标题: 结束语:不能不快乐 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2005-6-21 00:00     标题: 结束语:不能不快乐

当我从一天的睡梦里醒来,我都要对自己说,快乐吧,因为你不是你自己的,你的快乐是为别人准备的。现在想想,也有道理呀,我快乐,所以别人也快乐;而别人快乐,自己也会快乐。
  有时,我也会出现让朋友不高兴的时候,但我会知道如何去向他或她解释的,因为,有时,一个人会出现矛盾的本性的,不自觉地让对方有一种伤心的感觉。所以,我告诉自己,别伤了朋友,别伤了朋友。
  天气渐渐地热起来,我的心也随着这热浪一起一伏,让心随着夏日的燥动,不断地生出不知所措的枝节,但我一直让自己保持着应有的心态,踏踏地,只要觉得站在地上就行。
  别为别人而生活,你是生活在自己的心灵中的,不是生活在别人的生活中的。
  别为别人而烦恼,你是生活在自己的现实中的,别人永远是别人,不是自己。
  你快乐,别人才能快乐;你烦恼,别人或许也会跟着烦恼;你不开心,别人会因为你而生出怜悯之心;你走进了别人的心里,别人也会走进你的心里;你给予了别人多少,别人也会让你得到你真诚的回报;你是你的,别用求得别人的回报来生活;有时,你根本是一个宇宙的一粒沙子,随时都可能被水冲走的;有时,你可能是蒲公英的种子,也会随风而去,飞到哪里,就落根到哪里的……
  因着你的快乐而快乐,因着你的烦恼而不安。
  所以,我们没理由不快乐,因为,快乐是每个人的权力,是每个人从内心深处流露出的真诚笑意。
  我快乐,我不能不快乐;我生活,我不能不生活
作者: 小鸭圣吉奥    时间: 2005-6-21 00:20

建议冰雨不要看这么多伤感的东东,这样你会很郁闷的
作者: stpon    时间: 2005-6-21 10:59     标题: bye-bye

have a good time without csuchen!
作者: kingliu1976    时间: 2005-6-22 21:03

作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-22 21:42

Originally posted by 小鸭圣吉奥 at 2005-6-21 12:20 AM:
建议冰雨不要看这么多伤感的东东,这样你会很郁闷的

是啊  是啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2