标题: 各大明星遭强吻瞬间大扫描——粉搞笑 转贴 [打印本页]

作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:51     标题: 各大明星遭强吻瞬间大扫描——粉搞笑 转贴

以下是一组各路明星遭遇歌迷或者同仁强吻的图片,有的纯粹是突发行为,有的则是剧情或者演出的需要,这一组图里最惨的是徐怀钰和老天王刘德华,2002年他们俩在四川的一次商业演出中遭到了演艺生涯中最热情的歌迷,如果不加注释,还以为他俩被人骚扰呢
  1、各位心中的偶像:阿杜。。。

[ Last edited by 成仙了 on 2005-7-10 at 16:53 ]
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:53

2、 陈冠希笑得好勉强
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:54

3、房祖名一脸尴尬(吻他的好像是:梁家辉)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:54

4、歌迷的这种熊抱,安七炫接受不了(还好是:拿着话筒)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:55

5、任达华躲也不是,不躲也不是(对如此小的粉丝MM,难决断啊)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:55

6、沙丽右边的男歌迷乘机强吻她的脸
  倩文姐姐被边上的帅哥,轻轻的吻过!!
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:56

7、谁能看出这是徐怀钰?(如此深情的吻!!比恋人还深情!!怪不得需要双手抱紧呢? 看来是个香吻
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:56

8、最惨的还是老天王刘德华(两个MM同时夹机,救命啊,腰都累弯了)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:57

9、刘嘉玲姐姐(嘉玲姐姐,这回我一定得吻你一下,别动啊!!看我这么胖,能挤上台来确实不容易,不让吻也得吻,实在不行,让我抱抱吧!!)汗~~~~
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:57

10、李玟被颁奖的一位大哥就这么吻了~~~
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:59

11、还有人吻他-晕倒--------八成是托儿
  汗啊,俗话说:茄子萝不各有所爱嘛
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 15:59

12、靠,这嘴撅得(怪不得:郑秀文把手伸出这么长呢?)汗都怪那只仔仔,谁送上的来,要不是公仔挡住了,我这一下就得手啦
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:00

13、千桦姐姐,好可怜哦(被女生吻,我汗,万一成玻璃花了,怎么办)
   (白令这个BT)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:00

14、天王再次被---
  看到这张血盆大口,让我想起了....,唉刘天王真的可怜...(不吻到不罢休~~~ 看我双手重重把你环绕~~~ 我的心情其实如“刀”要你还我一个轻轻微笑~~~ 于是天王牵强的笑

15、那大妈式的表情-搞笑 (再次被人强吻~~~ 这下不吻脸上,吻脖子~~听说吻脖子,给人的感觉最深了~~~)嘉玲晕倒
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:01

16、知道帽子的是谁吗?====郝董~ 汗~~~ 他也被非礼了。。
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:01

17、看看人家天王明哥~~多有风度,吻吧~~我不动就是了!!于是就狂吻啊!! 又一香吻~~

看女孩的表情-多陶醉啊
  (这一对才叫吻得得当,帅哥+美女,一对啊) MM高兴的小脸都红了,陈冠希还有点不好意思呢!!谁让你这么帅呢?MM也是超级粉丝,不给吻都不行~)
  这一吻被本人评为:明星最佳被强吻的最优秀奖(配合奖)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:02

刘天王强吻别人遭拒( 好没FACE啊)呵呵
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:02

马拉吻的这个凑合(马拉这次偷偷一吻,真是一发即中啊!!但人家的表情还依然是那样,这就是风度~~ 反而让介位漂亮姐姐有点表好意思了
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:04

如下三张看看;孙小天后,是如何被偷吻的~~~ 和被吻后的
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:05

姐姐 原来最喜欢被人家吻了~~~ 如果有机会看她的演出,偶一定冲上去,深深的吻她一下,怎么说:也是偶的偶像啊(大话西游中的那只蜘蛛精MM,很有型
作者: 成仙了    时间: 2005-7-10 16:05

瓜哥你想干什么啊~~~ 那可是你的好搭档~~怡平姐姐哦~~~
  不过这么看来:怡平好像不排拆耶~~~ 摆明了,让瓜哥那个嘛~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2