标题: 大哥大姐,小弟紧急求助。 [打印本页]

作者: shiqilove    时间: 2003-12-16 03:33     标题: 大哥大姐,小弟紧急求助。

本人于今日回国,但是不慎将回程机票搞掉了。打电话到旅行社,他们居然让我再买一张,我不知道这样是不是合理的。有没有遇到过上述情况的,请大家帮帮忙啊
作者: MakeAStory    时间: 2003-12-16 06:06

我没遇到过.看是成都gg多嘴2句
不过你买了票在航空公司应该是有记录的.查的到.应该打去航空公司问.
再买一张太说不过去了.

[ Last edited by MakeAStory on 2003-12-16 at 06:08 ]
作者: 大哥    时间: 2003-12-16 14:26

不知道楼主回国了吗?
作者: luoluofeifei    时间: 2003-12-16 16:16

这么不小心,那就看旅行社素质了
作者: 天意如此    时间: 2003-12-16 17:03

江湖救急!!提一把
作者: Huanleren    时间: 2003-12-16 19:30

别着急。你只需要让旅行社再出张票即可,手续费在40欧左右。
作者: redthorn    时间: 2003-12-16 22:53

Originally posted by shiqilove at 2003-12-16 04:33 AM:
本人于今日回国,但是不慎将回程机票搞掉了。打电话到旅行社,他们居然让我再买一张,我不知道这样是不是合理的。有没有遇到过上述情况的,请大家帮帮忙啊

偶然看到 ,,  不知道你问题解决没有。。

绝对没有重新买票的道理!(不过是我在中国买机票的时候遇到别人

类似的情况)  总之不会叫重新买一张票,处理的时候会有一些什么手续

(蛮复杂) 之类 还要交手续费, 但是不会重买票^

我觉得你该直接问航空公司 而不要问旅行社
作者: 擀面杖    时间: 2003-12-16 22:57

Originally posted by 没事瞎看 at 2003-12-16 16:25:
毁了,彻底完,歇菜

:D............................
作者: redthorn    时间: 2003-12-16 23:11

Originally posted by redthorn at 2003-12-16 11:53 PM:
偶然看到 ,,  不知道你问题解决没有。。

绝对没有重新买票的道理!(不过是我在中国买机票的时候遇到别人

类似的情况)  总之不会叫重新买一张票,处理的时候会有一些什么手续

(蛮复杂) 之类 还要交手续 ...

啊呀呀,,,楼主  我把我回复读了几遍  发现确实没有什么实质性
建议embarassed
只能给你精神上支持拉。。。。。。
作者: 丢在亚琛    时间: 2003-12-17 00:13

索性回国别再回来了:d
作者: raja    时间: 2003-12-17 12:50

Originally posted by redthorn at 2003-12-16 11:11 PM:
啊呀呀,,,楼主  我把我回复读了几遍  发现确实没有什么实质性
建议embarassed
只能给你精神上支持拉。。。。。。

哪里,刚才最后一句话就很有实质性啊。确实应该问航空公司,而非旅行社。santasmilesantasmilesantasmile
作者: shiqilove    时间: 2003-12-18 03:38

谢谢大家的帮助。现在他们要我去当地派出所开一个机票遗失的证明,然后再去补票,但是手续好象比较麻烦,而且德国境内的火车票可能也没有啦~~~~

真是郁闷。在这里告戒回国的朋友,一定要把自己的东西收拾好,掉一样重要的东西真的是相当麻烦。
作者: 楚人    时间: 2003-12-18 09:57     标题: 不用

上次我们大老板去开会,到机场的时候发现票又没有带,结果花了70euro又补了一张票
作者: oasisangel    时间: 2003-12-18 10:36

Originally posted by shiqilove at 2003-12-18 10:38:
谢谢大家的帮助。现在他们要我去当地派出所开一个机票遗失的证明,然后再去补票,但是手续好象比较麻烦,而且德国境内的火车票可能也没有啦~~~~

真是郁闷。在这里告戒回国的朋友,一定要把自己的东西收拾好,掉 ...

我昨天给爸爸打了电话和他说了你这个情况,他说已经不用再去找以前买票的旅行公司了,票出了就和他们再也没关系了,他们不会帮什么忙的。现在只要和你本地的国航直接联系就可以了,你可以找在成都的电话,先确认你的身份后就可以补给你了。viele glück

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2