标题: zt 沈阳的"的哥"是怎么对付小日本的 [打印本页]

作者: sorrel    时间: 2005-7-4 14:44     标题: zt 沈阳的"的哥"是怎么对付小日本的

本人手按《金刚经》,郑重起誓:以下所述之事完全属实,如有编造,让日本人死去,爱咋咋的(反正你们也找不到我)

本人有个同事年逾四十,其哥是沈阳一"的哥".一天晚上在沈阳西塔(沈阳三大红灯区之一)等活儿,到凌晨两点多的时候,上来三个乘客,听说话是两个日本人和一个中国翻译.上车问他们去哪,一番低语之后,那翻译对司机说:"还有哪"好玩"你就带我们去吧".接着三个人就是一阵淫笑.我那同事的哥哥也不是一含糊的主儿,二话没说,直接就把他们拉到望花立交桥了.把车停下说"到了".仨人下车一看,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

赫然一建筑物立在面前------"九.一八纪念馆"!
作者: nani    时间: 2005-7-4 14:54

哈哈!好!

顺便问一下,除了西塔,其他2大红灯区分别在哪啊?dozingoff.
作者: 清凉泡泡    时间: 2005-7-4 14:55

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2005-7-4 14:59

牛,顶一个
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-4 15:00

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-4 16:41

作者: sorrel    时间: 2005-7-4 17:18

Originally posted by 创世纪 at 2005-7-4 17:15:

同问~

沈阳的XDJM们来帮忙解说一下吧。。。。。。
作者: 清风随帆    时间: 2005-7-4 17:29

中街?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-4 17:56

五爱市场?
作者: 孙小美    时间: 2005-7-4 18:00

:D
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-4 18:01

大西电子城?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-4 18:01

东软软件园?
作者: nani    时间: 2005-7-4 18:05

中街和五爱都是商业地段啊。

以前就知道西塔地区红火,不知道别的地方。有没有近年回国的沈阳老乡,答一下啊?

(lz,不好意思,有点跑题了。:P)
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-4 18:15

Originally posted by nani at 2005-7-4 18:05:
中街和五爱都是商业地段啊。

以前就知道西塔地区红火,不知道别的地方。有没有近年回国的沈阳老乡,答一下啊?

(lz,不好意思,有点跑题了。:P)

动物园附近
要不就是万刘塘
也有可能是国府那边
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 00:01

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-4 23:51:

国府是什么地方??

我经常在前面过,看里面的人醉生梦死
我也想来着,可惜没人请我
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 00:03

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:01:
那我知道了,我好像去过,还有什么高档地,说说看?都差不多那回事吧。

万豪
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 00:07

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:05:
我在西塔住了10年,从太原北街一直走,到我家原来在的韩国一条街,灯火辉煌,在走到了这两年火的不得了的天时,向东有新洪记,北站,整个一片节奏真的很适合年轻人,搬出来舍不得阿。

你常年浪迹西塔,也是机会接受一下南湖文化的熏陶了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 00:11

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-5 00:06:

我请你,不就是花几个doner钱吗:(

我们两个没2000别进去,真的,丢人
睡觉去了
作者: sorrel    时间: 2005-7-5 00:41

沈阳的父老乡亲们开始唠家常了啊
作者: nani    时间: 2005-7-5 11:12

哇!不得了!!居然有介么多沈阳GG!:D

西葫芦,小胖子,羽毛球,以后回国,就跟你们混了!!

我去过的地方不是很多,除了西塔一带和福云龙,国府,牛吧,新洪记之外,其他地方都很少去过。因为别的地方都不太认识。:(  

另,国府肥牛很贵吗?上次回去时2个人吃的(因为是中午,没要酒类),一结帐正好88元。:
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 19:09

又把别人的帖子水了
罪过亚罪过
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 19:19

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-5 19:12:

呵呵!想家无罪!想家无罪!:D

当灌水已经成为本能,世界将会怎样
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 19:27

承前启后,紧扣中心,层次分明,语言比较流畅,无错别字

作者: nani    时间: 2005-7-5 20:12

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-5 19:12:

:)好呀!有机会一起回家!可以一起玩玩!:D

作者: nani    时间: 2005-7-5 22:10

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-5 21:35:

客气!:P再补点!小吃:D
1.艳粉街西的一间小铁皮车,每天晚上准时出现,出手烤串。夏天有时候城管下来查的时候可能见不到。老板叫黄毛,一脸笑容。据说原来是艳粉街的蛊惑仔,后来洗手不做化剑为梨了。铁皮车周 ...

你好腻害呦! yes.gif    胡同里的都被你揪出来了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-5 22:24

我吃抻面,老四季或者许家
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-6 21:52

喜忧参半,哈
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-6 22:01

慢慢就习惯了,张三疯当年也是这样
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-6 22:11

俩认识人说了半天。。。。。。。。。。。。。
作者: nani    时间: 2005-7-6 22:45

Originally posted by dion_joe at 2005-7-6 21:59:

哈哈,这里的沈阳哥哥你都不认识吧?我基本都见过,不过有的还是不熟,羽毛球还是很熟的,小伙那叫一精神,待人特和气,哈哈!
看来沈阳的美食不得不服啊!我好象就记得什么老高太太糖葫芦,中街大果,老边饺 ...

羽毛球是你家亲戚啊咋地?那么热情?

就这么一会儿,GG们又开上老乡会啦?一到晚上都饿了吧?

(小声透漏一下,创世纪会做冷面,而且味道很正宗的说!koushui.gi koushui.gi 偶可是冒着。。危险,泄漏这个机密的han.gif)
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-6 23:45

意大利面
作者: nani    时间: 2005-7-6 23:55

有的意大利面,做出来很像很像冷面滴~不过关键还在于那个带牛肉汤味道滴冷面汤!!难就难在这一点上了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-7 00:01

你想学?我小学就做过
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-7 00:08

不要不相信科学,楼上的
作者: nani    时间: 2005-7-7 00:21

楼上的2位,我即会做锅包肉,也会做冷面,不是瞎吹的哦!

其实这并不是很难,就是做起来比较麻烦,所以即使饿着,也不爱做。:(
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-7 00:22

恩,确实不难
好久没做了,这两天作一次,回忆一下峥嵘岁月

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2