标题: 我做的鱼 [打印本页]

作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 20:58     标题: 我做的鱼

做的不是很好, 卖相一般, 味道还不如卖相好. 但是头一次做, 也算自勉一下吧. tongue.gif

P.S. 营养应该够了, 有豆腐, 红椒, 胡萝卜. :D
作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-19 21:36

还不错吧!应该鼓励一下,下次就应该做得更好了!:)
看见你做的鱼,突然想起爸爸做的红烧鱼,美味呀~~~~~!!!很久没有吃过了!!koushui.gi
作者: kingliu1976    时间: 2005-6-19 21:43

作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:13

Originally posted by 行者 at 2005-6-19 09:58 PM:
是非洲鲫鱼么?

对啊. 你还记得啊??? :o
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:14

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-19 09:36 PM:
还不错吧!应该鼓励一下,下次就应该做得更好了!:)
看见你做的鱼,突然想起爸爸做的红烧鱼,美味呀~~~~~!!!很久没有吃过了!!koushui.gi

可能因为今天是父亲节吧.
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:15

Originally posted by kingliu1976 at 2005-6-19 09:43 PM:
什么时候做的,我怎么不知道呢??

下次写在MENSA的门口通告一下, 好吗? :P
作者: kingliu1976    时间: 2005-6-19 22:17

作者: 指尖点点    时间: 2005-6-19 22:21

Originally posted by kingliu1976 at 2005-6-19 10:17 PM:

好啊!不过请不要放豆腐好吗?

为什么? 豆腐很有营养味道也不差啊. 德国杂志上说为什么亚洲妇女的WECHSELJAHR没有什么症状, 就跟吃这个有关系的. :D 我得为我的40岁着想啊~ :(
作者: ludwigcheng    时间: 2005-6-20 00:06

哪里买的?
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-20 13:38

亚洲店, 就是那个金龙. 不过我觉得还是别买冰冻的了. 一点都不好吃, 也可能我手艺不高, 但从解冻后的肉色看就让人没有兴趣了. :(
还是去REAL买新鲜的吧, 有的也不会比冰冻的贵.
作者: allien    时间: 2005-6-20 14:42

楼主有斑竹的风范那~~
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-6-20 15:25

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-20 01:38 PM:
亚洲店, 就是那个金龙. 不过我觉得还是别买冰冻的了. 一点都不好吃, 也可能我手艺不高, 但从解冻后的肉色看就让人没有兴趣了. :(
还是去REAL买新鲜的吧, 有的也不会比冰冻的贵.

。。。。。。有道理。
作者: 蔗头    时间: 2005-8-11 21:16

馋了。。。想吃鱼!知道有这么一张鱼的美食照,终于让我给找到了。koushui.gikoushui.gi 就先“画饼充饥”,将就一下。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-8-11 22:20

天啊, 这可是6月份的贴啊.
作者: 花儿就是红    时间: 2005-8-11 22:21

看着很好啊,楼主真是太谦虚了
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-8-11 23:22

姐姐,你的鱼看着挺漂亮啊!
给你介绍一种另外的方法。
把鱼切成大块,裹鸡蛋,用油一块一块地炸,到最后一块时候直接用醋呛锅,加水,把鱼都放里面,然后盐,糖,味精,料酒(没有用啤酒代替也可以),葱,蒜,花椒和辣椒一定要放。在灶上用中火炖它30分钟,哎呀,好香啊,前天刚刚炖的!
下次可以试试的哦

[ Last edited by 流浪的狐狸 on 2005-8-11 at 23:24 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2