标题: 转贴:七日瘦身餐(大家一起来做瘦身记录) [打印本页]

作者: littleflyfish    时间: 2005-6-30 15:35     标题: 转贴:七日瘦身餐(大家一起来做瘦身记录)

周一  早餐:番茄(芭乐)1个,蛋1个,不加糖浓咖啡一杯
      午餐:水果拼盘,不限量,但也不能多
      晚餐:蛋两个,蔬菜拼盘1小盘   

周二  早餐:芭乐(番茄)1个,蛋2个,不加糖浓咖啡一杯
      午餐:冷鸡翅膀,鸡胸肉任选一种(蒸煮卤均可,但必去油去皮),番茄2个,芭乐1个
      晚餐:瘦肉三两(蒸煮卤均可),青菜,芹菜,小黄瓜1盘,咖啡一杯

周三  早餐:芭乐(番茄)1个,蛋1个,不加糖浓咖啡一杯
      午餐:蛋2个,番茄2个,咖啡一杯
      晚餐:瘦肉三两(蒸煮均可),芹菜,胡萝卜,小黄瓜一盘

周四  早餐:芭乐(番茄)1个,蛋1个,咖啡一杯
      午餐:水果拼盘,不限量,但也不能多
      晚餐:蛋2个,蔬菜拼盘1盘(小黄瓜,胡萝卜,豆芽,青椒均可),全麦土司1片,芭乐1个,咖啡一杯

周五  早餐:芭乐(番茄)1个,蛋1个,咖啡1杯
      午餐:蛋2个,菠菜半斤(煮后凉拌),
      晚餐:肉1块(蒸煮卤均可),生菜1小盘,番茄2个,烤土司1片,芭乐1个,咖啡1杯

周六  早餐:芭乐(番茄)1个,蛋1个,不加糖浓咖啡1杯
      午餐:蛋2个,菠菜半斤,不加糖浓咖啡1杯
作者: littleflyfish    时间: 2005-6-30 15:37

这一个较为简单。。。。。。。。。。。。。。。望大家踊跃回帖!
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-6-30 15:49

早上喝不加糖浓咖啡很伤啊~~~
我的胃最近就是这么崩溃的。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2005-6-30 16:11

没办法,这个有可能不太适合你。。。。。。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2005-6-30 16:12

有机会找个适合你的,
抱歉。。。。。。
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-6-30 16:16

呵呵,我要局部减肥
作者: 龙霏雪    时间: 2005-6-30 21:13

咖啡不能喝,太伤胃!
我们身体不能和外国人比
减肥最重要,少吃多餐,开始一星期禁主食,蔬菜最好生吃,一天两个白煮蛋,多运动,饭后半小时不能坐最好站着,多喝水一天超过两升
试一试,很有效果的!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-6-30 21:14

局部减肥要多运动,想减哪里,那里就多运动一下,配合饮食!
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 22:38

天鹅,你要针对局部哪里呢?
作者: 喔喔    时间: 2005-7-1 22:43

Originally posted by 馨情 at 2005-7-1 10:39 PM:

我要减肥,有 针对腰部以下是吗

作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 23:11

馨情,给你的。

下半身瘦身食谱(转贴)
本食谱提供之营养菜单,可帮助有需要人士,效果可能不太显著,但每月约可减 4-5 磅。
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 23:11

早餐

A. 麦皮一碗 脫脂奶一杯
B. 苹果三个 清茶一杯
C. 香蕉二条 绿茶一杯
D. 提子麦包一个 乌龙茶一杯
E. 粟米片一碗 脫脂奶一杯
F. 西梅五粒 脫脂奶一杯
G. 麦包一個 西梅汁一杯
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 23:13

午餐
A. 蕃茄鸡蛋三文治一份 绿茶一杯
B. 云吞面一碗 灼菜一碗
C. 什菜沙律一碟 绿茶一杯
D. 菠菜面一碗 乌龙茶一杯
E. 牛丸米一碗 灼菜一碗
F. 墨丸米一碗 灼菜一碗
G. 吞拿鱼三文治一份 清茶一杯
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 23:13

晚餐
A. 猪扒一件 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
B. 牛扒一件 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
C. 瘦肉九片 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
D. 蒸魚六汤匙 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
E. 卤水鸡翼三只 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
F. 油鸡(去皮) 四件 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
G. 灼虾八只 清汤一碗 灼菜两碗 白饭半碗
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-1 23:14

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 10:43 PM:

MM 都是爱漂亮的嘛wink.gif
作者: zissi731    时间: 2005-7-2 11:08

网上说的那个7日瘦身汤倒是很有用,我把配方减少了一半,喝了2天都受了3斤多
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-7-2 11:18

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-1 10:38 PM:
天鹅,你要针对局部哪里呢?

你真好bo.gifbo.g

我突然又想不出需要局部减那里了,四肢好了,有些地方不能瘦
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-2 12:24

Originally posted by 馨情 at 2005-7-2 11:40 AM:

有配方吗?

七日瘦身汤是很折磨人的,不知道你能不能坚持下来。很多人两三天即放弃,瘦下去的还不如反弹的多。当然,如能坚持,相信还是有效果的:)
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-2 12:27

天鹅,我想你的身材应该很标准吧?如果只是针对四肢减肥的话,你就只好运动了。
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-2 12:28

731,顺便问一句,你坚持了七天了吗?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-2 13:05

那个7日瘦身汤反弹很大的, 我喝了七天轻了4-5kg, 但是一恢复正常饮食, 体重就回来了, 而且那个方子的吃法据说对身体很不好, 有的女孩子坚持下来了结果例假紊乱或者索性不来了。。。。。太伤了吧。。。。。。我宁愿不减了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-2 13:20

运动减肥的话要很大毅力的, 一旦停止运动的话, 会很恐怖的。。。。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-2 16:35

报告一下今天吃了什么咚咚, 早上起来喝杯龙井, 然后吃牛奶蜂蜜麦片, 中午吃了几粒草莓, 蒜泥蚝油菠菜, n块红烧肉, 现在在吃樱桃
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-2 21:19

小天天,你现在是在减肥吗?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-2 21:31

我时刻有着减肥的愿望, 但是一直没有付诸于行动。。。。。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-3 16:08

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-2 09:31 PM:
我时刻有着减肥的愿望, 但是一直没有付诸于行动。。。。。。。。。

看你吃的东东,就知道......
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 17:48

今天中午吃了酸奶, 绿茶, 草莓, 然后饿了, 吃了n块红烧肉, 然后继续喝茶吃草莓, 然后又饿了, 吃了一碟三文娱, 生的, 就拌了wasabi和酱油

对了, 还忘了4个kiwi。。。。。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-3 22:38

倒底有谁减肥成功的,说来听听咯!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 23:44

有啊~~~最瘦的时候45kg, cup降了一个级别, 穿什么都好看, 但是, 只要一不注意, 很快就会膨胀, 我的朋友都说我跟吹气球一样, 一会儿瘦一会儿胖的。。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-4 11:48

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-3 11:46 PM:

我来德国之后为了减肥,转坏了1个呼拉圈

呼拉圈,哪买的?
作者: mitac    时间: 2005-7-4 11:55

听说减肥会得精神病的.......
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-4 12:34

减肥过度会得厌食症暴食症抑郁症
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-4 15:25

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-4 17:47

嗯, 黛安娜王妃也曾经这样过。。。。。。好惨。。。。。。。
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-5 01:32

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-5 07:43

所以还是表减叻, 在你家哥哥能够接收滴范围内尽情滴增肥吧, 哦也~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2