标题: 求"左麟右李"演唱会 [打印本页]

作者: jie28    时间: 2005-6-15 22:55     标题: 求"左麟右李"演唱会

作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-15 23:04

我有,不过我不在bochum,不能上dc,如果你很想要的话,我把电脑带到papagei,和你约个时间给你共巷
作者: jie28    时间: 2005-6-15 23:14

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-6-15 11:04 PM:
我有,不过我不在bochum,不能上dc,如果你很想要的话,我把电脑带到papagei,和你约个时间给你共巷

哇~~如果真的这样的话就太棒了!,你看看什么时候方便??03跟04年的你都有吗??
作者: 愛を作りなさい    时间: 2005-6-15 23:23

我7月份才有空,你能等吗?我是04开心演唱会,1个多g吧,等不了,你来移动硬盘来拷..我在duisburg
作者: 永远的社区乞丐    时间: 2005-6-15 23:27

谭咏麟和李?
作者: jie28    时间: 2005-6-15 23:33

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-6-15 11:23 PM:
我7月份才有空,你能等吗?我是04开心演唱会,1个多g吧,等不了,你来移动硬盘来拷..我在duisburg

tired.giffear.gif还要等好久啊!那先等着把,这段时间我再找找看,如果还没找到就要麻烦你了!谢谢~~~:P
作者: jie28    时间: 2005-6-15 23:34

Originally posted by 永远的社区乞丐 at 2005-6-15 11:27 PM:
谭咏麟和李?

谭咏麟&李克勤
实力派,还是老歌好听~~呵呵~~;)
作者: 永远的社区乞丐    时间: 2005-6-15 23:44

Originally posted by jie28 at 2005-6-15 11:34 PM:

谭咏麟&李克勤
实力派,还是老歌好听~~呵呵~~;)

作者: beyond    时间: 2005-6-16 09:10

找我吧,我在bochum,可以dc共享,我有的是2003年的,VCD版,1,82G,发短信约时间上dc
作者: 第一格    时间: 2005-6-16 09:50

我有dvd,在dortmund
作者: jie28    时间: 2005-6-16 23:26

哈哈~~想不到还有那么多同道中人啊~~BEYOND我发短信联系你啊~
作者: jie28    时间: 2005-6-16 23:32

Originally posted by 第一格 at 2005-6-16 09:50 AM:
我有dvd,在dortmund

请问是03还是04年的呀?能割爱出售吗?如果能,价格如何?谢谢:);)
作者: jie28    时间: 2005-6-20 22:33

顶上来~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2