标题: 关于未经过本人同意擅自发布照片的人 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2005-7-1 20:52     标题: 关于未经过本人同意擅自发布照片的人

但是对于未经过本人同意擅自发布照片,指名道姓骂人的,心怀其他目的的,再次告诫,不欢迎你。

对于一个社区或者网站,由于我们管理不善,当事人可以向法院提出诉讼,那么网站的管理者就要承担责任,所以,我们对于擅自公布别人隐私,擅自发布别人照片,网上公开辱骂的事情,决不容忍。

至于生活里的个人恩怨到生活里去解决,找错地方了。
至于波恩学生会的工作的批评或者建议,这里是一个可以发表自己意见的地方。
作者: 阿涵    时间: 2005-7-1 21:25

支持
作者: Skytrain    时间: 2005-7-2 00:34

quelle 我确实不知道这个事情 请把连接给我一个我将马上删除帖子 并即时处理

另外 希望 大家发贴的时候一定要经过本人的要求再发照片或者什么有过个人隐私的东西 不然 斑竹有权即时删贴 谢谢大家的合作

skytrain
作者: 在水一方    时间: 2005-7-2 10:20

违者,轻则罚款(C币,1W--上不封顶),重则禁止发言,封帐号n个月,甚至驱除出坛!
作者: struktur    时间: 2005-8-3 18:43     标题: 论坛管理员

指名道姓骂人的,心怀其他目的的,再次告诫,不欢迎你。
作者: struktur    时间: 2005-8-3 18:50

现在的关键问题不在于 “波恩学生会” 的现任 “主席 ” ,黑中介犯罪嫌疑人 于立安 和他的同伙们 默认不默认 他们从事黑中介等违法犯罪行为, 而在于大家 、尤其是受过他们骗的被害人们, 首先要立即向警方报案并积极协助警方把他们(当然包括 55 楼 揭发的夏某 、李某等同伙)  缉拿归案 、绳之以法! 其次, 我们要通过经常性的迎新 、在德学习生活咨询等活动尽量让新同学了解情况,杜绝各种黑中介的骗人途径!   另外, 大家民主选举一个波恩的中国留学生自己的组织, 真正为广大同学的具体而实际的利益和前途服务, 也是当务之急的啊!

现在的关键问题不在于 “波恩学生会” 的现任 “主席 ” ,黑中介犯罪嫌疑人 csuchen 和他的同伙们 默认不默认 他们从事黑中介等违法犯罪行为, 而在于大家 、尤其是受过他们骗的被害人们, 首先要立即向警方报案并积极协助警方把他们(当然包括 55 楼 揭发的夏某 、李某等同伙)  缉拿归案 、绳之以法! 其次, 我们要通过经常性的迎新 、在德学习生活咨询等活动尽量让新同学了解情况,杜绝各种黑中介的骗人途径!   另外, 大家民主选举一个波恩的中国留学生自己的组织, 真正为广大同学的具体而实际的利益和前途服务, 也是当务之急的啊!

[ Last edited by struktur on 2005-8-3 at 19:06 ]
作者: struktur    时间: 2005-8-3 18:52

如果身为 “波恩中国学生会” 现任 “主席” 的黑中介犯罪嫌疑人 于立安 以及他的同伙们真的像前面几位楼主说的那样, 已经逃跑了, 我们还应该天真的指望他们会上网来和揭发人 、质疑人狡辩狡辩吗?!

如果身为 “波恩中国学生会” 现任 “主席” 的黑中介犯罪嫌疑人 qulle 以及他的同伙们真的像前面几位楼主说的那样, 已经逃跑了, 我们还应该天真的指望他们会上网来和揭发人 、质疑人狡辩狡辩吗?!

[ Last edited by struktur on 2005-8-3 at 19:07 ]
作者: struktur    时间: 2005-8-3 18:59

Quote: 学生会应该改进自己

确实令人发指! 确实令人不愿意相信这是真的!  但是如果这就是我们身边的可怕事实的话, 那我们大家还能再这样沉默下去吗?! 还能够再麻木不仁的对此袖手旁观 、冷眼说笑吗?!

我建议受害者 、受骗者现在就立即向德国警方报案, 协助警方指认 、抓获你们所说的那个或者那些 “狗中介” 的老板以及帮助他们坑害你们的 于立安   (他竟然是波恩中国学生会的主席???!!!这难道是真的吗???!!!!)这样的同案犯。 当然,受害人也应该亲自或通过国内的亲友向国内相关省市的公安机关报案, 争取早日破案, 将坏人早日绳之以法!

确实令人发指! 确实令人不愿意相信这是真的!  但是如果这就是我们身边的可怕事实的话, 那我们大家还能再这样沉默下去吗?! 还能够再麻木不仁的对此袖手旁观 、冷眼说笑吗?!

我建议受害者 、受骗者现在就立即向德国警方报案, 协助警方指认 、抓获你们所说的那个或者那些 “狗中介” 的老板以及帮助他们坑害你们的 csuchen   (他竟然是波恩中国学生会的主席???!!!这难道是真的吗???!!!!)这样的同案犯。 当然,受害人也应该亲自或通过国内的亲友向国内相关省市的公安机关报案, 争取早日破案, 将坏人早日绳之以法!

[ Last edited by struktur on 2005-8-3 at 19:07 ]
作者: struktur    时间: 2005-8-3 19:01

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-7-26 07:37:
呵呵,说得好啊。
不提名还真不知道,那个学生会主席,就是原来那个给狗中介跑腿的北京人啊。真是越混越出息了。

呵呵,说得好啊。
不提名还真不知道,那个quelle,就是原来那个给狗中介跑腿的北京人啊。真是越混越出息了。
作者: struktur    时间: 2005-8-3 19:02

但是对于未经过本人同意擅自发布照片,指名道姓骂人的,心怀其他目的的,再次告诫,不欢迎你。

对于一个社区或者网站,由于我们管理不善,当事人可以向法院提出诉讼,那么网站的管理者就要承担责任,所以,我们对于擅自公布别人隐私,擅自发布别人照片,网上公开辱骂的事情,决不容忍。网上公开辱骂的事情,决不容忍。网上公开辱骂的事情,决不容忍。han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

[ Last edited by struktur on 2005-8-3 at 19:09 ]
作者: shishi    时间: 2005-8-3 19:34

这些家伙怎么这样啊
作者: 午夜凉茶    时间: 2005-8-3 21:46

晕,又有个帖子没看懂..
不中了,得睡觉了..
作者: Reinhardt    时间: 2005-8-4 05:26

Originally posted by struktur at 2005-8-3 18:52:
如果身为 “波恩中国学生会” 现任 “主席” 的黑中介犯罪嫌疑人 于立安 以及他的同伙们真的像前面几位楼主说的那样, 已经逃跑了, 我们还应该天真的指望他们会上网来和揭发人 、质疑人狡辩狡辩吗?!

如果身 ...

你别像个没头苍蝇一样。quelle不是波恩德学生会主席:mad:
换个马甲也能认出你,小心被封IP。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-8-4 15:34

我发现回国以后我的中文阅读也出现了障碍了~~~

坏人一定要打扁!!!!
作者: ilikeitoo    时间: 2005-8-4 16:28

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2