标题: 谈谈为什么“中国的MM这么好泡” [打印本页]

作者: 麦高德    时间: 2005-7-26 16:54     标题: 谈谈为什么“中国的MM这么好泡”

这个问题不可一概而论吧,原因太多了。一个大牛还专门在南方周末上讨论过这个这个现象,感兴趣的可以去查:他大概从物质、精神、生理三大块出发,深入浅出,很有道理。

即使都是找老外的女生中,也划分好多族群啊,相当一部分是要出国,要身份啊。哪儿那么多为了爱情,年龄不是问题啊。所以说,不是说中国MM怎么这么好泡,而是她们更工于心计,精于盘算。到时候指不定谁泡谁呢。

在国内,事实情况不是女生奇货可居,而是适龄却孤家寡人找不到结婚对象的女性占多数。所以在座的男士们不要这么义愤填膺啦!!!北京有个民间组织,主要是那些女儿适龄却还没有合适结婚对象的父母组成的,根据他们的统计,在北京,这种需求的比例,男:女竟然达到1:5。也就是说1个男生,就有差不多5名条件相当的女性火辣辣的盯着。这些“稀有”的男生,常常身价水涨船高,漫天要价!!!这些为自己子女未来担忧的父母,在北京的各大公园,自发地形成了类似于相亲市场的聚会。相信还论坛里还没有物色到自己另一半的男生,在那里一定有上百人围攻要电话号码。

90年代以后,在中国,男性女性化,女性中性化的倾向越来越严重。周围越来越多的男生,怠于承担,怯于负责,拿不起,放不下,患得患失,优柔寡断,全拿娘娘腔无聊当有趣。女性找不到可以靠得住的肩膀,便自然有相当一部分会通过自身的强势来避免受伤害。(以下省略若干字,再说就得罪人了,嘿嘿)

阴盛阳衰,这词听着都令人心寒。一个阴盛阳衰的国家,强盛也只能是假象,是泡沫。一个民族的强盛,不能靠女性去主导。(天啊,竟然上升到这种高度,赶紧打住)。

回国了,看很火的超级女声的比赛,竟然发现,人气最火的居然是个男人婆。现在25岁以下女生最IN的是男人婆,这世界怎么了,该反省的不只是这些女生们吧。
作者: error    时间: 2005-7-26 19:24

分析独到精辟,就是有点主题不够突出,同志继续努力啊
不过已经是难得的原创帖子了,加精华!
内容总体说来还是为女人推卸责任,虽然没有道理,但也讲的头头是道,真是一把当大状的好手啊,以后谁有官司就找你辨
作者: QQcandy    时间: 2005-7-26 19:52

支持麦高德,那些被算计的老外还不少呢
作者: error    时间: 2005-7-26 20:39

支持啥啊,你也找个老外算计算计?
作者: 麦高德    时间: 2005-7-27 06:50

Originally posted by error at 2005-7-26 07:24 PM:
分析独到精辟,就是有点主题不够突出,同志继续努力啊
不过已经是难得的原创帖子了,加精华!
内容总体说来还是为女人推卸责任,虽然没有道理,但也讲的头头是道,真是一把当大状的好手啊,以后谁有官司就找你辨

不是我主题不够突出,而是你没看出来啊。旁敲侧击而已。

讲那么直白就不好了。
作者: error    时间: 2005-7-27 08:35

Originally posted by 麦高德 at 2005-7-26 17:50:

不是我主题不够突出,而是你没看出来啊。旁敲侧击而已。

讲那么直白就不好了。

想敲个啥出来呢,这里都是粗人,还是直点好
作者: shishi    时间: 2005-7-27 08:59

我怎么老听说某些中国男的为了留下来和妓女假结婚的呢?
不要老说女的不好,真不知道这样贬低女同胞对你们有什么好处???
无聊!!!!!!!!
作者: error    时间: 2005-7-27 11:43

Originally posted by shishi at 2005-7-26 19:59:
我怎么老听说某些中国男的为了留下来和妓女假结婚的呢?
不要老说女的不好,真不知道这样贬低女同胞对你们有什么好处???
无聊!!!!!!!!

没有贬低女同胞的意思,就是中国现在光棍太多,还有那么多漂亮女孩被老外消化,是资源的浪费,造成很多社会不稳定因素,浪费可耻嘛
作者: shishi    时间: 2005-7-27 11:58

好的,谁都知道去抢
如果中国哥哥们优秀,妹妹们又不是笨蛋,舍弃好的,要差的。
还是不要去怪别人吧,提高自己。
找个好男人总是妹妹们的梦想。
再说,现在中国优秀的男人还真不少。
只有不怎么样的,找不到女朋友的,才去抱怨妹妹们这个,那个的
作者: error    时间: 2005-7-27 12:06

Originally posted by shishi at 2005-7-26 22:58:
好的,谁都知道去抢
只有不怎么样的,找不到 ...

就是说同样是不怎么样的,外国人不怎么样的能让妹妹留在国外,就比中国不怎么样的好,甚至比中国怎么样的还要好,是不是这个理儿?
作者: error    时间: 2005-7-27 12:10

如果找个优秀的外国哥哥,那也绝对无可厚非,最起码年龄相当也行啊,鄙视的是那些。。。。。。。的
作者: shishi    时间: 2005-7-27 14:40

Originally posted by error at 2005-7-27 12:06:

就是说同样是不怎么样的,外国人不怎么样的能让妹妹留在国外,就比中国不怎么样的好,甚至比中国怎么样的还要好,是不是这个理儿?

你的话好拗口,没明白。
反正我看着这个标题就不舒服,
总感觉泡是个贬义词。
如果认为找女朋友是泡对方,那样泡的同时也同样被别人泡。
作者: 麦高德    时间: 2005-7-27 15:48

Originally posted by shishi at 2005-7-27 11:58 AM:
好的,谁都知道去抢
只有不怎么样的,找不到 ...

作者: error    时间: 2005-7-27 17:53

Originally posted by 麦高德 at 2005-7-27 02:48:

你居然帮她!!!!小心不给你当伴狼

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2