标题: 请问:从波恩到卢森堡怎么去比较划算? [打印本页]

作者: wokaogermany    时间: 2005-7-8 20:56     标题: 请问:从波恩到卢森堡怎么去比较划算?

火车,还是飞机?火车得话具体行程如何?
多谢
作者: 还是一个人好    时间: 2005-7-8 21:07

坐火车好一些,详细行程去www.db.de 一查就好了.
作者: 槛内人    时间: 2005-7-8 21:11

一种是周末票,5个人,顺道koblenz和Trier游玩一次,在Trier转车,到卢森堡,如果没有bahncard的话,单程从特里尔到卢森堡是大概12欧元.从波恩到卢森堡大概4个半小时,在卢森堡大概2个小时就能走马观花看完.卢森堡比较小.来回交通费约30欧元.
另外一种是自己定deutsche Bahn 的欧洲特价票,来回大概58欧元,但可以称坐IC,ICE,适合自己出游.路上行程也比较短.
运气好的就订到便宜的机票.这个具体不清楚多少钱.
作者: ludwigcheng    时间: 2005-7-8 21:35

我们5月份坐火车去的,周末票28,从在Trier转车到卢森堡8块钱左右,5个人,每个人不到15块
作者: wokaogermany    时间: 2005-7-8 22:34

Originally posted by ludwigcheng at 2005-7-8 09:35 PM:
我们5月份坐火车去的,周末票28,从在Trier转车到卢森堡8块钱左右,5个人,每个人不到15块

好便宜啊,呵呵,谢过大家了
作者: anni13999    时间: 2005-7-9 12:53

我也想去卢森堡玩,你准备什么时候去啊,可以一起买周末票去啊.
作者: 裙带菜心    时间: 2005-7-9 19:10

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 12:59 PM:
神游~~~~~~~~~~~~~

绝!!!!!!!!

我上次的行程是周末票(30欧/5人),然后在TRIER是8.40欧/人往返卢森堡.注意哦, 在WASSERBILLIG反而没有那么便宜,因为是DB TRIER跟卢森堡的火车公司搞的angebot!!!

这样算下来每人统共14.40欧: )

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2