标题: 求购五子棋一付 [打印本页]

作者: renju    时间: 2005-6-25 14:11     标题: 求购五子棋一付

5--10欧
作者: 班超    时间: 2005-6-25 15:22     标题: 建议

作者: xxdeoo    时间: 2005-6-25 15:55

看来楼主是相对专业的爱好者
作者: 槛内人    时间: 2005-6-25 18:55

用围棋棋盘不就成了,或者上网下
作者: 灵武儿    时间: 2005-6-26 09:24

我这里有木制的五子棋,自己来拿吧, 在科隆,大城市。自己说的5欧,想便宜给你都没办法, 现在这么多有钱人。
0221/2594322

[ Last edited by 灵武儿 on 2005-6-26 at 09:26 ]
作者: fuchs_0329    时间: 2005-6-26 09:38

Originally posted by 灵武儿 at 2005-6-26 09:24:
我这里有木制的五子棋,自己来拿吧, 在科隆,大城市。自己说的5欧,想便宜给你都没办法, 现在这么多有钱人。
0221/2594322

[ Last edited by 灵武儿 on 2005-6-26 at 09:26 ]

要玻璃的棋才是好棋啊!
作者: 灵武儿    时间: 2005-6-26 21:31

有棋就已经很好了, 还要玻璃的,过这样随意选择的日子想起来好像要费上10几个钟头呢。
作者: Judith    时间: 2005-6-26 21:46

作者: 乐乐    时间: 2005-6-26 22:14

俺也有一副。国内带来的。不卖。楼主真是有钱人阿。偶这付是木头盒子,很漂亮,木头的黑白子。白子其实是木头颜色的。 国内买的才5块钱。人民币。偶用它来赢别人整人。嘿嘿,输了的脱衣服。

其实楼主可以去卖装饰品的店里面看看。或者宜家那个卖家具的地方。都有德国人家买来垫花瓶的那种玻璃半球形扣子。1。99一大包。我以前没有从国内带的时候,就是用那个。蓝色和绿色也行。我的是蓝色和珠黄色。棋盘你自己画好了。用幻灯片纸。

我们现在讲究不起,有的用就行了。给我创意专利费阿。
作者: 灵武儿    时间: 2005-6-27 09:01

举办五子棋赛事怎么样?假期快到了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2