标题: 各国老公带绿帽后的反应 [打印本页]

作者: 德拉佩纳    时间: 2005-7-22 11:12     标题: 各国老公带绿帽后的反应

美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”

法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。

俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。

日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。

德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。

意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。

西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。

中国老公:一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴,所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出墙…………
作者: 深蓝色    时间: 2005-7-22 16:16

太狠了
作者: 在水一方    时间: 2005-7-22 20:15

戴绿帽子? 不行!还是顶一下吧!
作者: 回家的路    时间: 2005-7-22 22:51

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-22 23:56

现在的帖子,坑越来越多了
作者: 孙小美    时间: 2005-7-23 00:17

虽然我是女人,也还是回一下吧
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-23 00:20

楼上的拥有回帖的美德
作者: flyguitar    时间: 2005-7-23 01:15

太狠了吧。。。还是回一个吧。。。
作者: MIB    时间: 2005-7-23 02:09

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-23 17:44

日...逼我么
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-25 13:35

得!又中招了han.gif 今天好容易爬上来刚看几帖就连“摔”俩跟头,看来,这想要安安静静的潜水,难度是越来越大了:(
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 13:46

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-25 13:35:
得!又中招了han.gif 今天好容易爬上来刚看几帖就连“摔”俩跟头,看来,这想要安安静静的潜水,难度是越来越大了:(

你最近是越来越堕落了,咋不努力四化了?
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-25 14:03

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-25 13:46:

你最近是越来越堕落了,咋不努力四化了?

嗯?四化?我还有这等目标?!真的么?我的思想境界真到这等地步了?!可惜---我一”化“都记不起来了:(  所以,这才堕落了。。。。。。。。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 14:10

你也快开学了,没多长时间玩了,哈哈哈
作者: steine_f    时间: 2005-7-25 14:16

没事别老调戏我的姑娘,告诉你多少回了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 14:30

恩,你这么说很容易歧义
作者: steine_f    时间: 2005-7-25 14:33

误会我吧
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 14:36

姑娘有两种意思
作者: steine_f    时间: 2005-7-25 14:37

不是闺女
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 14:43

我只是提醒一下
作者: steine_f    时间: 2005-7-25 14:47

我随便解释一下
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 14:49

又灌水了,影响不好
作者: steine_f    时间: 2005-7-25 14:55

你不早就豁出去了吗
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 15:00

我根本就是灌水的,但是你不同,你要注意形象,不还有伯通的女儿呢么
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-25 15:53

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-25 14:10:
你也快开学了,没多长时间玩了,哈哈哈

话虽如此,但是你这边不是还在考试中?这么说,你的这学期还没结束呢,哈哈哈
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-25 15:59

我们还没开始考试呢,最后的疯狂了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2