标题: 星期天去打篮球的兄弟姐妹们请进来! [打印本页]

作者: nettmann001    时间: 2005-6-17 17:07     标题: 星期天去打篮球的兄弟姐妹们请进来!

看了天气预报,说星期天的气温是32°,我们是还是3点到那边呢还是推迟到4点?
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:20

时间不变....明天见
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:20

你是不是打球之前还踢球捏!
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:21

哪边,就是uni的篮球场么。。那里有踢足球的么。。
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:25

你以为呢,人家每个礼拜都踢球,而且还是比较正式的那种,场地也相当不错,有我们两个中国人,其他都是鬼子................咋,动心列............嘿嘿.....不过妹妹不多
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:26

高手,什么时候现身啊,我好带个相机......哈哈
作者: S4    时间: 2005-6-18 09:31

我做运动当然是为了健身,从没有考虑过异性的因素。。被我吸引的异性都是我不情愿无法控制的。。
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:33

Originally posted by S4 at 2005-6-18 10:31:
我做运动当然是为了健身,从没有考虑过异性的因素。。被我吸引的异性都是我不情愿无法控制的。。

了解了解..................:D人长的帅了,也不是什么好事!
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 09:33

为什么我的签名没了......................................
作者: chinazz1    时间: 2005-6-18 11:02

在哪踢球?都谁去?几点?我也想踢!!!
作者: 成仙了    时间: 2005-6-18 15:53

楼上的,我在那个征求大家意见的帖子给你回了,你去看看把
作者: nettmann001    时间: 2005-6-19 11:07

以后星期天只打篮球,足球改在星期三,或者四了。 不然星期天5个小时运动下来,星期一就会不舒服一天。:(
作者: 成仙了    时间: 2005-6-19 11:09

tai hao le ...............ha ha ha
作者: chinazz1    时间: 2005-6-19 12:00

这周也改了?
作者: nettmann001    时间: 2005-6-19 22:40

Originally posted by chinazz1 at 2005-6-18 12:02 PM:
在哪踢球?都谁去?几点?我也想踢!!!

uni那边每天都有人踢球的,你有时间就可以过去,然后要求加入就行了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2