标题: 中国妹妹怎么这么好泡 [打印本页]

作者: 张无极    时间: 2005-7-25 14:10     标题: 中国妹妹怎么这么好泡

6月份走在法兰克福大街上迷路后随便向一位老头问路,后来我们聊了一会,他知道我来自中国后,很得意地说每年他都要去中国,他非常喜欢中国,我很高兴以为他是去做生意或者旅游,原来他已经退休多年,是个光棍,每次去中国是去见自己泡上的中国妹妹!

昨天在法兰克福机场候机厅,旁边一位老头也同我闲聊起来,他说自己去中国也是去见自己的网友中国妹妹!

作者: error    时间: 2005-7-25 15:37

唉,中国男人的悲哀啊
作者: QQcandy    时间: 2005-7-25 16:12

彼此彼此吧,我还认识一位中国男士,对於兰眼睛的姑娘极有兴趣,有一堆兰眼睛的网友。
作者: error    时间: 2005-7-25 16:32

楼上说得是少数吧,都是中国妹妹被老外泡
作者: 狮身鱼尾    时间: 2005-7-25 18:49     标题: 是啊

我现在认识三个中国女孩嫁给德国人了,现在都生活在哈勒。有生活条件好的,也有生活条件不好的。条件不好的,就靠政府补助,说给国内的家人听,女儿嫁给外国人,生活不知道豪华到什么程度,可实际上还不如在中国自食其力呐。
本来国内的男女比例已经很失调了,还有这么多的女性外流,真是中国男人的悲哀啊!
作者: error    时间: 2005-7-25 20:01

Originally posted by 狮身鱼尾 at 2005-7-25 05:49:
我现在认识三个中国女孩嫁给德国人了,现在都生活在哈勒。有生活条件好的,也有生活条件不好的。条件不好的,就靠政府补助,说给国内的家人听,女儿嫁给外国人,生活不知道豪华到什么程度,可实际上还不如在中国自 ...

生活条件好坏能怎么样了,失去了最重要的交流,生活不能称做生活了
作者: 绿茶    时间: 2005-7-26 01:54

知道吗,中国有许多男人到日本旅游就是去泡日本妞,由当地华人专门组织,并把此旅游项目称为"报仇雪恨".
阿姆斯特丹泡洋妞的中国人也占主导地位,以致于掮客都直接用中文招呼,还忘不了加一句"有发票".
至于东南亚地区,那就不用说了.
所以说,都彼此彼此.
作者: error    时间: 2005-7-26 06:45

那些好像不是去泡妞,而是去嫖妓啊,性质不一样啊
作者: yongyongbnq    时间: 2005-7-26 08:32

对于很多中国mm来说,只要是蓝眼睛的,就是好的。这是虚荣心在作怪,极度没有自我的表现。
作者: error    时间: 2005-7-26 10:38

Originally posted by yongyongbnq at 2005-7-25 19:32:
对于很多中国mm来说,只要是蓝眼睛的,就是好的。这是虚荣心在作怪,极度没有自我的表现。

同意,鄙视人肉换猪肉的
作者: 张无极    时间: 2005-7-26 17:27

Originally posted by error at 2005-7-26 06:45:

就是,绿茶糊涂啦 wink.gifwink.gif
作者: 张无极    时间: 2005-7-26 17:30

去年在德雷斯顿,有一位特漂亮的中国姑娘,死活要嫁给那里的一个无业游民,而且五毒俱全,坐过监牢的德国人,为的就是留下来,她觉得回去丢人。哎,我想不通到底是面子重要,还是......
作者: error    时间: 2005-7-26 19:20

Originally posted by 张无极 at 2005-7-26 04:30:
去年在德雷斯顿,有一位特漂亮的中国姑娘,死活要嫁给那里的一个无业游民,而且五毒俱全,坐过监牢的德国人,为的就是留下来,她觉得回去丢人。哎,我想不通到底是面子重要,还是......

有多漂亮啊,koushui.gi
作者: QQcandy    时间: 2005-7-26 20:14

Originally posted by 张无极 at 2005-7-26 05:30 PM:

呜呼,没有话说,但是留下来之后,没准两天就把那个无业游民给蹬了,肯定是这样的。虚荣心可能更多一些吧,苦也得先受着。
作者: error    时间: 2005-7-26 20:37

Originally posted by QQcandy at 2005-7-26 07:14:

呜呼,没有话说,但是留下来之后,没准两天就把那个无业游民给蹬了,肯定是这样的。虚荣心可能更多一些吧,苦也得先受着。

想留下来,要结婚三年以上啊,值得吗,三年青春来换,再说还有很多其它方式都可以留下来啊
作者: 麦高德    时间: 2005-7-27 06:55

Originally posted by error at 2005-7-26 08:37 PM:

想留下来,要结婚三年以上啊,值得吗,三年青春来换,再说还有很多其它方式都可以留下来啊

可惜你不是当事人,也不是利害关系人。当事人觉得值就值,觉得不值就不值。

即使留德的博士主动献身,她还真就未必觉得好。

总之啥人啥命,我们也甭为她操这心。
作者: error    时间: 2005-7-27 08:34

Originally posted by 麦高德 at 2005-7-26 17:55:

