标题: 美味当前,我越来越没资格教人瘦身了!---麻油鸡腿 [打印本页]

作者: lik    时间: 2005-7-27 16:07     标题: 美味当前,我越来越没资格教人瘦身了!---麻油鸡腿

图片看起来一点都不漂漂,制作过程就更没信心贴上来了!可是味道真的好棒!有点像加州牛肉面里10块钱1小碟的棒棒鸡.怀念我的初三!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-27 17:12

好好看啊~~

一定好好味吧~~~
作者: lik    时间: 2005-7-27 17:18     标题: 不会吧?这样都有人赞曰好看?

本来花椒应该滤掉的,只留炸过花椒的油.可是制作过程……偶真的拍了,但真的惨不忍睹!偶想如果最后偶把花椒滤掉了,想学的人岂不错过了最经典的内容,所以就保留了.多了N个黑点点,而且吃的时候也需要比较麻烦地、不停地往外拣垃圾!
偶今天难道撞上大运了?
谢谢天天小瓶子!:P
作者: lik    时间: 2005-7-27 19:10

谢谢斑竹!
作者: lik    时间: 2005-7-27 19:23

Originally posted by 四大恶人 at 27/7/2005 19:15:

知道花椒油里过得就是高手了,

水煮肉一定做的不错的,哈哈  

:D

han.gif汗一个!
这道菜是别人在电话里告诉我怎么做的
那个人在电话里没教我水煮肉

知道  花椒油里过  得就是高手了,

这句话是不是应该这样理解啊?还真文邹邹!真是食神级人物!14.gif承蒙夸奖,可我真的是最近才转会您这版的,尚待慢慢修炼……
作者: shishi    时间: 2005-7-27 19:28

鸡腿呢???
作者: lik    时间: 2005-7-27 19:34

Originally posted by shishi at 27/7/2005 19:28:
鸡腿呢???

鸡腿?PP上的就是鸡腿啊!去过骨了的!所以说制作过程惨不忍睹嘛!
作者: lik    时间: 2005-7-27 19:39

Originally posted by 四大恶人 at 27/7/2005 19:31:

不是啊,我是说花椒在油里过一下是川菜里的一种方法,

很多家里菜做的味道和餐馆不一样是不知道很多调料用法,

不能钓出里面的味道,哈哈  

过油花椒蛮难的,饭店里都是熬好的,哈哈

能用过油花椒 ...

本来很没自信的一道菜,居然被圣赞成这样!现在我确信我今天撞大运了!关键是,一下子就看出斑竹是比大厨还大厨的高人了!
Ausserdem,这样看来,大家花在购买调料上的钱,还真蛮浪费的!想不浪费,就得跟着高人好好学习,天天向上!
作者: lik    时间: 2005-7-27 19:49

Originally posted by 四大恶人 at 27/7/2005 19:44:

han.gif不能这么说,

俺只是吃的多,哈哈

其实调料都很耐用得哈。

比如人家百年老汤,就是这个讲究,

卤料到一定程度在汤里是不会走的,东西进去卤一下,是吸收卤料的味道,然后

把卤料的香再 ...

前两天电话里和一个朋友聊在国内上大学时食堂里的小炒。他说:小炒之所以好吃,因为炒菜炒到需要往里添水时,厨子添的都是旁边那桶涮过无数次锅的刷锅水!百家汤!高汤!味道当然棒!
哈哈
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-27 21:06

HOHO.....
还不错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2