标题: 郁闷……我的烟火照片 [打印本页]

作者: kuku_evo    时间: 2005-7-11 01:36     标题: 郁闷……我的烟火照片

4点多在河边因为懒得回家所以一直干脆等到烟火表演开始……7个小时啊同志门!!!!拍是拍了不少……但是由于当时要求过高,用了比较大的分辨率和象素质量,所以尽管尺寸缩小到500多还是100多K以上……这叫一个郁闷……

算啦,我也只是发发牢骚,请不要向我索取了…………拿出来也还不够丢人的呢…………凌晨3点发个牢骚灌个小水 大家见谅
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-11 01:56

没事儿
作者: 蓝海    时间: 2005-7-11 07:09

高分辨率?
又是传说中的单反相机?
外加一直粗壮镜头?

不知道楼主用什么软件改大小
简单的可以用ACDsee
它的选项可以选成"修改到原始尺寸的X%"
还能批量处理
这样速度和效率好很多
作者: kuku_evo    时间: 2005-7-13 17:14

呵呵,我是只喜欢拍,但是一直没时间学习软件,PS也在学习中
ACD我一直都当做浏览软件用,我就是用它修改了一下个头的大小,但是没有注意到应该降低调整象素效果后才会使照片的整体体积大小变小,下次一定注意!嘿嘿,谢谢赐教
作者: 蓝海    时间: 2005-7-13 18:05

Originally posted by kuku_evo at 2005-7-13 18:14:
呵呵,我是只喜欢拍,但是一直没时间学习软件,PS也在学习中
ACD我一直都当做浏览软件用,我就是用它修改了一下个头的大小,但是没有注意到应该降低调整象素效果后才会使照片的整体体积大小变小,下次一定注意! ...

我也是菜鸟一个
看到我照的了吧
就是用ACDsee修改大小的

就是批量修改
我把参数设置成变成原来大小的30%到40%
然后全选照片
就成了!
作者: kuku_evo    时间: 2005-7-15 04:41

Danke very more
作者: 丹妮    时间: 2005-7-16 20:54

照的不错啊:) 喜欢照相的人还很多嘛,我们假期找一天一起出去照相吧
作者: 蓝海    时间: 2005-7-18 08:50

Originally posted by 丹妮 at 2005-7-16 21:54:
照的不错啊:) 喜欢照相的人还很多嘛,我们假期找一天一起出去照相吧

强烈支持斑竹!!!!!

等待具体时间表

^_^
作者: kuku_evo    时间: 2005-7-19 18:00

好啊好啊,正好借机学习一下!

暑假找机会吧
作者: bodenfisch    时间: 2005-7-19 23:29

楼主真有雅兴啊
作者: 维维    时间: 2005-7-23 05:08

sad.gif13.gif13.gcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

斤系冤家路窄啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: bodenfisch    时间: 2005-7-24 11:54

。。。。。。
作者: sand    时间: 2005-7-24 20:52

canon A85应该不是单反相机吧,哈哈
作者: 蓝海    时间: 2005-7-24 23:36

什么时候楼主说是佳能A85了

没找找
作者: kuku_evo    时间: 2005-7-25 12:31

厉害啊sand,我的确实是A85……你哪里看出来的??照片属性吗?没有吧……修改过后还能看到??还是你认识我啊,哈哈

曾经想给我的A85换个镜头……CANON SII可以换镜头吗?尼康的是好,但是我总是用的不顺手………………希望以后可以买一个好的相机。再买两个好的镜头……祈祷我以后能多挣点钱吧……最起码得对得起我的三脚架……………………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2