标题: 因为寂寞 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2005-6-24 00:57     标题: 因为寂寞

[player]http://20050606tiantiangai.27hai.com/rm/top/old/143.wma[/player]

送给在恋爱中瞎折腾的人们。
作者: whisper    时间: 2005-6-24 00:58

会爱上我因为你寂寞
     虽然你从来不说你不说我也会懂
     其实会爱上你也是因为我寂寞
     因为受不住冷落空虚的时候有个寄托
     虽然总是被人们围绕着
     在曲终人散以后曾想念你的细心温柔
     原谅我不能承诺什么
     我会爱你只是因为因为寂寞

抱歉我不能承诺什么
     是否要一起生活还是有一个我们的窝
     不要你为我承诺什么
     我会爱你你会爱我只是因为寂寞

会爱上你因为我寂寞
     虽然我从来不说我不说你也会懂
     而且感情的事你我都脆弱
     谈到未来的生活
     我们对自已都没有把握
     请不要对我承诺什么
     是否要一起生活还是要一个我们的窝
     你不必为我承诺什么
     请不要对我承诺什么
     你不必对我承诺什么
     请不要对我承诺什么
     你不必对我承诺什么
作者: 流浪的萝卜糕    时间: 2005-6-24 01:00

老s

站住

吃萝卜糕不
作者: wwfrei    时间: 2005-6-24 01:03

这是谁唱的啊?以前没听过,可是这歌词......
只因为寂寞才爱?那叫爱吗?对爱情来说这个理由太凄凉了点,让人听了倍受委屈的说~~
作者: 新月如钩    时间: 2005-6-24 01:05

发歌的人还挺多啊
作者: whisper    时间: 2005-6-24 01:19

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-24 01:00 AM:
老s

站住

吃萝卜糕不

是胡萝卜的还是白萝卜的还是水萝卜的还是绿萝卜的?
作者: whisper    时间: 2005-6-24 01:21

Originally posted by wwfrei at 2005-6-24 01:03 AM:
这是谁唱的啊?以前没听过,可是这歌词......
只因为寂寞才爱?那叫爱吗?对爱情来说这个理由太凄凉了点,让人听了倍受委屈的说~~

谁知道呢
大概只有老天知道真相

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2