标题: 问:品牌显卡跟杂牌显卡型号相同,区别在哪呢? [打印本页]

作者: jie28    时间: 2005-7-12 22:23     标题: 问:品牌显卡跟杂牌显卡型号相同,区别在哪呢?

小弟最近想装台新机器,有些问题搞不懂,blush.gif以在德国有的卖的牌子举例吧.最便宜的好象是SAPHIRE的显卡,比如说ATI的X800或NVIDIA的GEFORE6800,跟ASUS和MSI等名牌显卡厂家的区别到底在哪呢?怎么导致价格相差这么远?应该选择哪款比较好呢??请高手指点!!
作者: 钢管    时间: 2005-7-12 22:35

品牌费!

其实用起来不会差太远
作者: steine_f    时间: 2005-7-12 22:45

电路板的用料,显存的质量什么的差的挺多了,不过不是要求太高的话杂牌的还是价格上有优势
作者: 我不懂    时间: 2005-7-12 22:50

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:09

电路板,电容,存储器,甚至散热板都是省钱的地方
作者: apan    时间: 2005-7-12 23:23

如果你不介意风扇声音很响的话,关系不大吧。
我因为24小时开机,所以受不了显卡风扇的声音很响。
作者: panorama    时间: 2005-7-13 01:23

大牌的技术支持,驱动,BIOS的更新频率等等都不是杂牌可以比较的。很多杂牌到最后就人间消失,google都没办法。
作者: kevinzfx    时间: 2005-7-13 07:48

很多杂牌电路设计跟名牌的就是一摸一样的,只是用料可能差点,刷个bios就是名牌货。贵的不一定比便宜的好,很多贴牌的,东西其实是一样的。很多德国超市自己的便宜品牌其实就是某些名牌的贴牌货!
作者: jie28    时间: 2005-7-13 09:22

呵呵~~谢谢大家的意见,如果效果相差不大的话就买个杂牌算了,这样的话到时升级也不会太心痛!:D
作者: jie28    时间: 2005-7-13 09:25

对了,再问一下,波鸿或附近哪有比较便宜的电脑店啊??
作者: jie28    时间: 2005-7-14 22:03

Originally posted by 游戏雄 at 2005-7-13 10:57 AM:

如果要省钱,你就要自己一个店买一个件,然后自己动手装。因为每个店都有自己不同的便宜东西。如果一定要在一个地方装的话,你可以看看这个网页

[url]http://www.faber-datentechnik.de/200/cgi-bin/shop. ...

HOHO~~谢谢游戏雄老兄的指导,这个店我经常在STADTSPIEGEL报纸上看到,感觉它的价钱也不会贵,我也就是打算自己买配件自己装的~~谢谢了!!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2