标题: ZT好玩的笑话 [打印本页]

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:17     标题: ZT好玩的笑话

1   石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...
讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给
了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?

年糕!

2   从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦
3   面包走在路上突然肚子饿了,就把自己吃掉了...
4   一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:
那快告诉我小红帽在哪里?
5  一根手指头的英文叫做
ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英
文叫做 four
那么弯起来的四根手指头的英文叫什么

WONDERFFUL
6  有一天北极熊很无聊就开始拔自己的毛

。。

拔啊拔

终于拔完 了

然后他说:

。。

好冷啊!
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:19

7   某天,有一只小企鹅跑去问他妈妈:妈妈,我真的是企鹅吗?企鹅妈妈说:当然是真的咯。

小企鹅很郁闷的跑去问他爸爸:爸爸,我真的是企鹅吗?企鹅爸爸生气地给他一巴掌:你不是企鹅是什么?!

小企鹅哭着跑去问他爷爷:爷爷,我真的是企鹅吗?企鹅爷爷心痛的抚着他被打红的脸说:小宝贝,你真的是企鹅啊。

小企鹅大哭着的跑去问他奶奶:奶奶,我真的是企鹅吗?企鹅奶奶把他抱在怀里,说:小可爱,你的确是一直企鹅啊。

小企鹅极度伤心的叫道:可是!为什么我觉得冷?!
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:21

8    1:一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。
  2:又一只狼经过,还是没有吃羊。
  3:第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。
  (打3个动物)

虾
  对虾
  龙虾
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:23

9    有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷”,传说中,只要站在山谷边大喊心中想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。
第一个是个色鬼,因此他大喊“女人!女人!”往下一跳果真有满坑满谷的美女正 等着他.
第二个是个书呆子,喊了“书书书书书!”然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.
第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗石头,他骂了一声“shit!”不料一个重心不稳跌下山谷.
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:25

10   北极熊一天给南极企鹅打电话:“喂,我是北极熊,你找我玩来吧。”南极企鹅说好,然后就出发了,它走啊走啊,走了10年,到赤道了,突然想起家里的水管没关,赶紧调头回家,又走了10年回到家中,把水管关了重新出发,走了20年终于到了北极熊家门口,咣咣咣敲了门,屋内传出北极熊的声音:“谁呀?”企鹅说:“是我,我是南极企鹅,我找你玩来了!”北极熊说:“我不玩!”
企鹅:“..............”
作者: 半半    时间: 2005-7-12 23:29

哈哈
好玩
还有吗
没有睡了:
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:30

11    1日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?  “佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。佐罗说:我知道了。过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:34

12   小学考试,A抄别人的被老师看见了,老师慢慢走过来
A 说:‘这次死定了,万能的神啊,帮帮我吧’
眼前出现一道霞光,听见一个声音说,‘还没死定,赶快用圆规扔老师’
A 拿起圆规疯狂的向老师撇去,老师愣在那里
这时,那个声音说:‘呐,现在死定了’
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:37

13   0在街上遇见8,打招呼说,HI,8,你为啥系皮带啊
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:39

14   小骆驼问大骆驼,妈妈,为什么我们有这么厚的蹄
      大骆驼说,那是为了在沙漠中行走方便
       为什么有这么厚的皮
       怕被太阳晒伤
       为什么有驼峰
       储存养分,走出沙漠
       ???????那我们在动物园干什么?
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 半半    时间: 2005-7-12 23:41

:D

好玩好玩

不过贴快点就好了

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:42

15    一个人长得很像番茄.有一天他走在街上走着走着就摔倒了....
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:43

16    什么动物最容易摔倒?答:是狐狸 因为狐狸狡猾(脚滑)
作者: 半半    时间: 2005-7-12 23:43

拜托lz敬业一点啊

先把你的贴贴完了
再去别的地方 灌水啊han.gifdespair.gi
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:45

Originally posted by 半半 at 2005-7-12 23:43:
拜托lz敬业一点啊

先把你的贴贴完了

我的帖子都是随看随贴的
边看边贴
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:45

17   从小,小明就被别人说他长的象风筝.在学校里,其他的同学们都说:哈哈,小明你长
得真象风筝.上课时,老师说:小明你长得真象风筝.回到家,家人们也说:小明你长得
真象风筝! 小明伤心绝望,大喊,上帝呀,便从楼顶跳了下去,结果............他飞起来了......
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-12 23:46

