标题: 有学过车的么? [打印本页]

作者: freecat    时间: 2005-6-21 10:31     标题: 有学过车的么?

请问,波鸿学车大概多少米阿?
欧国内有驾照,但是来德国3年多了
谢谢啦
作者: freecat    时间: 2005-6-21 13:40

ding.........
作者: TAGHeuer    时间: 2005-6-21 13:52

花多少钱看你的造化了,我身边国内有驾照的朋友在德国考到架照,最少的花了500多,多的超过1500.

这里有你想知道的所有答案.
http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=16
作者: freecat    时间: 2005-6-21 14:33

好像3年之内才能换驾照阿,刚打电话问过,郁闷了~~~
作者: kevinzfx    时间: 2005-6-21 14:38

换和考新的差不了几个钱的,关键是开的怎么样
作者: freecat    时间: 2005-6-21 14:48

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-21 03:38 PM:
换和考新的差不了几个钱的,关键是开的怎么样

但是新考不是要上课么?上交规课就要钱阿
作者: kevinzfx    时间: 2005-6-21 14:53

交规的钱跑不掉的,上不上都交,唯一的区别是12小时特殊驾驶,但是贵了一个adac翻译件,差100多块钱最多200
作者: freecat    时间: 2005-6-21 15:43

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-21 03:53 PM:
交规的钱跑不掉的,上不上都交,唯一的区别是12小时特殊驾驶,但是贵了一个adac翻译件,差100多块钱最多200

一定要adac翻译么?
国内翻译公证的可以么?
12小时特殊驾驶是什么意思?
偶问题多了点:P
作者: zissi731    时间: 2005-6-23 14:26

上课是免费的??不是吧,听说要按小时收费啊。。。。
作者: 会与不会    时间: 2005-6-23 15:45

我会开,但没驾照,偷着也开了几年了.哈哈.
作者: 熠石3    时间: 2005-6-23 15:48

在德国这都敢啊,无照驾驶,很严重的。小心啊!
作者: 会与不会    时间: 2005-6-23 15:53

上次出个小事故,警察来了,我就硬着头皮拿中国驾照给他看,他把我驾照那个中国城市的名字读了一遍,然后问我读的对不对,特友好,然后就罚了30欧完事了.
作者: richfox    时间: 2005-6-24 00:04

Originally posted by 会与不会 at 2005-6-23 04:53 PM:
上次出个小事故,警察来了,我就硬着头皮拿中国驾照给他看,他把我驾照那个中国城市的名字读了一遍,然后问我读的对不对,特友好,然后就罚了30欧完事了.

真的阿~~
估计是他心情好~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2