标题: 征求大家意见 [打印本页]

作者: 成仙了    时间: 2005-6-17 15:44     标题: 征求大家意见

天气好了,想出去活动活动,每次出去看人家男生打篮球,女的没人去,所以想小小组织一下.有没有兴趣打羽毛球呢.男女不限.
时间定在每周日下午,在uni那个室外体育场.希望大家都发表发表意见,但是我希望如果计划参加就不要三天打鱼两天晒网的,呵呵.
谢谢看帖!
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-17 16:17

打篮球的去UNI,打羽毛球的去FREIBAD呵呵
作者: suessjill    时间: 2005-6-17 16:21

可不可以添加沙滩排球和水球??
作者: fluidflow    时间: 2005-6-17 16:23

同意打排球,沙排也可以,报名
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-17 16:26

嘿嘿,那去FREIBAD正好!!!MM们和我来呀!呵呵
作者: Regenbogen    时间: 2005-6-17 16:26

有兴趣地,但是一个都不认识
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-17 16:27

可以可以,在KONSTANZ好处就是这些都有,而且都是免费的,呵呵!
作者: suessjill    时间: 2005-6-17 16:28

还可以添加飞盘……和 纸飞机……
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-17 16:35

嘿,你还跟的挺快,就是不能玩打水漂!
作者: daniel    时间: 2005-6-17 16:45

羡慕啊。。。。
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-17 16:46

报名!!!!!!!!!!!!!沙排!!!!!!!!!虽然不会打!!!!!!!!!!!
作者: suessjill    时间: 2005-6-17 21:53

我也不会,可以大家一起学,肯定不排球容易了。

实在不行,可以改良成沙滩篮球……
作者: S4    时间: 2005-6-17 21:58

沙滩足球也不错。。总之三大球都是我强项。。
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:14

哈哈,看来还是涛哥魅力大啊.......这么多妹妹......那就由你来组织吧.
我星期天要去uni那打篮球的,看来大家都比较喜欢freibad,那就由涛哥带队吧.

顺便说一下,s4 懒的你抽筋呢,哪都闲远.....我看在你家楼下弄个什么都能玩的最好,哈哈哈.........这么多妹妹都没让你心动啊???????????嘿嘿...祝考试顺利!
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:17

呵呵,让我心动,一个就够了。。不用太多。。没有车,去uni来回一次,我一天什么都不用做了。。
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:29

住你们那的那救有两个踢球的.不知道你认识不认识.呵呵.他们每个礼拜都去的,而且很强,现踢球后篮球........................
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:29

中国人么。。你说的是不是就我和我同学啊。。
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:35

一个叫啊汤,一个是皇家的老公!
不是你和马里!
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:37

他们在我家附近住么。。没见过。。

顺便说一下。。我所说的同学不是马力
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:39

恩,比你离fh还近,救住f楼对面.....
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:49

从未在球场见过此二人。。
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-18 09:56

皇家的老公!!级别真高呀!大家都几点去呀???认识路么??好统一时间呀!
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-18 10:00

这次我们可以都去UNI的集合,下次如果喜欢再分别活动,主席也可以统一领导一下,呵呵!而且很多同学还不知道怎么去FREIBAD,主席你觉得怎样,大家觉得怎样?
作者: bodenfisch    时间: 2005-6-18 10:18

跟着领导走!!!!!!!!!!
作者: S4    时间: 2005-6-18 10:48

跟着感觉走。。
作者: chinazz1    时间: 2005-6-18 11:05

踢球?几点?哪里集合???
作者: S4    时间: 2005-6-18 13:02

今天下午18点,fh附近的红色橡胶场
作者: chinazz1    时间: 2005-6-18 13:27

几个人去?接头暗号是啥?嘿嘿
作者: S4    时间: 2005-6-18 13:42

今天似乎是联合会杯德国对阿根廷,不知道那里有多少人,平常都是挺多的。。至少5打5 没问题
作者: chinazz1    时间: 2005-6-18 14:01

有球,估计去那的人就不多了。我住UNI这边,里那儿太远了
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 15:50

Originally posted by chinazz1 at 2005-6-18 15:01:
有球,估计去那的人就不多了。我住UNI这边,里那儿太远了

我们是每个礼拜天下午在uni球场,要踢球的下午2点就去了,打篮球的是三点到...先去热热身,等足球踢完,大家一起打的篮球.踢足球的有两个是我们中国人,其他都是德国人.相对来讲踢的都很正规!!!你有兴趣明天就可以去
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 15:52

Originally posted by taokonstanz at 2005-6-18 11:00:
这次我们可以都去UNI的集合,下次如果喜欢再分别活动,主席也可以统一领导一下,呵呵!而且很多同学还不知道怎么去FREIBAD,主席你觉得怎样,大家觉得怎样?

这个主意不错,,我把我这里有的球拍都拿着,你看看帮找几个羽毛球.如果能找到的话.
作者: chinazz1    时间: 2005-6-18 16:17

好的!骑车去方便吧?
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 16:30

方便
作者: taokonstanz    时间: 2005-6-18 19:28

球拍,网,球,我都有!!!
作者: Regenbogen    时间: 2005-6-18 21:09

好遥远啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2