标题: 男人的4滴眼泪(你流过了吗) [打印本页]

作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-6-16 14:42     标题: 男人的4滴眼泪(你流过了吗)

有一个男人,他从来不哭,因为他知道,他所背负的是男人的尊严、荣誉和使命感。可是有一天,他却不知道为什么,控制不住自己的感情,竟然哭了,留下了四滴眼泪……
第一滴:----工作
当永远看不到尽头的工作压在他的身上的时候,累的喘不过气来,可气的是,老天好象要捉弄他一样。当他工作的很卖力的时候,没有人回注意他,甚至有人说他很傻;可当他只是喘一口气的时候,却被别人发现了,批评他的声音络绎不绝。他不明白这是为什么,只是觉得很难过,于是,他留下了这第⒈滴眼泪。
第二滴:----友情
在他心中,他认为的友情是那种非常坚固的,密不可破的,可是往往事实和想的总是不一样,有的东西让友情变的非常的脆弱,可以因为金钱、人、物品,甚至是因为一句话而改变。朋友走了,因为他没钱和他们玩了,因为一个女孩子,因为他说不要再干不好的事情了。他又开始孤独,于是,他留下了这第⒉滴眼泪。
第三滴:----爱情
没有一个人不需要爱情,对爱情的看法也不同。他也一样,他对感情总是报着一种极其热情的态度,因为他相信真爱,他对爱的人始终保持一刻永远不边的心,可这也是他的弱点。他爱的人离开他远去,他伤心;他爱的人却不爱他,他却坚持守护着她;想和她说真的爱她,他伤心。于是,他留下了这第⒊滴眼泪。
第四滴:----生活
当他可以抛别的一切的时候,却又出现了一个更巨大的包袱----生活。人的目的就是要活下去,可是所有的压力、困难、悲伤,让他总是厌倦了生活。他问自己:“我工作这么累,活着有意义吗?朋友都走了,我这么孤独,活着有意义吗?我付出了我所有的感情去爱一个人,她却不爱我,活着有意思吗?”这些问题另他非常的悲伤,于是,他留下了这第⒋滴眼泪。
他看着这四滴眼泪,凝视了一会,把它们擦掉了,因为他不想再看到,不想在去想,不想有更多的泪水留下来,他决心以后再也不流泪了…… …… ……
作者: wwfrei    时间: 2005-6-16 15:41

当他遇到那个真正属于他的另一半的时候,一切问题就都会迎刃而解了
作者: zhao    时间: 2005-6-16 15:46

我想妈妈的时候掉眼泪!
作者: herrrabbit    时间: 2005-6-16 17:06

不完整,4滴还差一滴就好了,争取什么时候把最后一滴流了,以后就不流了
作者: yingd    时间: 2005-6-16 18:35

哭一哭,不会老
作者: foxtail_lb    时间: 2005-6-16 18:52

男生为什么不愿意哭呢?
哭一下是很好的减压手段啊!
反正自己在家又没人,哭呗.
作者: 回家的路    时间: 2005-6-16 21:31

Originally posted by zhao at 2005-6-16 03:46 PM:
我想妈妈的时候掉眼泪!

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-6-17 11:54

我知道,他只为我流过眼泪。。。
作者: 彩笔    时间: 2005-6-23 19:58

生活本来就是残酷的,哭什么哭,没有人知道的,坚强点吧,永远把开心的一面留给别人,别人反馈给你的也会是开心!这叫锦上添花人人有
    如果你老是埋怨,在人面前阴沉着脸,别人也会对你产生反感!坚强是无私的,脆弱是可耻的!  这叫雪中送炭世间无

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2