Originally posted by 半半 at 2005-7-12 11:43 PM:
拜托lz敬业一点啊

先把你的贴贴完了

呵呵,批评的有理,看来西葫芦这人很不专一啊!
作者: 半半    时间: 2005-7-12 23:46

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-12 11:45 PM:

我的帖子都是随看随贴的
边看边贴

那告诉我在哪里

我自己去看得了

等好累得::
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:47

没有固定的地方,到处看呢,看到好的就转过来
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:47

18   一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃 黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎 了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:48

19   有只猴子每吃东西总要先在屁股上蹭一下。管理员解释说此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁股动了手术,此后每吃东西必先验证是否能通过.
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:48

20   有一次我哥哥打我,打的我头上起了一个包。后来我哥哥要装东东,没找到包,就把我头上的包拿去盛东西了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:49

21    两根雪糕比赛游泳,游啊游啊游啊,好累好累,到最后……两根雪糕都融化了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:49

22   我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,她用签字笔在墙上写了‘电影’两个字,我们两个就坐在马桶上看了起来。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:50

23   有个黑社会成员天生手抖,有一次跟人家火拼,人家看他手抖,以为他害怕,就没把他放在眼里,结果被他砍死了。哈哈哈
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:50

24    我昨天晚上睡的特别香,醒来之后发现有很多蜜蜂爬在我身上。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:51

25    这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:51

26     一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了**;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通*,结果他变成了王八蛋;有一个鸡蛋……
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:52

27    我们家楼下有个杂货铺,名字叫自动售货机,你只要把钱扔进窗口,然后喊一声你要买什么,然后就会从窗口扔出你要的东西。后来我才知道原来里面是一个人在朝外面扔东西。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:53

28    我和朋友李善思刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:53

29   所周知,我媒体公司工作,有一次我们开会,关于什么的会议我忘记了。只记得大家在争论能不能用[鸭子]这个词,我们几个人都觉得用这个词不好,我们老大却觉得没关系,他是这样说的:“鸭子这个词,并不是所有都知道它的那方面的含义的,干我们这一行的知道,别人未必都知道啊。”
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:55

30    小明是一個很混的小孩
他爸爸擔心他的成績
就跟他說如果考上一間好的國中
就給他一個願望
於是小明就很認真
結果果然考上了一間很有名的國中
他爸就說 我可以給你一個願望
小明就說 什麼願望都可以嗎??
他爸就說 沒錯 什麼願望都可以~~
小明就說 那我要三根不同顏色的羽毛
他爸覺得很奇怪
小明為什麼不要一些別的東西
要三根不同顏色的羽毛
不過他還是去找了三根不同顏色的羽毛給了小明
小明就很高興
上了國中以後
小明還是很混很混
都不念書
他爸又開始擔心他考不上一間好的高中
於是就跟小明說如果小明考上一間好的高中
他就要給小明一個願望
小明聽了就開始認真念書
果然小明又考上一間非常理想的高中
他爸就跟他說可以給他一個願望
小明問 真的什麼願望都可以嗎??
他爸就說 沒錯 什麼願都可以~~
小明就跟他爸說 那我要三根不同顏色的羽毛
他爸覺得很奇怪
為什麼小明要三根不同顏色的羽毛
不過他還是去找了三根不同顏色的羽毛給小明
小明就很高興
後來上了高中
小明還是一直不念書
每天都在玩
他爸就很緊張
怕他沒有大學念
就跟小明說如果小明考慮一間好的大學
他就可以讓小明有一個願望
小明聽到後又開始努力起來
後來大學聯考放榜
果然小明又考上一間很好的大學
他爸就說 我可以給你一個願
小明就說 真的什麼願望都可以嗎
他爸就說 沒錯 什麼願望都可以
小明就說 我要三根不同顏色的羽毛
小明的爸又覺得很奇怪
為什麼小明不要別的東西
偏偏要三根不同顏色的羽毛
不過反正又沒有多困難
他爸就給他三根不同顏色的羽毛
小明就很高興
後來上了大學
小明每天都騎著車到處出去玩
有一天小明出車禍了
被送到醫院後
他爸去看他
醫生說小明已經快不行了
他爸就跟小明說 在你死前 我可以再給你一個願望
小明就說 真的什麼願望都可以嗎??
他爸就說 沒錯 什麼願望都可以
小明就說 我要三根不同顏色的羽毛
小明的爸就想說這次給小明羽毛之後
一定要問清楚為什麼小明一直要三根不同顏色的羽毛
後來小明的爸爸找到三根不同顏色的羽毛後
給了小明
小明拿到以後就覺得很高興
小明的爸爸就問他說 小明 你每次都要三根不同顏色的羽
毛我給你了
那你要跟我說你為什麼要三根不同顏色的羽毛??
小明就說 因..........為............我............
然後小明死了
故事完了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:58

