标题: 汉堡扒V.S土豆沙拉 [打印本页]

作者: steller    时间: 2005-7-12 18:27     标题: 汉堡扒V.S土豆沙拉

汉堡扒:碎猪肉,洋葱粒,一只鸡蛋,两小羹面粉,盐,黑糊椒,全都混在一起就好.然后做成小球状,最后放到锅里两面煎熟.(记得放油.)
土豆沙拉:把土豆洗干净,整个连皮放到水里煮熟,然后放到冷水里等十分钟,拿起来去皮,切成片.加点洋葱粒,小黄瓜粒,咸肉粒,最后放点盐,沙拉酱.搅拌均匀就好.

成品照:
作者: shishi    时间: 2005-7-12 19:27

楼主妹妹吃得都比较西化哦,
一个星期我最多只能吃一到两次这样的,否则胃就抗议
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-12 21:16

楼主果然懂得做西餐。悄悄问一句,你是哪里人啊?
作者: steller    时间: 2005-7-12 21:44

Originally posted by shishi at 2005-7-12 07:27 PM:
楼主妹妹吃得都比较西化哦,
一个星期我最多只能吃一到两次这样的,否则胃就抗议

dozingoff.算起来我也吃了七八年西餐了,所以胃也接受了.
我现在是一个月吃两三顿中餐.
不过有时我也会弄炒饭跟一些菜配起来吃的.
因为我不太喜欢天天把土豆当主食来吃,会很闷的.
:P
作者: steller    时间: 2005-7-12 21:48

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-12 09:16 PM:
楼主果然懂得做西餐。悄悄问一句,你是哪里人啊?

:P那我也悄悄的告诉你,我是广东人啦.
:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-12 22:15

哪天做做试试~谢谢楼主啦^_^
作者: steller    时间: 2005-7-12 22:30

其实汉堡扒还可以有别的吃法,对学生来讲很方便的.
就是夹在面包里,加两片蕃茄,加点沙拉酱,
这在面包店里也有得卖的,我平时去的那间面包店,
这个要1.8欧一个,而今天我做了一大盆,还花不了三欧,
这是不是很附合经济效益呢.
:D
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-13 01:06

太油腻了, 很容易饱的
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-13 14:58

今天中午就做的是汉堡扒,味道很不错哦~ 我还放了点煮熟的小土豆块在里面,煎出来也很香。^_^
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-13 15:30

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-13 02:58 PM:
今天中午就做的是汉堡扒,味道很不错哦~ 我还放了点煮熟的小土豆块在里面,煎出来也很香。^_^

:):):)
我下次也试试/
作者: steller    时间: 2005-7-13 16:09

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-13 02:58 PM:

下次我也放点小土豆块试.:P
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-14 10:04

koushui.gikoushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2