标题: 通告:skytrain的音乐会消息 [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-6-28 22:57     标题: 通告:skytrain的音乐会消息

时间:7月6日 晚7点30分

地点:科隆音乐学院 一层aula音乐厅

节目单:《don giovanni》mozart : arie des don ottavio “il mio tesoro in tanto”

《domine deus》rossini

《ganimed》schubertlied

《lobgesang》duett von mendelsshon

有喜欢声乐艺术的朋友可以届时光临,门票应该是凭学生证半价2欧元,不过也可能看情况就不要门票,凭兴趣入场。
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-28 23:00

先预祝成功啊.
作者: 阿涵    时间: 2005-6-28 23:04

顶一个了
作者: Skytrain    时间: 2005-6-28 23:06

谢谢啦!最近排练忙的很,再告诉大家一个更好的消息!

今天中午一点我在WDR RUNDFUNKCHOR 的试唱中圆满成功,37位音乐学院的选手,最后只有五个留下了。其中,我是唯一的男士,唯一的亚洲面孔,唯一的中国人。今后我就是wdr rundfunk的正式签约演员了,希望大家支持一下wdr 嘿嘿~~~也许什么时候大家在电视和广播中看到我的名字和演出。心情很高兴,女朋友陪着我去的,幸福的感觉!她也是在我们恋爱之后第一次的陪我一起跑场,我很感谢她!
作者: 阿涵    时间: 2005-6-28 23:10

好消息
强烈要求贴照片
当然不是你的,是斑竹夫人的
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-28 23:11

给个照片吧. 要不然哪天你成了名人了,我都不知道你长什么样.
作者: Skytrain    时间: 2005-6-28 23:18

这个……………………

我是气管炎,不敢帖啊~~~

另,帖出来把大家吓倒不好~~~~
作者: 花儿就是红    时间: 2005-6-28 23:20

女朋友咋还出来了,小红帽啊
作者: Skytrain    时间: 2005-6-28 23:30

大红帽~
作者: everest    时间: 2005-6-28 23:32

瓦,喜事啊!恭喜了!
作者: Skytrain    时间: 2005-6-28 23:34

everest 你结婚了??????

别吓我啊!这才几天没见啊?~~~~~
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2005-6-29 00:05

。。。。祝贺Skytrain。

革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: ilikeitoo    时间: 2005-6-29 00:06     标题: 赞 ! 赞 ! 赞 !

作者: 班超    时间: 2005-6-29 08:19     标题:

作者: ghyhj    时间: 2005-6-29 08:42

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: zhzhang    时间: 2005-6-29 09:03     标题: 恭喜!!

blush.gif我就比较霉啦!
法国那事黄了
不过,目前属于情场得意……

我已经见过家长了
经过来回来去的讨论,我们决定以后去澳大利亚:D算是远走高飞吧
作者: pinacolada    时间: 2005-6-29 11:06

弱弱的问一下,音乐厅怎么走啊,偶住波恩,不熟!!!
作者: ilikeitoo    时间: 2005-6-29 15:18     标题: 请 老兄详谈 耶 !

作者: allien    时间: 2005-6-29 17:36

嫂子见过,歌喉也听过,就不来捧场了,预祝演出成功!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: Skytrain    时间: 2005-6-29 18:59

谢谢大家的祝福,真的好感动。有兴趣听我音乐会的朋友可以坐去科隆的火车站,到了科隆hbf下车,然后往不是dom的那个方向走,出来以后会看见一条直接通向学校的路,很直的对着hbf的大门,直接往里走,走500米左右吧,然后看见一栋有红色铁皮装饰的楼就到了,那就是科隆音乐学院。我们的演出就在一楼大厅的aula里。

地址是
Hochschule fuer Musik Koeln
Dagobertstrasse 38
D-50668 Koeln

实在找不到的话可以上网查查地图看看。

音乐会不是我的独唱音乐会,而是我们的一个klassenabend,系主任学生的音乐会。这个学期的最后一场演出。演完出就能回国啦~心里好高兴!
作者: Skytrain    时间: 2005-6-29 19:07

Originally posted by 行者 at 2005-6-29 12:31 AM:
有一丝淡淡的悲哀,

空中火车是我们的偶像,,,

但是,

偶像怎么可以有女朋友呢???

作者: Skytrain    时间: 2005-6-29 19:08

Originally posted by jason_shg at 2005-6-29 04:25 AM:
哪天带出来给这些狼兄狼弟们看看

你又不是不认识~干吗叫我带出来啊~:P
作者: quelle    时间: 2005-6-29 21:19

贺喜乐!祝成功
作者: ilikeitoo    时间: 2005-6-29 23:17     标题: 斑竹好强耶 !

作者: pinacolada    时间: 2005-6-30 08:59

去,去,去,支持!!!
作者: xinxian111    时间: 2005-6-30 16:56

楼主好棒!!祝演出成功!!!
作者: 班超    时间: 2005-6-30 17:07     标题: 楼上

作者: FataMorgana    时间: 2005-6-30 18:15

Gratulation!!
Kann man deine Stimme ausser im Fernseher und Radio auch in der Koelner Philharmonie o.ae. bewundern?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-6-30 18:33

作者: 向太阳的向日葵    时间: 2005-6-30 20:00

我们要求看斑竹夫人的照片!

看看与生活里有什么不同!

哈哈...
作者: Skytrain    时间: 2005-6-30 21:58

谢谢大家的祝贺了,不过呢,演出还没有开始呢……等我们的演出圆满成功以后再来开香槟祝贺吧~嘿嘿

ps:向日葵,你是谁?不要跟我躲猫猫喽~~~~~
作者: ilikeitoo    时间: 2005-6-30 22:32     标题: 除了 冰冰

作者: Skytrain    时间: 2005-6-30 23:48

Originally posted by 行者 at 2005-6-30 10:07 PM:
衷心地祝福你,你是我们的骄傲。

别这么说,我也只是一个普通的学生而已,大家都是朋友啊~:P:D
作者: Skytrain    时间: 2005-6-30 23:49

Originally posted by ilikeitoo at 2005-6-30 10:32 PM:

还能是谁 ?   :)   :)   :)

哦????:o
作者: 向太阳的向日葵    时间: 2005-7-2 08:20

冰冰?

谁啊?我不认识,我也不是。

斑竹,除了冰激淋,我们还要求吃饭哦!厨艺那么好,就那个鱼香肉丝、油焖大虾、鸡翅膀什么的吧!

不知道夫人会不会帮厨啊?

[ Last edited by 向太阳的向日葵 on 2005-7-2 at 08:38 ]
作者: Skytrain    时间: 2005-7-2 10:54

Originally posted by 向太阳的向日葵 at 2005-7-2 08:20 AM:
冰冰?

谁啊?我不认识,我也不是。

斑竹,除了冰激淋,我们还要求吃饭哦!厨艺那么好,就那个鱼香肉丝、油焖大虾、鸡翅膀什么的吧!

不知道夫人会不会帮厨啊?

[ Last edited by 向太阳的向日葵 on ...

那我对你可真的是keine ahnung了~~~

你是who啊???:o

怎么那么熟 还披着马甲 夏天了 出来晒晒吧~~~bitte 你了:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2