标题: 茴香煲排骨 [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-7-23 14:50     标题: 茴香煲排骨

茴香就没切,因为塞得满嘴纤维是我的嗜好之一.
上次回国,爸爸妈妈从机场接了我,拉着我直接先去吃饭.饭桌上,我夹了一根青菜到自己的盘子里,然后很自然地就在考虑应该怎么切!再看一眼满桌的家伙事儿好象都和切这个动作没啥关系,才想起来自己在哪!这是我的悲痛经历之一.所以,刚才把自己满嘴塞上"草"时,可开心了!
作者: 蓝得    时间: 2005-7-23 20:14

哈哈。。你太有趣了。。。乐死我了。。
作者: lik    时间: 2005-7-23 20:16

你是不是对谁都这样说啊?
作者: lik    时间: 2005-7-23 21:09     标题: 实际上写那么多搞笑的废话是因为……

偶拿电饭煲煲的,毫无技术含量,做法没啥值得介绍的。可是一句话不说又不太好吧?更何况偶说得都是肺腑之言啊!中国人坐在中国境内的中餐馆里琢磨着怎么把一根青菜切成小段小段地再往嘴里送……寒啊!老妈还在一旁大夸我吃像终于接近淑女(还差点儿)了!han.gif
作者: 蓝得    时间: 2005-7-24 09:06

Originally posted by lik at 2005-7-23 08:16 PM:
你是不是对谁都这样说啊?

哦?什么啊?这位认错人了吧?:o
作者: lik    时间: 2005-7-24 10:58

Originally posted by 蓝得 at 24/7/2005 09:06:

哦?什么啊?这位认错人了吧?:o

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2