标题: 求助~~ [打印本页]

作者: yoid    时间: 2005-7-1 11:50     标题: 求助~~

我今年准备申请去德国读MASTER的学位,但是,遇到一些问题了……

我读的是中外合作办的大学,现在已经拿到学士学位的,学位是澳大利亚墨尔本理工大学的,这样的学位是否能申请到德国的大学读MASTER???

我打算读的是国际课程,就是双语的。

基本上我想申请的是汉诺威大学。

是否能申请到???

希望能给我些建议!!!

非常非常感谢~~~~~~~~鞠躬~~~~~~~~
作者: makus    时间: 2005-7-1 14:02

你可以到汉诺威的主页去看看! www.uni-hannover.de
作者: makus    时间: 2005-7-1 14:03

你可以选择英语阅读!
作者: yoid    时间: 2005-7-1 14:46

我看了国际课程,有和我相关专业的硕士。我也看了学历的承认。

问题是,我是在中国拿的外国国际学位,我不清楚德国方面是否承认,还是两边都不承认……

我发了份那里Faculty of Business Administration and Economics的E-MAIL 给他们,不是到会不会得到答复……
作者: Flea    时间: 2005-7-1 18:05

应该问INTERNATIONAL OFFICE吧
作者: yoid    时间: 2005-7-1 18:15

那个OFFICE的E-MAIL我也发了一份去了……

最近去德国的中国学生很多吗??
作者: Ampelmann    时间: 2005-7-1 18:21

多如过江之鲫!
作者: yoid    时间: 2005-7-2 03:33

那是不是都通过APS的审批过去读书的,还是有些先是以读语言过去的???
作者: Ampelmann    时间: 2005-7-2 07:09

都有!
作者: Flea    时间: 2005-7-2 17:36

不是说现在变少了吗
作者: peking08    时间: 2005-7-3 13:21

现在谁还来德国阿?好多人都回去了。
作者: Ampelmann    时间: 2005-7-3 18:10

Es herrscht reges Kommen und Gehen!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2