标题: 7月30日去巴黎,寻同行,空位6个 [打印本页]

作者: vitamin    时间: 2005-7-25 12:11     标题: 7月30日去巴黎,寻同行,空位6个

7月30日一辆小Bus去巴黎,车上有6个空座,20欧每人,可带行李,大约4到5个小时行程,波恩始发,经科隆,亚琛,送至巴黎主火车站.司机吸烟,呵呵!回来就不行了,不过提供一个网站,大家可以自行寻找Mitfahrengelegenheit,http://www.mitfahrgelegenheit.de/o/a.php

[ Last edited by vitamin on 2005-7-25 at 13:12 ]
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2005-7-25 14:33

你们去巴黎?
作者: vitamin    时间: 2005-7-25 14:54

是!
作者: 蓝海    时间: 2005-7-25 14:57

去了还回来吗?

为啥没提回程的相关事宜哪?
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-25 17:54

作者: vitamin    时间: 2005-7-25 18:25

回来,但是没有空座了,所以我提供了那个可以找mitfahr的网站,都很便宜,还很方便.
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-25 21:13

作者: vitamin    时间: 2005-7-25 22:03

现在还有4个位子
作者: 明白了    时间: 2005-7-26 08:59

啊,一次赚120欧元,还不送回来,服了,生财之道啊
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-26 12:06

Originally posted by 明白了 at 2005-7-26 08:59:

作者: vitamin    时间: 2005-7-26 14:34

Originally posted by 明白了 at 2005-7-26 09:59:

你是谁啊?说话这么不中听!会说话吗?你去那个mitfahren的网站看看,哪个不比20欧贵的,难道开车去不要油费,进法国不交告诉公路费,除次以外司机不能收点辛苦费吗?这叫mitfahren,不是带你去旅游,谢谢,下次放这种屁的先动动大脑,别穿着马甲出来说话!no.gifno.gifxinsui.gif

[ Last edited by vitamin on 2005-7-26 at 16:01 ]
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-26 14:57

Originally posted by vitamin at 2005-7-26 14:34:

你是谁啊?说话这么不中听!会说话吗?你去那个mitfahren的网站看看,哪个不比20欧贵的,难道开车去不要油费,进法国不交告诉公路费,除次以外司机不能收点辛苦费吗?这叫mitfahren,不是带你去旅游,谢谢,下次放这种屁的 ...

作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2005-7-26 19:55

Originally posted by vitamin at 2005-7-26 03:34 PM:

你是谁啊?说话这么不中听!会说话吗?你去那个mitfahren的网站看看,哪个不比20欧贵的,难道开车去不要油费,进法国不交告诉公路费,除次以外司机不能收点辛苦费吗?这叫mitfahren,不是带你去旅游,谢谢,下次放这种屁的 ...

支持

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2