标题: 闲聊 [打印本页]

作者: 成仙了    时间: 2005-7-12 17:37     标题: 闲聊

我刚看电影回来,是汤姆演的,世界大战.估计大家也都看了.
实在无聊,跟大家瞎扯扯!
这片还成,起码我这次没睡觉,上次看星球大战我就睡着了....
我在瞎想啊,美国老拍这么多灾难片,你说会不会在将来一天真发生啊....
本来就是比较无聊的贴,愿意说就说说,瞎说
^_^

不过还有没看明白的,为什么那些怪物后来就那么容易对付的死了,先前不是坦克都打不死的吗?
作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-12 18:47

那屎片!!!一点意思都没有,制作简直无懈可击,大家的胃口都调起来了,最后却没有满足!!

因为汤看见乌鸦在啄那个机器顶上的防护罩,或者乌鸦能飞进那个机器的防护罩之类的。 日本乌鸦多,也爱搞自杀攻击,估计是这么弄下了几架!
作者: chinazz1    时间: 2005-7-12 19:26

谁看Batman了?咋样?
作者: 成仙了    时间: 2005-7-13 11:13

Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-12 19:47:
那屎片!!!一点意思都没有,制作简直无懈可击,大家的胃口都调起来了,最后却没有满足!!

因为汤看见乌鸦在啄那个机器顶上的防护罩,或者乌鸦能飞进那个机器的防护罩之类的。 日本乌鸦多,也爱搞自杀攻击, ...

哦,我觉得也是跟乌鸦有关系.....嘿嘿
作者: 成仙了    时间: 2005-7-13 11:13

Originally posted by chinazz1 at 2005-7-12 20:26:
谁看Batman了?咋样?

下个礼拜看了再告诉你啊.....^_^
作者: nettmann001    时间: 2005-7-14 09:47

batman我看了。现在感觉美国的所谓大篇都有点乱。
作者: 成仙了    时间: 2005-7-14 09:51

哈哈,那我还是不去上当了.....
作者: nettmann001    时间: 2005-7-14 09:58

我感觉在世界大战后来机器人没有防护罩跟乌鸦无关。这边乌鸦的作用是让人知道机器人没有防护罩了,如果有的话,乌鸦是停不上去的。

我感觉影片中关于这个一天到晚乱叫的小女孩的一个场景倒值得推敲,就是@这个小女孩手指上有一根刺,但她不让他老爸(汤姆)拔,说人体有能力把这根刺挤出去(也就是说人类有自我保护的能力),这些机器人的控制者是以人血为动力的,可能是人血中的某种潜在的东西为了保护人类,而使这些机器病的@

以上只是个人观点,欢迎批评指正。:)
作者: 成仙了    时间: 2005-7-14 22:06

完了.....早知道不丢人了.......我这电影是白看啊.............唉,尽看热闹了.....哈哈
楼上的言之有理啊....但是还有一个奇怪的地方,就是汤捡了一块那黑色的石头装在口袋里,我还以为有什么文章呢,结果好像什么都没.....................
作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-14 22:40

剧情:火星人入侵地球,他们比地球人更为发达,状似章鱼,体大如熊,他们的武器能发射出热线和黑烟,将城市化为废墟。然而他们正当所向披靡的时候却不战自败。原来他们对地球上的病菌没有免疫能力。

摘自:新华网(2005-05-27)
作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-14 22:46

说实话,如果是这个原因的话,那这个电影就更失败了!!! 简直变态,哪里有提这个东西!?
估计这是所有改编的通病!书永远是书,电影永远是电影!
作者: 成仙了    时间: 2005-7-15 07:18

哈哈,那看来还是偶老公说对了,地球太脏了................嘿嘿
作者: icepig2000    时间: 2005-7-15 08:18

komliziert!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2