标题: 40种不同语言之“我爱你”的说法 [打印本页]

作者: YOUYOULI    时间: 2005-6-14 00:41     标题: 40种不同语言之“我爱你”的说法

英国:I love you  
爱尔兰:Taim i' ngra leat  
荷兰:Ik hou van jou  
法国:je t'aime, je t'adore  
德国:Ich liebe dich  
希腊:S'agapo
意大利:Tiamog  
葡萄牙:Eu te amo
西班牙:Te amo  
丹麦:Jeg Elsker Dig  
瑞典:jag alskar dig  
挪威:jeg Elsker De  
芬兰:Mina rakastan sinua  
冰岛:Eg elska tig
罗马尼亚:Te ubesk  
斯洛伐克u' bim ta  
波兰:Kocham Ciebie  
俄罗斯:Ya tebya liubliu  
亚尔巴尼亚:Te dua  
捷克:Miluji te  
保加利亚:Obicham te  
匈牙利:Szeretlek
夏威夷:Aloha wau ia oi
塔希提岛:Ua Here Vau la Oe
土耳其:Seni Seviyorum  
亚拉伯:Ana behibak(对男人说),Ana behibek(对女人说)  
黎巴嫩:Bahibak  
摩洛哥:Ana moajaba bik
埃塞俄比亚:Afgreki'
中国:Wo ai ni
马来西亚:Njan Ninne Premikunnu
印尼:Saya cinta padamu  
日本:Aishiteru  
韩国:Sarang Heyo
越南:Anh ye^u em(对女人说),Em ye^u anh(对男人说)
泰国:Chan rak khun(对男人说),Phom rak khun(对女人说)
柬埔寨:Soro lahn nhee ah  
菲律宾:Mahal kita  
广州话:Ngo oiy ney  
孟加拉:Aamee tuma ke bhalo aashi

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-6-14 00:47

厉害厉害

作者: YOUYOULI    时间: 2005-6-14 00:51

转贴的啦,里面有错别字,我是查不出来了!!

很希望有个男孩子全部学会了,然后每一句,全部背熟就嫁给他!

哈哈::
作者: whisper    时间: 2005-6-14 08:56

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-14 12:51 AM:
转贴的啦,里面有错别字,我是查不出来了!!

很希望有个男孩子全部学会了,然后每一句,全部背熟就嫁给他!

哈哈::

中国话那部分打错了,应该是:
女生说,“瞧你那傻样儿”,男生说,“安红,厄想你。”

你是不是要让你家猫猫都背下来啊?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-14 13:02

我喜欢这个

我得叫俺家亲爱的也背背这个

说错一个罚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YOUYOULI    时间: 2005-6-14 13:09

俺家猫公只会说:喵~~~

不为难他了!!

Originally posted by whisper at 2005-6-14 08:56:

中国话那部分打错了,应该是:
女生说,“瞧你那傻样儿”,男生说,“安红,厄想你。”

你是不是要让你家猫猫都背下来啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2