标题: 减肥有成效, 女同胞们可以借鉴 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2005-7-3 09:27     标题: 减肥有成效, 女同胞们可以借鉴

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-3 10:13

是必须天天游吗?我是每周游一次,能管用吗?
作者: 班超    时间: 2005-7-3 11:09     标题:

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 11:25

天天游泳的话, 女孩子的肩膀和后背会很快比城墙还要宽厚滴。。。。。。。
作者: 班超    时间: 2005-7-3 12:03     标题: 呵呵,

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 12:58

肌肉的密度比脂肪高, 胸部基本上是由脂肪和腺体组成, 简单来说就是同等质量的脂肪和肌肉, 体积上来说是肌肉的小得多, 也就是说女孩子练胸肌的直接结果是cup缩小, 不信你去看健美运动员就知道了, 有哪个的胸部是很漂亮很女性化的

男女减肥是不同的

[ Last edited by 水瓶座小天天 on 2005-7-3 at 12:59 ]
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-3 13:02

那我还是每周游一次吧,然后少吃点~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 13:04

说句实话女孩子运动减肥我是不提倡的, 时间和精力都不允许, 另外就是停止运动之后的反弹太明显。 其实对女孩子来说减肥唯一的途径就是严格控制饮食还有就是合理健康的生活作息, 辅佐适当的轻微运动就可以了, 必尽我们追求的是紧实的身体曲线而非硬朗的肌肉线条~
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-3 13:25

小天天说到我心里去了. 我倒是没这么多理论相符, 主要是懒得动, 哈哈, 有借口了.
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-3 13:33

其实我也是懒惰。。。。。不想动。。。。。现在连yoga也省了, 多出来的时间就是上网睡觉还有。。。。。吃东西。。。。。。
作者: mandymiao    时间: 2005-7-4 19:20

逾枷不错,至少可以修身型~
作者: fuchs_0329    时间: 2005-7-4 20:12

跑步!沿着莱茵河从大学跑到bad godesberg,在跑回来,一个月见效
作者: 班超    时间: 2005-7-4 20:16     标题: 说实话

作者: Wildflower~中间    时间: 2005-7-4 20:26

Originally posted by 班超 at 2005-7-4 08:16 PM:
中国女人健美的实在太少, 不要固步自封啦, 锻炼的好处实在太大, 况且一般的运动量没人会能锻炼到专业运动员那样粗壮的,放心.

那也很难说
真的要运动减肥塑身的话,最好事先做个全面的体能测试和肌肉类型测试
然后由专业的健身教练根据你想达到的效果和你的测试结果给你订一个PLAN
千万不要自己乱练
象我练了一个月,大腿和小腿的肌肉就已经很明显了
让我乱郁闷的!!
作者: 班超    时间: 2005-7-4 20:28     标题: 哦,

作者: 斑竹    时间: 2005-7-4 21:32

我不喜欢肌肉型女人

无论胖瘦线条自然柔和就好,肌肉感的太.................我是说女人哈
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-4 21:38

Originally posted by 班超 at 2005-7-4 08:28 PM:

你肯定没事,天生的.

作者: darren    时间: 2005-7-4 21:39

去b9就好了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2