标题: 我的笔记本啊 ! [打印本页]

作者: nameyuer    时间: 2005-7-21 23:30     标题: 我的笔记本啊 !

我用的笔记本显示屏是15寸,最高的分辨率是1400*1050的,所以开了电脑后显示的字都特别的小,网页上的字体也特别小,没办法再调大了,每次看网页都辛苦s了,没看几分钟眼睛就酸的不行,如果把分辨率调到1024*768吧,显示的字体又特别糊,超级痛苦啊 早知道那时就不买这么大的手提了..   大家的电脑如果是这种情况怎么解决的,有什么好的办法把字体调大的吗?  谢谢拉

;);););););)
作者: 偷猫吃的鱼    时间: 2005-7-21 23:33

晕,15寸很大吗?一般都是吧?没遇到过你的问题啊~~~
作者: crazymoon    时间: 2005-7-21 23:34

换一副好点的眼镜吧
作者: taiji    时间: 2005-7-21 23:40

楼主的手提卖吗?大概多少钱啊?
作者: wayway2000    时间: 2005-7-21 23:41

作者: nameyuer    时间: 2005-7-21 23:59

1400*1050的分辨率 和 1025*768的分辨率比较一下 字体大小变化就很明显了,用 1025*768的分辨率网页上的字大一倍啊. 如果在属性里选择 大点的字体 ,只是改变菜单字体的大小,网页上的字体还是没有变的.所以我经常看网页的时候碰到长点的文章我都copy下来放到word文档里放大了再看   .  就是特别麻烦  
作者: nameyuer    时间: 2005-7-22 00:01

Originally posted by taiji at 2005-7-22 12:40 AM:
楼主的手提卖吗?大概多少钱啊?

我的手提除了字体太小以外,其他的性能都很好啊 还没有打算转手呢 呵呵 不好意思拉 :P
作者: wayway2000    时间: 2005-7-22 00:05

作者: stupidgirl    时间: 2005-7-22 00:05

不知道是否跟屏幕的刷新率有关。
作者: wayway2000    时间: 2005-7-22 00:07

作者: wayway2000    时间: 2005-7-22 00:12     标题: 唉,偶也借人气提问

作者: luoch2000    时间: 2005-7-22 00:54

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-22 12:12 AM:
我用的T80口径是125MM,最远射程是5公里的,所以开火都打特别远,炮射飞弹也特别远,没办法再调近了,每次打蚊子都辛苦s了,没看打几炮手就酸的不行,如果把口径换成到115MM吧,打飞机又特别偏,超级痛苦啊 早知道那时就不 ...

你真是高人
作者: luoch2000    时间: 2005-7-22 00:56

顺便问楼主一句,我只听说过1024*768,是不是现在出了新品种?
作者: 驴子    时间: 2005-7-22 08:56

桌面设置里面可以设置成windows 大

其他文本软件也都有字体设置
作者: 震惊啦    时间: 2005-7-22 08:57

其实你的分辨率还可以,我有个朋友的笔记本也是15寸,分辩率却达1600x1200,那个字体才叫小。
我的建议:改用 firefox浏览器,如果嫌字体小,用 control + + 来加大字体就行乐,很方便的。
作者: nameyuer    时间: 2005-7-22 08:58

1400*1050的分辨率早就有出来啊  我都买了两年了
作者: Ragnarok    时间: 2005-7-22 09:10

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-22 01:12 AM:
我用的T80口径是125MM,最远射程是5公里的,所以开火都打特别远,炮射飞弹也特别远,没办法再调近了,每次打蚊子都辛苦s了,没看打几炮手就酸的不行,如果把口径换成到115MM吧,打飞机又特别偏,超级痛苦啊 早知道那时就不 ...

:

作者: Flea    时间: 2005-7-22 18:49

楼主要买显示器吗, 我正考虑出售呢
作者: 冷清    时间: 2005-7-22 18:58

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-22 12:12 AM:

我用的T-90S,效果好很多。。。

早点升级吧
作者: nameyuer    时间: 2005-7-22 20:38

你们介绍的我都试过了,没多大效果. 没有更好的办法了吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2