标题: 如果大家没有别的意见的话。。。。 [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 20:51     标题: 如果大家没有别的意见的话。。。。

波鸿学习版的版名就根据到现在为止的投票结果定为:

你问我答---波鸿学习区了。

感谢投票的同学:

vienettaqiu   Moses   apan   行者   五湖散人   herrrabbit   tertial   土豆炖牛肉   england10smile   阿木   chance   足祖   Guo   胖胖鸭   schwar   失落得   留声机   Happy_Smile   flusswu   QQ123   ad-hoc   天山行   

大家一起为提议这个版名的 Moses mm 鼓个掌吧!

下面是关于斑竹人选的问题。我提议成立学习版的 Protagonist:herrrabbit 或者 apan。
还有就是要谢谢提议暗柳作斑竹的同学,我其实真的很想尝试一下,可是我一个礼拜有将近一半的时间不在波鸿,不能完全负起责任。大家还有别的提议吗?:)

[ Last edited by 暗柳 on 2005-6-30 at 21:34 ]
作者: 五湖散人    时间: 2005-6-30 20:56

柳妹不用推托了,领头人还是善始善终的好,
有多少时间无所谓的,难道像我们这样的都不能出门了不成?
作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 20:59

Originally posted by 五湖散人 at 2005-6-30 08:56 PM:
柳妹不用推托了,领头人还是善始善终的好,
有多少时间无所谓的,难道像我们这样的都不能出门了不成?

我不是欲迎还拒的人呀!怕让大家失望。
作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 21:00

hi, leute! los! tropf etwas hierher!!!!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-6-30 21:01

沉默就是表示没有意见!
作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 21:04

谢谢楼上的标注。

刚才漏了一行参与投票同学的名字,不好意思。

Happy_Smile   flusswu   QQ123   ad-hoc
作者: 龙霏雪    时间: 2005-6-30 21:18

楼主姐姐好客气!
作者: 五湖散人    时间: 2005-6-30 21:25

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-30 20:59:

我不是欲迎还拒的人呀!怕让大家失望。

这是志愿者的位置又不是什么公务员,所以闭着眼睛往前走就是了。有权利失望的人就有义务来做得更好些。:P
作者: schwar    时间: 2005-6-30 21:25

支持这个版名和两位新版主,

PS,听说新版主就是撒钱童子,

想要E币的赶快顶:P
作者: 拔足狂奔的猪    时间: 2005-6-30 21:37

hoho,投票贴没看见,这里顶一下!
作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 21:38

Originally posted by 拔足狂奔的猪 at 2005-6-30 09:37 PM:
hoho,投票贴没看见,这里顶一下!

作者: 夜半歌声    时间: 2005-6-30 21:58

一周的一多半时间,够了够了,不是还应该有一位斑竹吗?
用心经营是最重要地!
作者: 暗柳    时间: 2005-6-30 22:34

感动。。。。
作者: quelle    时间: 2005-6-30 22:43

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-30 20:51:
波鸿学习版的版名就根据到现在为止的投票结果定为:

你问我答---波鸿学习区了。

感谢投票的同学:

vienettaqiu   Moses   apan   行者   五湖散人   herrrabbit   tertial   土豆炖牛肉   england10sm ...

刚好路过看到,就这么决定了吗!?各位,呵呵,那就我就去开山去了
作者: 我是天蝎    时间: 2005-6-30 23:18

顶,这是好事!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2