标题: Bonn房屋出租 [打印本页]

作者: ttttttt    时间: 2005-7-22 23:17     标题: Bonn房屋出租

波恩好房出租,有全套家具和必备电器,交通便利,门口50米就是BUS站,到Hauptbahnhof只需10分钟时间。暖租195欧元,(若短租,价钱可以商量)如有意长期租房,亦可商量。有意着请播打:0179-9454785 0228-2666693(晚八点以后)
作者: wamway    时间: 2005-7-23 00:23

咋不说明具体位置呢,兴许真的有人感兴趣但懒得问!
作者: ttttttt    时间: 2005-7-23 18:52

真的感兴趣的话,懒得打电话,也该回个贴什么的啊,
具体位置在popersdorferPlatz附近,多谢回帖!!
作者: 小牙    时间: 2005-7-25 13:56

lz问一下,6个月是短租吗?
交钱好商量是什么意思,跟房东谈的价钱还不是确定的吗?
如果要anmenlden行不行呢?
我本人在aachen不知道你说的那个platz在什么地方,是市中心吗?
如果有机会,还是想去看看房的。
谢谢啦:D
作者: 班超    时间: 2005-7-25 16:01     标题: o

作者: ttttttt    时间: 2005-7-25 16:22

六个月当然不是短租,
不过要长租的话,最少是要六个月,
可以anmelden.
不能算是市中心,不过车很方便,10分钟到市中心。
房子有14平米左右,另外还有一个10平米左右的阳台,
有网络,邻居友善,环境优美!
欢迎看房!!
我说的价钱可以商量的意思是如果你只是两个月以内的话,
我可以适当降低价格。
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-26 15:08

作者: ttttttt    时间: 2005-7-27 19:17

找个人租房子这么难吗??
作者: 性谎言与DVD    时间: 2005-7-27 20:18

从什么时候开始租阿。。是app么?还是厕所是公用的?~~是水电全包195,还加网络么?
作者: 小菲    时间: 2005-7-27 23:28

我想租你的房子,给你发纸条了,你看见了么
我想长租,因为我8点后不能给你打电话,所以可不可以邮件联系?
作者: ben751227    时间: 2005-7-27 23:56

你想租多长时间  你是波恩大学的学生吗  我来自大连
作者: 小菲    时间: 2005-7-28 23:31

长住,房子好就住久点,我刚收到的ZU

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2