标题: 徐若瑄签唱会跳劲舞 [打印本页]

作者: shenhuixin    时间: 2005-6-13 22:05     标题: 徐若瑄签唱会跳劲舞

徐若瑄昨天为新碟《狠狠爱》举行签唱会,吸引不少歌迷到场支持。徐若瑄在台上献唱了新歌及绯闻男友周杰伦及吴建豪的歌,大跳劲舞,表现绝不欺场。期间徐若瑄又将纹身胶纸在赤裸上身的猛男身上,面露尴尬的她,令场面相当搞笑。

为宣传新碟,徐若瑄走遍中港台各地,早前在上海、北京、武汉及广州进行巡回签唱会,香港是最后一站,由于行程太过紧密,徐若瑄体力透支,在上海曾因过度劳累而晕倒,唱片公司原本要求她取消在当地的歌迷见面会,但徐若瑄却坚持如期举行,加上大会安排了医生驻场,见面会才可如常举行,徐若瑄说:“当我醒的时候,听到工作人员说要取消那个两千人的见面会,但我知道他们已买了门票,如果取消一定会很难过,所以我坚持举行,原本我只唱三首歌,最后我一口气唱了十七首歌,歌迷也很满意。”
作者: 999皮炎平    时间: 2005-6-13 22:21

老女人装嫩
作者: shenhuixin    时间: 2005-6-13 22:23

有点那个味道,不过在可爱女人mv里面还是很漂亮的
作者: superpopeye    时间: 2005-6-13 22:23

我喜欢的type,不过确实老了
作者: shenhuixin    时间: 2005-6-13 22:27

为什么我自己发的帖子里面的图片都看不了?。。。。
疑惑中,。。。。。。。。。
作者: superpopeye    时间: 2005-6-13 22:29

认命吧
作者: 回家的路    时间: 2005-6-14 20:51

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-6-13 10:21 PM:
老女人装嫩

同感!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-14 20:57

Originally posted by shenhuixin at 2005-6-13 10:27 PM:
为什么我自己发的帖子里面的图片都看不了?。。。。
疑惑中,。。。。。。。。。

作者: 沙洲    时间: 2005-6-14 20:57

好看
作者: apan    时间: 2005-6-14 21:22

97年买过一张盗版光盘,有她的三级写真。
作者: shishi    时间: 2005-6-14 21:27

喜欢, 觉得她好性感阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2