标题: 窒息中的思念 [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:37     标题: 窒息中的思念

忧郁,如同这一片沉重的阴云,挥之不去却慢慢逼近。
我爱的那一片繁星闪耀的天空,此刻竟会感觉如此的压抑...
窒息,麻木,思绪无法整理...
我爱的,曾经毫无质疑的,爱得那么深的,最终,竟给了我这样的结局
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:38

我知道,不论是过去、现在、还是将来,我都不会真正的拥有你。
你在离我很远的地方生活着,比一生还远。
我在离你很远的地方想念着,比一世还长
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:40

爱着是美丽的。爱情真的是一种奇迹。
然而,当爱情逝去的时候,却没有留下任何痕迹。如今放发现,有些东西是直抵人心的。
很多东西是随风而逝的。
一个浅浅的微笑,
一次淡淡的告别,
一场刻骨铭心的恋爱,
一句华丽脆弱的诺言。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:41

夜,凉如水,彻骨的寒。
沉入越来越深的那片红夜,想念的人,
在思绪里越来越清晰..
曾经的一切,缓缓浮现,一幕幕,一场场...
生活在回忆中的人,可悲的...
幸福的回闪过后,心,又在隐隐作痛,
一个人的夜,越来越孤寂...
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:41

纠结、反复、挣扎、倾覆……
到最后,满身的疲惫
在夜深人静的时候,
才会慢慢的欣赏着自己细密的伤痕 我不知道
情深到底是不是一种错
也不知道,如果这“深”是错的话
那又会是谁的错?
我,只知道有一种病可以致命——
叫做心痛……
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:42

开始,并不能代表一切。没有预料,是沉浸当初的我犯下的错,
麻痹了双眼,又如何清醒的看到未来?
而未来,又如此不可预知的超出我的视野之外。
在黑夜里游荡,走向看不见的世界的深处,
也许在那里,才会知道什么是我们的未来
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-2-14 19:43

佛说:前世的五百次回眸
才换来今生的擦肩而过
如果真的是
我愿用一万次去换与你的再次相遇
并告诉你:“好想好好爱你”。
作者: 情人    时间: 2004-2-15 01:19

时间冲不淡真情的酒,距 离拉不开思念的手
无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?
作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-2-25 10:03

你都哪弄得这么多文章呢,我就奇怪了。
对了,小弟在波恩时素知波恩人才济济,高人隐士层出不穷。怎的都在这窝着呀,多发表点感慨,多写点文章发到原创去呀。
另外想问,鸽子回来了吗?
作者: darren    时间: 2004-2-25 17:30

es gibt noch millionen frauen
作者: b.f.    时间: 2004-2-25 17:44

Originally posted by darren at 2004-2-25 05:30 PM:
es gibt noch millionen frauen

引用我的名言,要收版权费的rolleyes.g
作者: darren    时间: 2004-2-25 22:04

haha.. 没错,我还是直接copy过来的..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2