标题: 谁有Acrobat Professional Version 7 破解版? [打印本页]

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-7-11 21:06     标题: 谁有Acrobat Professional Version 7 破解版?

谁有Acrobat Professional, Version 7 破解版?

可否DC共享,或者告知下载网址?

多谢:P
作者: 钢管    时间: 2005-7-11 21:51

我有,可惜我没有DC,而且不是波鸿内网
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-7-11 21:53

Originally posted by 钢管 at 2005-7-11 21:51:
我有,可惜我没有DC,而且不是波鸿内网

作者: 钢管    时间: 2005-7-11 21:54

我是emule下的
作者: 钢管    时间: 2005-7-11 21:55

你bochum的吗?是的话,要不刻张盘给你好了。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-7-11 22:02

Originally posted by 钢管 at 2005-7-11 21:55:
你bochum的吗?是的话,要不刻张盘给你好了。

那我先看看别人还有没有,如果没有的话在麻烦你了。:P
作者: ad-hoc    时间: 2005-7-11 22:04     标题: 我有6.0的,

要不要
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-7-11 22:11

Originally posted by ad-hoc at 2005-7-11 22:04:
要不要

谢谢先。:P

偶也有6。0的,现在想升级,呵呵:P
作者: ad-hoc    时间: 2005-7-11 22:13     标题: 用用,还是觉得6。0的好

7。0做出来的pdf好多旧的reader读不了
作者: caoler    时间: 2005-7-11 22:47

7.0Pro 比 6.0Pro 打开速度快多了。
pdf文件体积没什么大变化。但6.0格式的比5.0的小的不是一点点。
其他没觉得什么大变化。
作者: 摩洛哥人    时间: 2005-7-12 08:38

7.0的Designer可以设计表单啦。至于兼容性问题不管什么版本的Acrobat都可以选择制作PDF文档的兼容性。在DC上有n多下载~
作者: schwar    时间: 2005-7-12 23:01

在DC 上 的搜索中 输入 Acrobat  ,可以找到很多Acrobat Professional Version 7.0 ,有英文版和德语版的,而且都是破解版,还带注册机。

压缩的bin 文件 用 DAEMON Tools打开安装。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-7-12 23:40

Originally posted by schwar at 2005-7-12 23:01:
在DC 上 的搜索中 输入 Acrobat  ,可以找到很多Acrobat Professional Version 7.0 ,有英文版和德语版的,而且都是破解版,还带注册机。

压缩的bin 文件 用 DAEMON Tools打开安装。

多谢啊。我已经装好了,用了注册机,还行。:)
作者: schwar    时间: 2005-7-13 00:01

Originally posted by 行者 at 2005-7-12 10:33 PM:
为什么要用7.0?
我装上了,用了几次后便卸载了。
全安装(带东南亚字体的)专业版有近1G大小。转换速度慢,而且和原.doc文件格式不一致。
如果是用来转.doc为.pdf的话,网上有许多小软件只有几兆大小, ...

因为 PDF 文件格式是Adobe的专利。用Acrobat 转换一些对图像分辨率要求
比较高的图型文档时,是其它软件不能相比的。而且 Acrobat 还能对一些已生成的PDF 文件的页面 进行编辑处理。

如果只是文字类的PDF 文件用你说的这些软件就很好。

阅读PDF 文件用 Adobe Reader 7.0,就很好。还是免费的。

[ Last edited by schwar on 2005-7-12 at 23:05 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2