可惜你不是当事人,也不是利害关系人。当事人觉得值就值,觉得不值就不值。

即使留德的博士主动献身,她还真就未必觉得好。

总之啥人啥命,我们也甭为她操这心。

助人为快乐之本啊,所以操心啊
作者: shishi    时间: 2005-7-27 08:54

怎么不说某些中国 男的,为了留下来和妓女假结婚
被遣返的呢???/
有这样的女的,当然也有这样的男的
作者: error    时间: 2005-7-27 11:39

Originally posted by shishi at 2005-7-26 19:54:
怎么不说某些中国 男的,为了留下来和妓女假结婚
被遣返的呢???/
有这样的女的,当然也有这样的男的

好像不多吧,女的更多一些啊,男女都平等了,男的这么做也是无可厚非啊
作者: shishi    时间: 2005-7-27 12:02

我是去签证的时候,办事人员对我说的,现在假结婚真不少。
还特地指出最近几年中国男性假结婚的增多,对象都是德国妓女。
他们查到不少,都被遣返了。
作者: error    时间: 2005-7-27 12:04

Originally posted by shishi at 2005-7-26 23:02:
我是去签证的时候,办事人员对我说的,现在假结婚真不少。
还特地指出最近几年中国男性假结婚的增多,对象都是德国妓女。
他们查到不少,都被遣返了。

为啥假结婚呢,结婚就真结呗
作者: shishi    时间: 2005-7-27 14:41

为了留下来的啊,花钱给德国妓女,办理结婚手续
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-27 15:33

为了钱?为了好玩????反正肯定有原因。。。
作者: 麦高德    时间: 2005-7-27 15:50

这帖子越来越好玩了,大家继续探讨。
作者: error    时间: 2005-7-27 17:17

买高的挖了个坑让大家跳下来,然后活埋
作者: 狮身鱼尾    时间: 2005-7-27 18:43

用得着这么长时间吗,只要生个混血儿,母亲就可以理直气壮的留在德国了吧。
Originally posted by error at 2005-7-26 20:37:

作者: 狮身鱼尾    时间: 2005-7-27 18:45

性质和兴质都不一样。
Originally posted by error at 2005-7-26 06:45:

作者: error    时间: 2005-7-27 19:59

楼上的分析得精辟
作者: migazhang    时间: 2005-9-13 14:45

嘿,一个字,贱。
不过,不包括那些真心的
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-9-13 18:39

我有两个华人朋友专泡洋MM, 用他们的话说, 省心.
作者: error    时间: 2005-9-13 19:26

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-13 05:39:
实力强啊
作者: 西帮后裔    时间: 2005-9-14 00:45

没有办法啊 现在就是这个金钱社会啊
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-9-14 13:14

Originally posted by error at 2005-9-13 19:26:
实力强啊

绝对不是金钱的实力, 是人的实力强. 这也是我对"异族通婚便是有目的"不以为然的一个原因.
作者: QQcandy    时间: 2005-9-22 09:34

哈哈,这个问题需要召开讨论会
作者: 张无极    时间: 2005-9-25 15:47

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-13 18:39:

为什么省心呀;)
作者: 张无极    时间: 2005-9-25 15:51

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-14 13:14:

绝对不是金钱的实力, 是人的实力强. 这也是我对"异族通婚便是有目的"不以为然的一个原因.

实力是什么意思呀?除了金钱以外的实力是什么呢?

难道是爱情呀,你的力量真伟大?

或者是我没有钱,但我身后有一个强大富有的祖国?
作者: tianaaldo    时间: 2005-9-25 17:33

Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-9-14 01:14 PM:

人的实力强?还能比黑人还强?
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-9-28 19:42

省心的意思是: 一般洋MM多头脑简单, 感情至上. 好处是情在人在, 情却人走, 少有死缠烂打.
关于大家对"实力"的提问我实在只能苦笑: 哥几个也太痿了, 难道只有金钱和性能力才是实力? 你们几个那个是凭金钱和比黑人强的能力泡到你们的妞的?
作者: 张无极    时间: 2005-10-4 19:58

省心的意思明白啦,
可是实力还不明白。最后一个反问倒是很有道理,呵呵
作者: pl0528    时间: 2005-10-9 01:53

中国妹妹老外好泡 外国妹妹中国人难泡 不平衡
作者: yongyongbnq    时间: 2005-10-9 09:54

Originally posted by 张无极 at 25-9-2005 06:21 PM:

实力是什么意思呀?除了金钱以外的实力是什么呢?

难道是爱情呀,你的力量真伟大?

或者是我没有钱,但我身后有一个强大富有的祖国?

个人的感情和强大富有的祖国应该没有什么直接的联系的吧。
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-10 21:18

作者: 张无极    时间: 2005-10-29 20:57

比较笨,呵呵。
前不久,坐火车碰到一个在Kassel上车的15岁德国小女孩,她说自己去会自己的24岁男朋友,两人在网上认识,已经谈了2年的恋爱,每周末她都坐周末票转4次车去他那里,小姑娘的父母不知道她已经恋爱,她每次都撒谎说是去一个女同学那里。小姑娘同我们聊了很多,好像非常开心的样子,但我感觉那个男孩好像在骗她......
看来网络对小孩子的毒害在这里也存在,呵呵
作者: shishi    时间: 2005-10-29 21:22

楼主这是什么意思啊?
是说男的太坏,还是女的太坏阿?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2