31    香蕉和香蕉在賽跑,跑在前面的香蕉覺得很熱就把香蕉皮脫掉仍在路上,後面的香蕉踩到前面香蕉的香蕉皮就滑到了,所以前面的香蕉贏了。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:59

32     从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了.
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-12 23:59

33   有个人在半岛酒店絆倒了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 00:01

34    从前
有支火柴
一支小小的火柴
有一天
它觉得脑袋好痒
就挠啊挠啊挠
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
挠啊
最后
把自己烧死了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 00:04

35   以前,有一只绿豆,它一直哭一直哭。。。。。。。。。。。。后来,它发芽了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 00:06

暂时贴这么多,半半同学先看吧
作者: Marc-Alex    时间: 2005-7-13 00:17     标题: 有的还挺好玩!

:D
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 00:20

Originally posted by 天山行 at 2005-7-13 00:13:

为啥呢?

你慢慢想把
这个是MIT数学博士入学考试的题
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 00:58

知道,不告诉你
都告诉你就没有意思了
明天在家不?
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-13 07:20

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-13 00:25:
10   北极熊一天给南极企鹅打电话:“喂,我是北极熊,你找我玩来吧。”南极企鹅说好,然后就出发了,它走啊走啊,走了10年,到赤道了,突然想起家里的水管没关,赶紧调头回家,又走了10年回到家中,把水管关了重 ...

::::::
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-13 09:10

Originally posted by 阿木 at 2005-7-13 07:35 AM:
冷到不行,

P,S 番茄那个没看懂, 小明那个也不懂..... han.gifblush.gif

番茄那个也不懂

小明那个就是涮人吧,一直让你看到最后,比较象lz性格!
作者: 在水一方    时间: 2005-7-13 12:02

看完了总得发表点看法吧!!!!!??? 让欧说什么好呢??????
有了!   顶!
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 12:49

楼上的是个实在人
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:36

西葫芦说好热,结果他就被炒了
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:39

西葫芦选择在bochum火车站卧轨来结束他郁闷的一生,结果到了essen
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:40

西葫芦在他家门口的自留地吐了,结果秋天收获了很多西葫芦
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:42

西葫芦长了粉刺,结果他就变成了黄瓜
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:43

西葫芦漂在水面上,就变成了俘虏
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:55

西葫芦不能结婚,因为他总是带着绿帽子
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 13:58

西葫芦娶了削皮刀,结果他只能天天裸奔了
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 14:00

西葫芦结婚了,结果他老婆老是埋怨他为什么不能震动
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 14:04

看书看累了,活动一下脑子
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-13 14:24

德国酸奶也是应该运动一下的
作者: steine_f    时间: 2005-7-13 18:54

你的新签名真酸,假装文化人
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-15 02:27

从前有个小朋友,他喜欢喝汽水,有一天,他飞了。。。。。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-15 02:29

不能光让大家顶,不懂的地方也给解释解释啊!
作者: steine_f    时间: 2005-7-15 11:10

从前有个小朋友睡着了,有一天,他醒了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-15 12:23

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 02:29:
不能光让大家顶,不懂的地方也给解释解释啊!

笑话是自娱自乐的
顺便娱乐大家
不过小同志工作很努力,表扬一下
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-15 12:24

从前有个小朋友,他喜欢打电话,有一天,他触电了
作者: steine_f    时间: 2005-7-15 12:32

从前有个叫鲍尔的小朋友,他老被狗咬,有一天,他改名叫贝肯鲍尔了
作者: steine_f    时间: 2005-7-15 12:33

从前有个小朋友,他喜欢灌水,有一天,他淹死了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-15 12:35

从前有个小朋友总吃方便面,有一天,他拉肚了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-16 14:14

从前有一个小朋友,他中奖了,有一天,他被崇拜死了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-24 00:00

笑话来了,慢慢吃
作者: steine_f    时间: 2005-7-24 00:04

从前有个小朋友,他喜欢玩捉迷藏,有一天,他妈再找不到他了
作者: steine_f    时间: 2005-7-24 00:04

这老的贴就不要再顶了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-24 00:18

从前有个小朋友,他喜欢喝酒,有一天,他长酒糟鼻了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2