标题: Chinesische Party-------------in BH-Club [打印本页]

作者: 黄品源    时间: 2003-12-16 19:53     标题: Chinesische Party-------------in BH-Club

biggrin.gi各位同学,应bh-club的邀请,下周二,将在club举行中国之夜的party,一是希望大家过个快乐的圣诞,二是希望大家能认识更多的朋友,所以希望各位到时候能赏光.(如果有兴趣的话,可以带上自己喜欢的cd,随你放)

你的题目打错了,未经你允许我改了一下,请你见谅biggrin.gi

[ Last edited by 牧羊人 on 2003-12-28 at 02:36 ]
作者: 你的小熊    时间: 2003-12-17 01:56

太好了,一定参加,不过最近上论坛的人好少啊,也不知道怎么的!可能是都不知道新的域名吧despair.gi
作者: wanda7777    时间: 2003-12-17 23:42

楼主的帖子名称写错了吧?
呵呵,不过还是很高兴有人把帖子转到这里来了,大家有空都去玩吧!
作者: gu948    时间: 2003-12-18 16:05

一定来,反正晚上也没事。就是不知道几点啊???
作者: jing219    时间: 2003-12-18 19:26

几点啊?反正没什么事
作者: 你的小熊    时间: 2003-12-20 18:17

Originally posted by 黄品源 at 2003-12-16 20:53:
biggrin.gi各位同学,应bh-club的邀请,下周二,将在club举行中国之夜的party,一是希望大家过个快乐的圣诞,二是希望大家能认识更多的朋友,所以希望各位到时候能赏光.(如果有兴趣的话,可以带上自己喜欢的cd,随你放)

具体时间是多少呢?
作者: wanda7777    时间: 2003-12-20 18:38

9点开始。
作者: 你的小熊    时间: 2003-12-21 17:39

biggrin.gi一定到
作者: 黄品源    时间: 2003-12-22 02:54

大家把最吊的中国pop-musik,拿来放哦
作者: lovely    时间: 2003-12-23 07:52

好羡慕啊
作者: rekinyz    时间: 2003-12-25 01:17

lovely就是licca吧?
作者: bongoloop    时间: 2003-12-27 23:44

如果你们需要DJ.可以请我啊。.我在国内就是做DJ的。而且我在德国做过很多场子的啊。专门为华人准备DISCO.而且我本来有打碟设备以及大量来自国内DJ公司的DISCO音乐啊。
niko381127@hotmail.com
作者: Aurora    时间: 2003-12-29 18:24

Originally posted by rekinyz at 2003-12-25 01:17:
lovely就是licca吧?

不是。。。。。
作者: rekinyz    时间: 2003-12-29 22:57

那你是licca~~  :D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2