇,4岁)

可能老师以后要教的。(罗毅杰,5岁)

5.应该在什么时候亲吻自己喜欢的人?

除非我有很多的钱,买得起摄像机,否则我不会去吻一个女孩
  子。因为女孩子们总是想把结婚那天录下来。(方吉,6岁)

这样做很害臊的。要在没有别人看见的时候亲,亲的时间要短一点
  …一两个小时就够了。(严凯逦,6岁)

6.爱情怎样才能持久?

多花一点时间,不要老是想着上班。(汤建诚,5岁)

别忘了她的名字……那样就糟糕了。(朱迪青,5岁)
作者: Ruiwen    时间: 2005-6-11 09:11

不是快考试了吗,死到临头了还在这儿灌水。。。。
作者: makus    时间: 2005-6-11 09:32

哈哈。。。。。。。。。。
作者: crazymoon    时间: 2005-6-11 10:36

这样做很害臊的。要在没有别人看见的时候亲,亲的时间要短一点
  …一两个小时就够了。(严凯逦,6岁)

挖哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 嗜睡的云    时间: 2005-6-11 10:52

呵呵
相爱的时候回到了孩子的样子,所以我们都很开心吧。
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-6-11 16:19

Originally posted by Ruiwen at 2005-6-11 10:11:
不是快考试了吗,死到临头了还在这儿灌水。。。。

什么考试,这么早?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-11 16:31

考试不是7月底的吗 ?
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-6-11 18:34

对啊
作者: shishi    时间: 2005-6-11 20:34

哈哈哈哈
作者: 家乡菜    时间: 2005-6-11 20:37

还有很多, 真是经典的可爱啊.
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-11 21:06

都是爱情专家哈~
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-11 23:44

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2