标题: 来到德国才知道,七小时的时差不是咫尺,却是天涯, 另外,我有话想跟大家说........... [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-7-15 20:26     标题: 来到德国才知道,七小时的时差不是咫尺,却是天涯, 另外,我有话想跟大家说...........

又来了,又惊喜了,没想到这个小小的空间居然有这么些的朋友在帮我支持,感激溢于言表.在写ESSAY,极其痛苦ING,但是我会完成的很好的.因为努力了的东西最是最好的,以前是,现在是,将来也是,我总是对自己充满信心的.

突然觉得胳膊很通,才看到胳膊上有大大小小的红点.晚上做饭油溅到胳膊上了,居然浑然不知,许多痛都是经历了以后才觉得痛,彻骨的痛.

来两年多了,以为自己坚强的可以把家抛在脑后,然后告诉自己,我已经勇敢地可以自己支撑一切,整个德国的天空都是我的.

但是渐渐地,发现自己脆弱到连自己的不敢想象.其实德国的天空没有想的那么蓝,生活没有想的那么简单.也渐渐发现一些自己在乎的东西都是虚假的,即使我用我的真心.我就又没出息地开始想家,想所有我的亲爱的们.

真的,我想家了,亲爱的们.

今天的报告做完了,

努力去做了,但是自己还是不满意.

不知道说了些啥.去睡觉吧.

努力想家,心情很怪.

天又渐渐黑了.心渐渐乱了.
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-15 21:05

be brave
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-15 21:12

作者: steine_f    时间: 2005-7-15 21:17

没照片啦,那还是等等再灌
作者: steine_f    时间: 2005-7-15 23:40

都来两年了才出名,你也太低调了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-16 13:59

你Y来了三年了
不也是在我扶植之下才成立个傀儡政权
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-16 15:37

楼上的楼上的STEINE同学,我们不应该追着人家水把
这也太不地道了,就算是她涵养好
我们在发有创意的帖子的同时,也低调点,回一些比较平和的内容把
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-16 15:39

没什么是自己的,只有自己
没有什么能地久天长的,只有时间
没有谁做饭能不被烫伤的,只有汽车人
我也想家,但是哪是家呢?只是有我的地方
作者: steine_f    时间: 2005-7-16 17:49

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-16 13:59:
你Y来了三年了
不也是在我扶植之下才成立个傀儡政权

我才来两年,而且没出名
作者: steine_f    时间: 2005-7-16 17:50

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-16 15:37:
楼上的楼上的STEINE同学,我们不应该追着人家水把
这也太不地道了,就算是她涵养好
我们在发有创意的帖子的同时,也低调点,回一些比较平和的内容把

试试
作者: steine_f    时间: 2005-7-16 17:51

没有什么是完美的,自己尽力了,就不要觉得有遗憾
作者: steine_f    时间: 2005-7-16 17:51

诚恳不?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-16 17:52

好像是失败者的自我安慰
作者: qwealth    时间: 2005-7-16 19:40

觉得来德国,自己的社交能力下降了
作者: steine_f    时间: 2005-7-16 22:36

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-16 17:52:
好像是失败者的自我安慰

靠,我好不容易诚恳一回
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-17 01:38

这也就是你最诚恳地了
虽然你说的没技巧,但是重要的是有心意
作者: steine_f    时间: 2005-7-17 01:41

你丫最近怎么老是半夜才出来,白天都见不到你
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-17 01:46

我也不想啊
每天都有事,天天都半夜回来
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-17 11:29

今日凌晨西葫芦与第一帅进行了CS教学赛
比赛在友好和互相尊重的气氛中进行,石石石同学在此起彼伏的挫折中取得了高瞻远瞩的进步
充分了解了,开枪与步伐配合的重要性,开枪稳定性与瞬间并发性停顿之间的必然关系,和跳弹爆头的偶然性

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2