标题: 那个当然就是我。:D [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-6-17 23:37     标题: 那个当然就是我。:D

在某个角落的上铺。有个头发蓬乱、衣衫不整,甚至让人一看就怀疑她是不是刷过牙洗过脸的女孩。耳朵里塞满了东西,比如棉花比如耳机。腿上瘫着一台笔记本。双手一直在不停地敲着键盘,或者再抓一抓脑袋扯一扯头发,直到头屑都掉下来。

那个当然就是我。:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-17 23:39

................
作者: 自闭症小孩    时间: 2005-6-17 23:49

从上初中我就开始要构思写一个或者N个小说。我曾经正儿八经地给里面的人物取名字,用很漂亮的纸把他们的性格特征写下来,发生的事情排出来。然后开始写。
写开头。写两个开头。再写第三个开头。

随后就不理了。
我总是懒,总是以为我要学习要考试,我不该好玩地写这些所谓的小说但其实只是一些乱七八糟的东西。我不该。
所以当然搁浅。

到现在终于有人因为我在博客上的字找我说要我写。有钱的要我写。我说好。
然后又开始写。
作者: 骑士不妍    时间: 2005-6-18 02:02

楼主你是???? ?? 有人今天说你风格跟我很像。。。:D
作者: shenhuixin    时间: 2005-6-18 03:02

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-17 11:39 PM:
................

..............................................
作者: HeAdT@N    时间: 2005-6-18 10:58

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-6-17 23:49:
从上初中我就开始要构思写一个或者N个小说。我曾经正儿八经地给里面的人物取名字,用很漂亮的纸把他们的性格特征写下来,发生的事情排出来。然后开始写。
写开头。写两个开头。再写第三个开头。

随后就不理了 ...

分钱给我,我也写,我写奇幻小说:
作者: laoyuan    时间: 2005-6-18 12:00

姑娘醒醒!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2